А то уж очень хочется. Просто Сибиховод - скучно как-то. Хочу быть Сибиховодом-паникером или Мрачным сибиховодом
Неактивен
ЫШЬЬЬ. Сибиховодом быть не хочет...
мож хочешь быть Зизиероводом? как раз одно звание свободно или " в душе зизеровод"
Неактивен
Это не просто статус - это оценка коллектива, зарабатывается упорным трудом, ну и просто на пьянках и встречах своим поведением-действиями
Так что приезжай на сейшены и зарабатывай
Неактивен
Турбычу тяжело досталоси эти четыре слова под его ником
Неактивен
TurboSeAGull написал:
Это не просто статус - это оценка коллектива, зарабатывается упорным трудом, ну и просто на пьянках и встречах своим поведением-действиями
Так что приезжай на сейшены и зарабатывай
Да ну нахрен!!! Ты подумал чего предложил? Он хочет быть Сибиховодом-паникером.... Оно нам надо? Шоб кто-нить панику наводил?
Неактивен
VikingS написал:
Не ОН, а ОНА! Правда паникеров не надо, а вот "мрачных" у нас ещё нет!
Ну ОНА... Сори.... По нику ведь не поймешь ХТО енто, а в реале пока не знаком...
Неактивен
VikingS написал:
Не ОН, а ОНА! Правда паникеров не надо, а вот "мрачных" у нас ещё нет!
В пьесе "День Радио" упоминался некий хорек-паникер - звучное название запало мне в душу
Но я бы очень могла гордится статусом мрачного сибиховода на своих готишных форумах Хотя коненчно, только мои близкие друзья понимают что такое сибиховод. Остальные думают, что это модный эвфемизм "греховодника"
Все просто указывает на то, что я должна быть мрачным сибиховодом - потому как во-первых меня никто никогда не видел, ну кроме Мортала и FVS'а и я фигура таинственная и даже загадочная.
А во-вторых я дремучий пессимист (замаскированный оптимист, чтобы никто не догадался)
Вот как А летать я ни с кем не хочу. Я сзади ездить боюсь
Неактивен
Я уточню там был хорёк паникер - в простонародье ВОНЮЧКА, не уверен что ты хотела бы такую надпись
А по поводу того что тебя никто не видела тогда те надо Фантомом назваться, правда ник занят
Неактивен
Asenath, Ты што!!! Димыч сзади ни одного музчину не подпустит , мы с ним в паре ехали
Отредактированно TurboSeAGull (05.07.2006 14:41:45)
Неактивен
http://www.cb-1.ru/faces.htm
Последняя фотка.
Неактивен
Asenath написал:
Но я бы очень могла гордится статусом мрачного сибиховода на своих готишных форумах
Ты ишшо и гот что ли?
Кровь пиёшь?
НАШУ КРОВЬ???))))
Где тут мой осиновый колышек???.....подумал дедушка, разыскивая мальчика со странной фамилией Морозов и странным именем - Павлик...)))
зы: есть тогда такой вариант имени "СибихоГот" )))) (сразу предупреждаю - не обижаться, самому тяжело жить с таким чуством юмора)))))
зызы: он у тебя Красавец........я свою Смугляночку тоже буду дововодить доводить и доводить)))
Отредактированно Xenaro (05.07.2006 18:09:12)
Неактивен
Asenath написал:
А то уж очень хочется. Просто Сибиховод - скучно как-то. Хочу быть Сибиховодом-паникером или Мрачным сибиховодом
Для вас, мисс -- все что угодно
Неактивен
O$T Phantom написал:
Я уточню там был хорёк паникер - в простонародье ВОНЮЧКА, не уверен что ты хотела бы такую надпись
А по поводу того что тебя никто не видела тогда те надо Фантомом назваться, правда ник занят
Ну наконец-то нашелся кто-то кто оценит А еще там были одноразывае бабочки и североамериканский кролик-зануда Который впадает в эйфорию и вывваливается из гнезда
Неактивен
Xenaro написал:
Asenath написал:
Но я бы очень могла гордится статусом мрачного сибиховода на своих готишных форумах
Ты ишшо и гот что ли?
Кровь пиёшь?
НАШУ КРОВЬ???))))
Где тут мой осиновый колышек???.....подумал дедушка, разыскивая мальчика со странной фамилией Морозов и странным именем - Павлик...)))
зы: есть тогда такой вариант имени "СибихоГот" )))) (сразу предупреждаю - не обижаться, самому тяжело жить с таким чуством юмора)))))
зызы: он у тебя Красавец........я свою Смугляночку тоже буду дововодить доводить и доводить)))
Ну да. Я этого и не скрываю
Я пью все!
Спасибо, я ему передам, он очень любит когда его хвалят
Ничаго, доведешь, гланвое время найти:)
Неактивен
peter36rus написал:
Asenath написал:
Для вас, мисс -- все что угодно
СПАСИБО!!! ОРГОМНОЕ, НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Неактивен
Готично получилось
Неактивен
А че графа "Откуда" такая веселая: Мытищки?? Для завершения образа предлагаю Мытышшыы....У-УУ-УУ. )
Неактивен
TurboSeAGull написал:
Asenath, Ты што!!! Димыч сзади ни одного музчину не подпустит , мы с ним в паре ехали
Хм.....Так и быть промолчу
Неактивен
TurboSeAGull написал:
Готично получилось
Я бы даже сказала гламурненько
Неактивен
baston1981 написал:
А че графа "Откуда" такая веселая: Мытищки?? Для завершения образа предлагаю Мытышшыы....У-УУ-УУ. )
Мытищи - грубо и некрасиво! М оя тонкая поэтическая натура этого не вынесет!
Я вообще космополит. Сегодня здесь, завтра там.
Неактивен
привет, Ань, рад тебя слышать!
по секрету всем скажу, что Asenath не мрачная, а наоборот излучает оптимизм и рассказывает умопомрачительно веселые истории. Но мрачный сибиховод звучит действительно готично, респект!
Неактивен
TurboSeAGull написал:
бугага!!!!
+ 1
з.ы. я честно зарабатывал свою подпись зельями, отварами, наварами котрые потом подпихивал в кальян % )
Неактивен
to Asenath День Радио просто супер, когда смотрел просто плакал Всем рекомендую посмотреть.
Неактивен
Asenath написал:
TurboSeAGull написал:
Готично получилось
Я бы даже сказала гламурненько
О... Только не это слово !:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен