Седня на работу поехал на мотике. Не торопясь доехал за 1 час, замерз пипец (см. тему как я установил теплые ручки). Если ехать не больше 40 км/ч то нормально, как только ускоряешься больше 60 км/ч сразу становится жутко холодно. Благо дорога на работу это большая пробка, и большую часть дороги я ехал со скоростью 20-40 км/ч.
Ни каких сложностей в управлении Слоником и проблем с габаритами не замечено, пробки прошиваются точно так же как и на Сибиване.
Все рассказы о громоздкости, тяжелой массе Икса преувеличены. Я со своими 172 см и 65 кг легко с ним справляюсь.
Неактивен
тоже собирался седня до универа доехать,но чет очканул мокрого асфальта)
Неактивен
AM02RUS написал:
(см. тему как я установил теплые ручки)
Разнообразил понедельное утро острым юмором)))))
Неактивен
замерз в пробке? а что на тебе было одето?
Неактивен
Сегодня ехал тоже на учебу в 8 утра, сначала по пробочке потом до 80 100 разгонялся. Ни замерз ни капельки, Радик ты что ли в футболке ехал?
Неактивен
Нормальный экип и термуха решают. Всем советую.
Катаюсь с субботы - жараааа)
Неактивен
А я просто в кожанной куртке с подкладкой, перчи и джинсы обычные. Тепло.
Неактивен
Толстовка + кожаный комбез раздельный, перчи, шлем боты, короче при полном параде. Термухи на холод у меня нет, есть только для жары.
В пробке не сильно холодно, ибо едешь медленно. Холодно становится на свободных участках когда разгоняешься до 80-120 км/ч.
Неактивен
А фиг его знает, но на 150 км/ч уже не комфортно, либо я еще не научился на нем ездить. Динамика офигенная, чуть крутнул ручку и уже 120 км/ч, выше 3-й передачи еще не ездил .
Неактивен
250 идет легко.
Неактивен
AM02RUS написал:
А фиг его знает, но на 150 км/ч уже не комфортно
Высокий ветровик решает эту проблему
Неактивен
РоманЫч написал:
Высокий ветровик решает эту проблему
В таких ситуациях мне всегда вспоминается анекдот про обезьяну, умных и красивых.
И комфорта хочется, и Икса уродовать не хочу. Поживем увидим. Хотя в Воронеж я всеже нацепил бы ветровичок побольше, а потом снял.
Ни кто не даст в аренду ветровик большой на майские?
Неактивен
Зачем тебе? Все равно не поедешь ))
Неактивен
Видимо дело вкуса. Я, например, мотоцикл без ветровика вижу недоделанным.
Отредактированно РоманЫч (16.04.2012 16:42:11)
Неактивен
Dan9I написал:
Сколько у x11 максималка? И крейсерская?
Максималка 270 (по спидометру). Сколько не пытался, дальше не едет, как-будто ограничитель какой стоит. Ну а крейсерка зависит от "накаченности" шеи
Зы. Радик, видел тебя утром в Мытищах, так аккуратненько ехал..
Неактивен
Ну вы маньяки... 270 на этом пылесосе? Да меня бы сдуло к пням собачьим сразу! На 929 сдувало жесть как при такой скорости... Сумасшедшие)))))
Неактивен
Dunay написал:
Радик, видел тебя утром в Мытищах, так аккуратненько ехал..
Так всего-то второй день за рулем Слоника. Пока привыкаем друг к другу. Да и автошники не привыкли к наличию нас. Если прошлым летом по дороге на работу я утром встречал 25-30 мотиков минимум, то сегодня встретил всего один.
Ярослаку всю испортили, сегодня пришлось ехать по второму междурядью, т.к. в первомреверсивная двойная прерывистая, да и водилы во втором ряду почему-то к ней впритык жмутся. Ехал сюдня и песенки мурлыкал, всем уступал и пропускал короче пытался быть как можно вежливее и т.п.
Неактивен
Без ветровика замучаешься ехать до ВОронежу. Шея устанет с непривычки. Это я тебе как мотардист говорю ...бывший...
Неактивен
Сегодня сибиху до 140 разогнал на кутузовском, когда никого не было. Сдувает ужас, голову мотает вправо влево, пришлось нехило напрячься. Дальше уже страшно было, вибрации, ехать по прямой сложно. Сбросил и 100 потихоньку повалил
Я не представляю, как ехать 300 и выше) Для меня пока эт кажется нереальным)
Неактивен
меня на суперфуре тоже сдувает, я пригибаюсь)
Неактивен
ветровик решит проблему,тока не тот который по 1,-2 тыщи продают.
Неактивен
Слабаки, я на сибишке 160 держал от заправки до заправки, когда из Крыма ехал
Неактивен
ездил 160 с ветровиком, не сдувает. Но нифига не комфортно на сибиване на таких скоростях.
Неактивен
peter36rus написал:
Слабаки, я на сибишке 160 держал от заправки до заправки, когда из Крыма ехал
Петя, мотоцикл на всех дорогах не более 90 может ехать по пдд.
К чему народ подстрекаешь? ;-)
Неактивен