Приветствую вас, МОТОБРАТЬЯ! Вот и я решил всем представиться.
Меня зовут Юрец, я из Сергиева Посада. Был на слете в мае 2011 г. с Лёхой Дунаевым (Dunay) на X11. Слет очень понравился, рад, что Алексей меня вытащил и получилось приехать, однако ехал вторым номером 650 км (с двумя рюкзаками на плечах), а это целое испытание! Петру и всем ребятам хочу выразить благодарность за атмосферу и положительные эмоции!
После слета твердо решил, что мотоцикл в этом сезоне у меня по-любому будет!
Начался поиск. Перелопатили с Лехой авто.ру, искали сибиван, потом фуру, затем бандосы в ход пошли. Наконец, приехали Мистер-мото, чтобы «примерить» мот. После поездки в Мистер-мото, начали искать «литр» (строго не судите, делали все сознательно).
Ну и началось: посмотрели 3 ватрухи (хлам полнейший), 2 литровых фуры, короче времени убили массу.
Ну вот подвернулся хороший вариант, и мы поехали смотреть TL1000S 98 года. Приехали, ждем. Слышно, что вдали приближается мой будущий «сиби-твин»))). При первом осмотре мота поняли, что это лучший вариант из всех. Прежний владелец (на удивление) дал мне опробовать вилли-аппарат. Честно скажу, было немного не по себе… Но все оказалось гораздо проще и «твин» поехал. На тот момент мне казалось, что мы с ним быстро подружимся, но как я ошибался))). Переключаясь с 1-ой на 2-ю, мот лихо оторвал переднее колесо, и я понял, с кем имею дело. Эти ощущения могу описывать еще очень долго, в общем купили мы ТЛС.
И вот он первый прохват. Ездил по четким указаниям своего друга и по совместительству инструктора Алексея, за что ему огромнейшее человеческое спасибо! Выехали на трассу, на дороге почти нет машин, плавно разгоняясь, начал маневрировать, кстати, управление у ТЛСа довольно приличное, в первый же день лихо укладывал его в повороты. В общем не самый удачный вариант в качестве первого иностранного мота, но если подходить ко всему с головой, то «литр» - не такое страшное зло, как некоторым кажется.
В итоге закрыли мы мотосезон 2011 без происшествий (три раза через плечо), чем, собственно, и гордимся! Леха поставил своего икса на прикол, а ТЛС уехал в г.Переславль к новому счастливому обладателю)))
Ну вот и снова началось. Начали искать мне другой мот (условие: только Хонда)). Опять перелопатили весь авто.ру, все форумы. Смотрели 2 выфера, две 3-х эфки, дрозда и Х-11. Наткнулся на объявление, которое опубликовал Джони, о продаже 929 фаера. Созвонился, встретились, поехали смотреть мот. После первого осмотра, сразу же мот оказался в резерве. В середине декабря я стал обладателем легендарного 929 фаера. Вот теперь осталось дождаться мотосезона.
Вот такая история. Так что принимайте пополнение в строю! Надеюсь на теплый прием.
Неактивен
поздравляю.Я тоже был на слёте,тока тебя не помню
Неактивен
поздравляю !хорошая мопедка!
Неактивен
привет привет
Неактивен
вливайся
Неактивен
Неактивен
agent-anb7 написал:
Я тоже был на слёте,тока тебя не помню
А кого ты помнишь?)))
Неактивен
agent-anb7 написал:
Запомнил бы, если б до конца банкета остался
2 Воин - прикольно ты на гитаре рубил )
Неактивен
Raiden написал:
agent-anb7 написал:
Спасибо, было круто!
Неактивен
Raiden написал:
agent-anb7 написал:
У Агента разминка перед банкетом была настолько интенсивной, что к концу банкета он уже был не в форме. Факт, достойный порицания. Мы все взрослые воспитанные люди, и не нужно злоупотреблять алкоголем!
Неактивен
peter36rus написал:
У Агента разминка перед банкетом была настолько интенсивной, что к концу банкета он уже был не в форме. Факт, достойный порицания. Мы все взрослые воспитанные люди, и не нужно злоупотреблять алкоголем!
Агент, мне стыдно за тебя
Это вы еще меня не знаете. Я б наверное ваще до банкета не дожил, если бы с Агентом разминался.
Неактивен
у тебя будет такая возможность
Неактивен
Неактивен
давайте сразу такую атмосферу,без той группы,которая на слёте была
Неактивен
Не, нормально? ))) Бухал 3 дня с костяком форума (воспоминания Агента вообще не считаются), катался год, а теперь представляться начал ))
Молодец. Береги себя и птицу.
Неактивен
agent-anb7 написал:
давайте сразу такую атмосферу,без той группы,которая на слёте была
Я уверен, что эта атмосфера будет преобладать, осталось дождаться слета.
Неактивен
joni написал:
Не, нормально? ))) Бухал 3 дня с костяком форума (воспоминания Агента вообще не считаются), катался год, а теперь представляться начал ))
Молодец. Береги себя и птицу.
Лучше поздно, чем никогда) спасибо, Джони.
Неактивен
Поздравляю! нормальный аппарат.
Неактивен
Что то я ничего не помню. Кто все эти люди?
Неактивен
Imperza написал:
Странно, я тебя помню, и КТМ твой тоже помню.
Неактивен
Ronin написал:
Поздравляю! нормальный аппарат.
Спасибо, сам нарадоваться не могу)
Неактивен
Вливайся!
Стареете вы все, господа, дряхлеете и впадаете в сопливую сентиментальность! А как же проехаться по новичку на темы "литр-аццкое зло", "экип у тебя-говно", "без трех лет на сибихе - не смей соваться в город" и прочее, прочее, прочее...
Теряете хватку!
Аффтар - молодечик, ТЛС - отвязный мот , особенно в качестве первого (у меня он был вторым), но не такой уж безобразно страшный, как о нем пишут. )
Отредактированно LoraMorella (17.02.2012 11:17:51)
Неактивен
Кстати ДА. Где экип вообще? Ни одной фотки в каске?! Не порядок, шлемофон на голову и встрой!
Неактивен
Imperza написал:
+1
Неактивен
SleepeR написал:
Imperza написал:
+1
Вообще мы все за одним столом сидели.
Неактивен