Дарова!
Я совсем недавно с вами и понимаю, что к этому форуму все ужи привыкли и он мне тоже нравится, но только внешне.
Ну что за байда с прочитанными или не прочитанными сообщениями творится? Нельзя подписаться на тему, нету RSS. Про поиск я вообще молчу. Нету ЛС в конце концов, только e-mail.
Форма отправки сообщений убогая, нельзя быстро вставить теги BB и HTML. Нельзя быстро изменить цвет, шрифт, сделать подчеркивание и т.д. Хотя это вроде все есть, но прописывать теги вручную - мазахизм.
Двигло у сайта старое, может на новое перенести? Я думаю это возможно, но оч сложно сохранить все темы и сообщения и пользовтелей. Я бы скинулся денюжкой на перенос...
Всё таки 2012 год уже, а двигло у форума 2002 года, чему свидетельствует надпись справа снизу: "© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson"
Отредактированно Dan9I (19.12.2011 04:42:40)
Неактивен
Ты не первый, кто это предлагал.
Нащяйника сказал, что нового мотора не будет, так что довольствуйся тем, что есть
Неактивен
А что если скинуться денюжкой на работу мастера?
И еще раз это обдумать не помешает, ясчитаю.
Неактивен
Да дело не в денежках, на скока я понимаю, а в том, что по сути большинство и так все устраивает.
Этот форум как раз и привлекает своей простотой и отсутствием перегруженности - под запретом даже анимированные подписи и аватары))
Дискуссий на эту тему было много, так что расслабься
Неактивен
Ну тогда у меня 1 просьба, сделайте так, что бы можно было следить за темами. Или почините оповещение о новых сообщениях, или сделайте подписку или еще что... а то так интересные темы теряешь..
P.S. Мне тоже нравится простота форума, но форму отправки сообщения и уведомления можно было бы прикрутить! Штуки то полезные
Отредактированно Dan9I (19.12.2011 07:17:20)
Неактивен
А чем тебя эта кнопка: "Показать новые сообщения, с момента Вашего последнего визита" не устраивает?
Неактивен
меня эта кнопка не устраивает тем, что если продолжительное время не посещаю форум, то она абсолютно бесполезна. после 5-6 дней дней отсутствия на форуме я нажимаю эту кнопку и вижу 8 новых сообщений! а куда делись остальные новые сообщения с момента моего последнего визита? а самое интересное заключается в том, что они есть но эти сообщения сначала надо искать по всему форуму. а если тема немного подзатерялась за несколько дней, то её поиски доставляют неудобства ( про работу функции поиска все всё знают).
Неактивен
Подписываюсь под словами продукта, даже после суток отсутствия она ведет себя странно.
И еще кое что, я вот написал сообщение. Вышел из темы и он мне показывает, что есть новые сообщения о_О захожу смотрю, нету их. Выхожу обратно, обновляю и опять мифические новые сообщения.
Неактивен
А у меня все нормально работает!
Неактивен
SleepeR написал:
А у меня все нормально работает!
+1, вообще проблем не было, а то что не показывает через 5-6 дней, так надо по чаще заходить батенька
Неактивен
Какими вы браузерами пользуйтесь? Я Хромом 16-ым(последний)
Неактивен
Я иногда по 1-2-3 недели не захожу, потом он мне выкидывает по 5-6 страниц списков новых сообщений, т.е. как и положено. Сижу на ИЕ. Кстати тут еще кнопка "Показать последние сообщения" есть. Вы не путаете их? Эта кнопка отображает свежие сообщения за последние 24 часа.
Неактивен
меня вообщем-то не напрягает оформление форума, пользуюсь оперой, регистрировался на автомобильном форуме хондовском, так там вообще без 0.5 спирта не разберёшься так сразу, очень много лишнего и каждое сообщение в теме приходится по отдельности открывать....
Неактивен
всё отлично пашет, менять ничего не надо, а то будет цирк анимации как на других форумах...
Неактивен
Все отлично пашет. Сообщения новые показывает, а если вы случайно заходили на секунду на форум и забыли потом об этом - это ваши проблемы.
Если потеряли новые темы, то кроме Показать новые, если ссылочка http://cb-1.ru/forum/search.php?action=show_24h (показать последние сообщения). Может вы ее случайно нажимаете?
Форум приятный, движок быстрый и без наворотов. Полностью поддерживаю Петю, что менять ничего не надо. "Следить за темой" - да, было бы неплохо.
Вопрос этот поднимался много раз, предложу ему внести новый пункт в правила
Неактивен
Нет, я не нажимаю на эту ссылочку/кнопочку
Меня в принципе всё устраивает, кроме отсутствия слежки за темой. Ну и хотелос бы хотя бы автоматический тег для вставки картинок хотя бы..стабильность это конечно хорошо, но совсем ничего не менять тоже ведь нельзя!
Отредактированно Dan9I (19.12.2011 15:49:53)
Неактивен
Сейчас зашел в эту тему только потому, что увидел что есть новые сообщения...а их нету..
Вот что это? А некоторые темы в которых новые появились не отметились!
Неактивен
Форум стар, консервативен, неудобен. Но мне лично он этим и нравится )
Неактивен
У меня никаких проблем и глюков с показыванием обновленных тем. Опера.
Неактивен
Dan9I написал:
Сейчас зашел в эту тему только потому, что увидел что есть новые сообщения...а их нету..
Вот что это? А некоторые темы в которых новые появились не отметились!
А ты попробуй не назад откатываться, а обновить страницу. И вообще в избранное поисковую страницу вбей.
Отредактированно AM02RUS (19.12.2011 16:36:44)
Неактивен
А я нажимаю назад и обновить, иногда закрываю вкладку и открываю заного - результат один и тот же.
Вбил в избранное - http://cb-1.ru/forum/search.php?action=show_24h вот эту ссылку. Пока пишу перешел по ней и он мне пишет, что я твоё сообщение в этой теме еще не прочитал как будто бы. И в теме про болгарию, где я УЖЕ отписался я её тоже не читал)
Неактивен
Особых проблем не вижу, но почему-то каждый раз при входе приходится 2 раза вбивать логин и пароль. Тоже опера.
Отредактированно Ilnar (19.12.2011 21:21:33)
Неактивен
А ты вбей 2 раза и нажми ЗАПОМНИТЬ ))
Меня все устраивает. Слежение за темами не помешало бы, но и без этого проживу. Все знакомо, все удобно. Цирка и так полно.
Мазила.
Неактивен
Хром последний,проблем нету,пасс 2 раз бью и не парюсь.Движок оставьте, просто летает, по сравнению с соц сетями (реально тормозят жутко).баги есть, бывает.
По поводу новых сообщений, если ты написал сообщение,вышел и обновил, он напишет что появилось новое сообщение (твоё).О как.. )))
Неактивен
BUCH
Ну да, есть такое)
Но я когда его прочитаю, оно до сех пор висит не прочитанным =/ Очень не удобно
Неактивен