Чет Валерка не шевелится, пора бы уже начинать организовывать заказ. А? Ты где?
Мне поджопник как у Агента надо. И ветровик новый, наверное. Ну и старую тему надо поднять на предмет того, что мне надо.
Актуальный список заказавших и т.д.: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=259202#p259202
Отредактированно AM02RUS (17.12.2012 18:41:21)
Неактивен
А мне только сегодня пришло подтверждение о том, что на луисе зарегестрировался
Может потом и я организую заказ, как хотя бы разок сам закажу c луиса
Отредактированно Dan9I (26.11.2012 21:11:33)
Неактивен
У меня тож такая бумажка где-то валяется, если не выкинул. Лень заморачиваться.
Отредактированно AM02RUS (26.11.2012 21:39:44)
Неактивен
А на тему чего кипишь то? Чего заказываем?
Неактивен
я тут, я ждал пока мне с китая посыль придет))) а теперь жду Луисовского декабрьского каталога))) потому что в ноябрьском брать нечего, но если что можно начать потихоньку собирать заказ, я как обещал в тот раз ближе к НГ хочу заказать посылочку с ништяками на любимую фы)))
З.Ы. это никому прямоток не нужен банка хромучья чистокровная Яшка оригинал не китай РС-3 модель состояние близко к идеальному, либо поменяю с доплатой на сток выхлоп на фы
Отредактированно GooDeviL (26.11.2012 22:47:10)
Неактивен
я буду в четверг заказывать,если место будет ещё-крикну или сами кричите.Пока на 20 набрал,следовательно ещё столько же можно
Неактивен
Леха, закажи для меня пожалуйста 20138501
Неактивен
Письмо пришло с Луиса, 30.11 и 1.12 какая-то акция у них. Не совсем понял их пендостанский язык. Вот че пишут: 25 Euro Advent discount dreams come true at Louis.
Неактивен
мне тож пришло короче пишут что если закажешь с 31.11 -по 2.12 декабря получишь скидон 25 евро, фигня в том году на 35 пришло под праздники))) так что я пока жду декабря))) там каталог праздничный поинтересней должен быть если ниче не поменяется)
Неактивен
Там скидка 25€ на покупку от 100€. Очередное наеб....ово от Льюиса))))
Неактивен
там католическое рождество скоро,хрен все на работу положат
Неактивен
У меня посыль одна уже месяц идёт. Обычно максимум 3 недели. Так что теперь курить бамбук до февраля всем кто заказал)))
Неактивен
вышел новый каталог из приятностей теплые ручки по 1200р и комплект из 3 сумок за 3200
Неактивен
Собственно у меня назрел заказ, когда чего бум делать?))
Неактивен
GooDeviL написал:
вышел новый каталог из приятностей теплые ручки по 1200р и комплект из 3 сумок за 3200
Со ссылками, плиз.
Неактивен
предлагаю до 10.12.12. всем еще разок хорошенько подумать а с 10 по 15 собрать заказ и если опоздавших не будет, то 16 заказать, ну если будет как всегда то можно до 20 подождать...
ссыль на новый каталог
http://www.louis.de/_3093cb06255243ee0e … _beihefter
Отредактированно GooDeviL (06.12.2012 21:19:34)
Неактивен
Можете мне подсказать, где там кроссовые очки, панцирь, джерси и кроссовые штаны?
Чет я найти не могу.
Неактивен
Ок, значит после 10 числа заказы постим в этой теме?
Неактивен
всех предупреждаю(поскольку сам много оттуда вожу) :
есть вероятность долгого прихода посылки(если сейчас заказывать)
И дело даже не в католическом рождестве,а в том,что наша родная таможня и Почта России обычно пребывают в завалах из-за различных праздничных отправлений. У меня за прошедшие два года посылки шли с большим сроком доставки именно по территории России. Попадали на таможни Брянска и Самары,а потом ехали в Москву.
Никого не пугаю,просто советую именно в период новогодних праздников запастись терпением.
Неактивен
а теплые ручки те что за 1200 какая фирма? можно ссылку?
Неактивен
Dan9I написал:
Можете мне подсказать, где там кроссовые очки, панцирь, джерси и кроссовые штаны?
Чет я найти не могу.
http://www.louis.de/_105c6f8e2aa7ea94a1 … mp;typ_id=
http://www.louis.de/_105c6f8e2aa7ea94a1 … ew_step=36
http://www.louis.de/_105c6f8e2aa7ea94a1 … mp;typ_id=
Неактивен
+ к Грину97-у. Может заказ сделать в начале января, не загружая почту, у нас все равно до начала сезона времени вагон.
Неактивен
Зачем? Давайте лучше сейчас закажем, все равно получим раньше, чем закажем например в январе.
P.S. Локи спасибо большое!
Отредактированно Dan9I (07.12.2012 16:12:12)
Неактивен
да думаю можно в этой темке писать что кому надо, так будет проще))) решайте сами, мне в принципи не горит, я и в начале января, заказал бы, ибо до апреля один хрен приедет) ручки теплые фирмы дайтона ищи в декабрьском распродажном каталоге, "саитовские" не бери они хуже, ссыль на каталог я уже давал выше) если будет большой заказ есть смысл заказать в декабре, а для "неуспевающих" сделать второй где нить в феврале....
З.Ы. никому Фы4ай в хорошем состоянии не нужна будет в начале сезона?))) к сезону обещаю вообще всю вылизать, будет прям ВАХ)))) щас в полуразобранном состоянии готовится к покраске, решил таки немного внести измениня во внешний вид) будет ище эксклюзивней покрашена, с белыми перл. кристалами) надеюсь до воронежа успеть) просто наклевывается вариант с Тигрой
Отредактированно GooDeviL (07.12.2012 23:44:00)
Неактивен
GooDeviL написал:
З.Ы. никому Фы4ай в хорошем состоянии не нужна будет в начале сезона?))) ...
Планы были канеш Валер, но неделю назад получил травму колена, ща чуть ли не в гипсе хожу, дальше видно будет. Ты, в случае чего свистни, если мот норм(в чём не сомневаюсь) и по адекватной цене почему бы и нет).
Неактивен