Забрал в эти выходные байк у Андрюхи(melkay1488) ехал своим ходом с Москвы,до Ярославля всю дорогу тихо кончал от суперской управляемости мопеда и прихотливости!Доволен как слон!
Неактивен
Поздравляю!!! Классный велик,сам на таком катаюсь..
Неактивен
поздрям!!!
Неактивен
С обновочкой, ровных дорог!!!)
Неактивен
ПОздравляю ! )
Неактивен
Управляемость? 929? Ну-ну.
А так поздравляю, конечно. Знатный слоник )
Неактивен
А в чем он прихотлив, кстати?
Неактивен
левитатор а что 929 плох управляемый? сам думаю его в планах прикупить или эф 4 ай( так цена одинакова почти)
Неактивен
Смотря с чем сравнивать. С любым современным спортом - безусловно слоник неповоротливый. Фаеры с 2008 года просто велосипеды, как шестисотки эрэр по управляемости, размерам, легкости. А если с вэмаксом сравнивать, то да - 929 суперспорт )
Неактивен
Levitator написал:
Смотря с чем сравнивать. С любым современным спортом - безусловно слоник неповоротливый. Фаеры с 2008 года просто велосипеды, как шестисотки эрэр по управляемости, размерам, легкости. А если с вэмаксом сравнивать, то да - 929 суперспорт )
ну а если с сибиваном сравнить, то как Лень? 929 получше или нет, как думаешь?выбор непростой....
Неактивен
Лучше фаер 954 (2002-2003гг) и фаер 1000 (2008-2011гг). Остальное - компромисс. Особенно не понимаю джиксероводов.
Неактивен
Кадет написал:
ну а если с сибиваном сравнить, то как Лень? 929 получше или нет, как думаешь?выбор непростой....
Неактивен
Поздравляю Серёг!)
Неактивен
Поздравляю!
29 ый - абалденный дрын
Неактивен
Неактивен
Levitator написал:
Особенно не понимаю джиксероводов.
Ща езжу на 750-м 2011 года - рулится весьма недурно.
Неактивен
Весьма недурно? Ну вы там, сэры, зажрались!
Неактивен
Ну да,управляемость меня порадовала,пересев с сибивана на этот вжик отметил для себя лёгкость руля и четкость при поворотах!В чем прихотливость, думаю в том,что как только сел на него почуствовал себя в своей тарелке понравилась ровность движки и хорошие тормоза,предсказуемый характер!
Лёнь,а для чего лучше то 954 и 1000рр?Лучше не лучше,но эти мотоциклы стоят уже в другой ценовой категории!
Неактивен
SleepeR написал:
Levitator написал:
Особенно не понимаю джиксероводов.
Ща езжу на 750-м 2011 года - рулится весьма недурно.
я думаю Леонид отзывался о каком то определенном черном джиксере )
Неактивен
Ага, вот об этом
А что до 929, то я совершенно не против! Мот отличный, надежный, быстрый, удобный для дальняков (потому что слоник) и даже почти красивый. Но 954 лучше. И точно (ИМХО) стоит тех денег, на которые он дороже 929го..
Неактивен
929 стоит также почти как эф 4 ай! и вооот делема что круче)
Неактивен
Я б 929 взял. Объем лишним не бывает. Да и подвески у фаера более богатые.
Неактивен
А я бы ф4и.
Неактивен
Поздравляю хороший мотоцикл а на счет менять на эфку то тут спорный момент тянет 29 лучше но мне эфка больше нравится
Неактивен