А то уж очень хочется. Просто Сибиховод - скучно как-то. Хочу быть Сибиховодом-паникером или Мрачным сибиховодом ![]()
Неактивен
ЫШЬЬЬ. Сибиховодом быть не хочет...
мож хочешь быть Зизиероводом? как раз одно звание свободно
или " в душе зизеровод"
Неактивен
Это не просто статус - это оценка коллектива, зарабатывается упорным трудом, ну и просто на пьянках и встречах своим поведением-действиями ![]()
Так что приезжай на сейшены и зарабатывай
Неактивен
Турбычу тяжело досталоси эти четыре слова под его ником ![]()
Неактивен
TurboSeAGull написал:
Это не просто статус - это оценка коллектива, зарабатывается упорным трудом, ну и просто на пьянках и встречах своим поведением-действиями
Так что приезжай на сейшены и зарабатывай
Да ну нахрен!!! Ты подумал чего предложил? Он хочет быть Сибиховодом-паникером.... Оно нам надо? Шоб кто-нить панику наводил?
![]()
Неактивен
VikingS написал:
Не ОН, а ОНА! Правда паникеров не надо, а вот "мрачных" у нас ещё нет!
![]()
Ну ОНА... Сори.... По нику ведь не поймешь ХТО енто, а в реале пока не знаком... ![]()
Неактивен
VikingS написал:
Не ОН, а ОНА! Правда паникеров не надо, а вот "мрачных" у нас ещё нет!
![]()
В пьесе "День Радио" упоминался некий хорек-паникер - звучное название запало мне в душу ![]()
Но я бы очень могла гордится статусом мрачного сибиховода на своих готишных форумах
Хотя коненчно, только мои близкие друзья понимают что такое сибиховод. Остальные думают, что это модный эвфемизм "греховодника" ![]()
Все просто указывает на то, что я должна быть мрачным сибиховодом - потому как во-первых меня никто никогда не видел, ну кроме Мортала и FVS'а и я фигура таинственная и даже загадочная.
А во-вторых я дремучий пессимист (замаскированный оптимист, чтобы никто не догадался) ![]()
Вот как
А летать я ни с кем не хочу. Я сзади ездить боюсь ![]()
Неактивен
Я уточню там был хорёк паникер - в простонародье ВОНЮЧКА, не уверен что ты хотела бы такую надпись ![]()
А по поводу того что тебя никто не видела тогда те надо Фантомом назваться, правда ник занят ![]()
Неактивен
Asenath, Ты што!!! Димыч сзади ни одного музчину не подпустит
, мы с ним в паре ехали ![]()
Отредактированно TurboSeAGull (05.07.2006 14:41:45)
Неактивен
http://www.cb-1.ru/faces.htm
Последняя фотка.
Неактивен
Asenath написал:
Но я бы очень могла гордится статусом мрачного сибиховода на своих готишных форумах
Ты ишшо и гот что ли?
Кровь пиёшь?
НАШУ КРОВЬ???))))
Где тут мой осиновый колышек???.....подумал дедушка, разыскивая мальчика со странной фамилией Морозов и странным именем - Павлик...)))
зы: есть тогда такой вариант имени "СибихоГот" )))) (сразу предупреждаю - не обижаться, самому тяжело жить с таким чуством юмора)))))
зызы: он у тебя Красавец........я свою Смугляночку тоже буду дововодить доводить и доводить)))
Отредактированно Xenaro (05.07.2006 18:09:12)
Неактивен
Asenath написал:
А то уж очень хочется. Просто Сибиховод - скучно как-то. Хочу быть Сибиховодом-паникером или Мрачным сибиховодом
Для вас, мисс -- все что угодно ![]()
Неактивен
O$T Phantom написал:
Я уточню там был хорёк паникер - в простонародье ВОНЮЧКА, не уверен что ты хотела бы такую надпись
А по поводу того что тебя никто не видела тогда те надо Фантомом назваться, правда ник занят
Ну наконец-то нашелся кто-то кто оценит
А еще там были одноразывае бабочки и североамериканский кролик-зануда
Который впадает в эйфорию и вывваливается из гнезда ![]()
Неактивен
Xenaro написал:
Asenath написал:
Ты ишшо и гот что ли?
Кровь пиёшь?
НАШУ КРОВЬ???))))
Где тут мой осиновый колышек???.....подумал дедушка, разыскивая мальчика со странной фамилией Морозов и странным именем - Павлик...)))
зы: есть тогда такой вариант имени "СибихоГот" )))) (сразу предупреждаю - не обижаться, самому тяжело жить с таким чуством юмора)))))
зызы: он у тебя Красавец........я свою Смугляночку тоже буду дововодить доводить и доводить)))
Ну да. Я этого и не скрываю ![]()
Я пью все!
Спасибо, я ему передам, он очень любит когда его хвалят ![]()
Ничаго, доведешь, гланвое время найти:)
Неактивен
peter36rus написал:
Asenath написал:
А то уж очень хочется. Просто Сибиховод - скучно как-то. Хочу быть Сибиховодом-паникером или Мрачным сибиховодом
Для вас, мисс -- все что угодно
СПАСИБО!!! ОРГОМНОЕ, НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!! ![]()
Неактивен
Готично получилось ![]()
Неактивен
А че графа "Откуда" такая веселая: Мытищки?? Для завершения образа предлагаю Мытышшыы....У-УУ-УУ. )
Неактивен
TurboSeAGull написал:
, мы с ним в паре ехали
Хм.....Так и быть промолчу ![]()
Неактивен
TurboSeAGull написал:
Готично получилось
Я бы даже сказала гламурненько ![]()
Неактивен
baston1981 написал:
А че графа "Откуда" такая веселая: Мытищки?? Для завершения образа предлагаю Мытышшыы....У-УУ-УУ. )
Мытищи - грубо и некрасиво! М оя тонкая поэтическая натура этого не вынесет! ![]()
Я вообще космополит. Сегодня здесь, завтра там.
Неактивен
привет, Ань, рад тебя слышать!
по секрету всем скажу, что Asenath не мрачная, а наоборот излучает оптимизм и рассказывает умопомрачительно веселые истории. Но мрачный сибиховод звучит действительно готично, респект!
Неактивен
TurboSeAGull написал:
, мы с ним в паре ехали
бугага!!!!
+ 1
з.ы. я честно зарабатывал свою подпись зельями, отварами, наварами котрые потом подпихивал в кальян % )
Неактивен
to Asenath День Радио просто супер, когда смотрел просто плакал
Всем рекомендую посмотреть.
Неактивен
Asenath написал:
TurboSeAGull написал:
Готично получилось
Я бы даже сказала гламурненько
О... Только не это слово !:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен