Мне кажется, она уже наснимала, тока ща выбирает и согласовывает с отделом цензуры там у себя в Ростове
Неактивен
Эххх, скорее бы цензура пустила в массы ( . )( . )
Неактивен
Nibble, это что-то...!!! Красота неописуемая))
Неактивен
С каждым годом все краше и краше (круче и круче). Как бы форум в поставщика эрофоток для плейбоя не превратился.
Неактивен
Как бы лучше всёж наверное чтоб по совместительству так сказать - плейбою фотки, новичкам ответы на вопросы типа "а у меня ......... тра-та-та-та))))"
Неактивен
всё влюбился в werenu
Неактивен
Так, отцензурировал фотки, залил в галерею.
http://cb-1.ru/gallery/?categ_id=36
Неактивен
Так, ну цензура у меня пока стоит на "вкл", не знаю, может со временем и расхраблюсь
Так что ответ не (.)(.), а эмоциональному составляющему
Последние теплые деньки у нас...
Неактивен
Мне кажется цепь пора подтянуть.
Неактивен
А вообще почитайте тему Диего. Он прав.
Неактивен
Imperza написал:
А вообще почитайте тему Диего. Он прав.
Помоему это отнести к эротике оч трудно - это просто ОФИГЕННО красивые фотки. Интересная задумка, реализация тож отличная, по мне третья фотка вообще хоть щас на обложку какого-нидь мото журнала с фразой, вот она и осень товарищи байкеры)))
Неактивен
Согласен, тема Диего конечно имеет право на существование,как и любое мнение, но сюда ее разве, что за уши притянуть можно.
Фотографии очень красивы и креативны, я бы все это обозвал "Лесная нимфа на двух колесах"
Неактивен
фотки с листвой на 5.
Не пошло, красиво, романтично, художественно, и девушка есть и мотоцикл, и на на нем) и в тему сайта.
+ фотографу, за постановку кадра.
Если что я за это фото
Неактивен
Спасибо нужно сказать нормальной камере (выменяла на день на свою видеокамеру )
К сожалению с постановщиком-фотографом у меня проблема...
Все сюжеты/позы/действия приходится выдумывать самой (ну если нет у человека фантазии, зато на кнопочку нажимать умеет )
И даже приходится показывать как снимать и что я хочу увидеть (тяжело... приходится фотографировать его, чтобы понял )
Хотела сделать хорошую фотографию на ходу, с подниманием листвы от заднего колеса... не получилось, "фотограф" стал плакать, что дома не покушал
Да, ябедничаю... а "фотограф" сейчас из-за спины меня передразнивает ))))
Я бы с удовольствием фотографировала сама, да все "модели" вечно заняты
Вот скоро приобрету себе штатив и да здравствует автоспуск! (да, да, обойдусь без тебя, со-спины-смотрящий ))))
Неактивен
Троля а можеш заложить вторую третью фотки на файлообменник в высоком качестве, хочу такие обои, сугубо для личного пользования)))? Ну или можно на почту kontaktkokhan@yandex.ru )
Отредактированно vkokhan (09.10.2011 23:02:56)
Неактивен
(.)(.) нет - зачета нет.
Неактивен
vkokhan написал:
Троля а можеш заложить вторую третью фотки на файлообменник в высоком качестве...
Так я ж ссылки с файлообменника и кидаю (ну что, в строке адреса просто ненужное удаляешь).
Вот, чтобы не мучиться http://photo.qip.ru/users/trollja.photofile/200612911/
(нажимаешь на фотографию, а потом внизу открывшейся фото будет еще "полный размер" (4000х3000 или еще какие заоблачные размеры )
Неактивен
PIKACHU написал:
(.)(.) нет - зачета нет.
Это грустно, но я пока морально не готова тягаться, вот когда фантазия кончится, будем думать, нужна ли такая боевая мощь
Неактивен
Троль спасибо, нацапал себе обоев)
Неактивен
Так, а я все еще ищу СВ-1!
Хочется все-таки сделать фото с симпатичной девушкой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для этого сайта.
(буду фотографом или хотя бы советчиком )
Неактивен
Не может быть чтобы в Ростове сибишек не было!
Неактивен
Две было, пока не стала их искать
Завтра поеду искать девочку (только что дали наводку).
Может ее и ее коня уговорю
Неактивен
DEN ER написал:
Мои можно убрать, я не участвую.
Зачем? У тебя у единственного они профессионально сделанные
Неактивен
Неактивен