нарезочка с видеорегистратора г.Екатеринбург. мотоцикл конечно же CB-1.
Отредактированно Gon (19.10.2011 08:29:26)
Неактивен
Ты обратно перевез мотоцикл что ли? Не понятно...
Неактивен
да
пожил чутка в моск.обл, и на слет сибиховодов хоть попал
Отредактированно Gon (19.10.2011 09:13:20)
Неактивен
по тротуару ездить некарашооооо
Неактивен
так я же бабок не гоняю . вообше аккуратно, не быстро, ни кого не пугаю , девчонки шли даже не слышали что я сзади крадусь . просто часто куда то тороплюсь
вот как снимает ночью. ну рано утром. Вот наши Екатеринбургские пробки (с Московскими в сравнение не идут,) так медленный трафик
и вот
Отредактированно Gon (19.10.2011 10:43:08)
Неактивен
интересно, во сколько ж обошлась перевозка ж/д из мск в ебург?
Неактивен
очень не дорого:) 2500 . С мотоцикла Включая взятку проводнику за то что они без обрешеток . Второй мотег Шахида, чувак который на фоте
Неактивен
Правильно. Нехрена тут делать. Ни в Москве, ни тем более в области)))
Я не шучу.
Неактивен
в области еще нормально. И есть что делать. А вот Москва это пипец. На мотике там 3 раза был. На ленинский проспект ездил и на ярославский вокзал, так блин честно на в шоке от движухи 2 раза чуть не сбили
Неактивен
Неактивен
Gon написал:
в области еще нормально. И есть что делать. А вот Москва это пипец. На мотике там 3 раза был. На ленинский проспект ездил и на ярославский вокзал, так блин честно на в шоке от движухи 2 раза чуть не сбили
я уже привык что тебя пытаются убить и то что плетёшься в пробках,зато две недели назад было терпимо,в пробках даже согревался,т.к. на трассе уже холодновато мчаться
Неактивен
привык? ни фига се.. и я в пробках не плетусь!
Неактивен
я имею ввиду быстрее от потока процентов на 30 а в москве это 30-60км/ч максимум))не носиться же
Неактивен
в каждом городе водители по разному себя ведут, стиль езды другой. У нас водилы намного вежливее что ли, ну как то спокойнее. Чисто мое заключение. :-) .
Неактивен
вам повезло)
Неактивен
Да водителей тож можно понять, простоять часика два по пути домой и злой водитель готов... Хотя логику некоторых не понимаю, ну стоиш ты - пропусти байк, один хрен тебе стоять, ан не тут-то было( Ну и просто дураки попадаются, которые покупают себе дорогие машины и думают что вселенная теперь вращается вокруг них, отбойников бы на них побольше)
Неактивен
vkokhan написал:
Ну и просто дураки попадаются, которые покупают себе дорогие машины и думают что вселенная теперь вращается вокруг них, отбойников бы на них побольше)
это как раз те,что из 90-х и теперь у них есть отпрыски которые себя так же ведут + дети гор
Неактивен
Дети гор это вообще, в середине сезона в колено въехал "дальше благой мат про наглых понаехавших" эскалейт, если бы не наколенник - была бы печалька. Хрен который мало того чот ехал по автобусной полосе, так ещё и залез в соседнюю полосу создавая припятствия движению, открыв окно начал на своём "эй ты дорогой" объяснять мне что типа куда я лезу( Надеюсь что новое зеркало для него стоит дорого - может хоть запомнит, что не всё боятся его "эй ты слыш"
p.s. ни в коем случае в данном посте не выражаю межнародную ненависть, сам придерживаюсь того что стада не бывает без паршивой овцы, но это был пипец, мега паршивая какая-то(
Неактивен
на счет детей гор...может мне просто везло на таких несколько раз-горская молодежь на вполне свежих недешевых машинах при моем приближении вжималась в обочину...
Неактивен
в тему про "дети гор" вчера было дело
ну вот че ж так сложно в зеркало посмотреть то... не пойму
Неактивен
Только что закончили работу над монтажём, так сказать проба пера, оцените что получилось
http://www.youtube.com/user/Stuntexru?f … RvEhmnUnv0
Неактивен
Недурно
Неактивен