Наперегонки со скоростью - Репортерские истории
http://video.mail.ru/list/maximovant/1313/1354.html
Неактивен
Ничегошный такой фильмец. Радует, что ТВшники не делают своих поспешных выводов, а просто рассказывают о наблюдениях. Без фамильярности.
Неактивен
Этот фильм был снят как бы в ответ к тому, что снимали на первом канале... Но по моему мнению, должно было прозвучать то, что как и каким образом снимали на первом.. Об этом ни слова... Про подставы первого канала, про неверное преподношение материала, ни упоминания об этом фильме - ничего!!!! И это я считаю неправильным!!! Если снимать, то объективно освещая все стороны этой жизни... Упомянув и то, что было снято ранее!!!
А так в целом нормально... Конечно больше показано всякое "братство", "тусовка" и пр... Несколько забыли про простых ребят, которые не являются членами клубов и пр.. Они просто передвигаются на мотоцикле, потому что им так больше нравиться, так проще, удобнее, быстрее... Не приплетая сюда всякую подоплеку в виде клуба, фанатизма, мечты .... Хотя конечно мотоцикл - это здорово... Это как говорят - ИМХО.. Мое частное мнение и с ним никто не обязан соглашаться...
Берегите себя для других...
Отредактированно Laredo (18.07.2011 00:35:21)
Неактивен
Ну хоть 1 репортаж о мотоциклистах более-менее удачный.
Неактивен
Вань, ну понятно же, что если бы "поперли против Первого" то их просто могли в эфир не пустить )
Неактивен
Сань +100500. Спасибо хоть вообще сняли, а быть яблоком раздора между медийными магнатами - оно вам надо? Крайний-то кто останется...
Если бы Рен-ТВ в своем репортаже "прошлись" бы в открытую по "Первому" - те бы в ответ сняли еще что-нибудь более мерзкое. А ударило бы это все по "виновникам торжества".
Отредактированно LoraMorella (18.07.2011 08:40:44)
Неактивен