ребзики, есть у кого опыт посещения сего мероприятия? порядок цен, где взять билеты?
Неактивен
Сгоняла бы на нг к мотоманьякам, ночные волки стали стали какие-то "фееее")))
http://cbr600club.com/forums/topic/906- … -22122012/
Неактивен
Дина, какие нахер ночные волки? Окстись. Плевать то в их сторону противно.
Неактивен
Я так понимаю речь идет о детских утренниках, а не забухаторстве.
Неактивен
именно, о детских елках!!! а вы все о том же... бухарики...
Неактивен
Все равно противненько от этой их показухи
Неактивен
Был трижды с дочкой. Дети видят сказку, а взрослые - театр. Реально каждый год сценарий разный. Сделано на очень хорошем уровне.
TILL написал:
Все равно противненько от этой их показухи
Каждый день на ёлке 30-40 детей из детдомов или по бесплатным билетам. Так уже несколько лет. Это факт, в чём показуха?
Отредактированно Брат (04.12.2012 11:55:26)
Неактивен
Ну каждый решает сам.
Слово бесплатно для многих конечно хорошо, а детдомам так вообще выбора нет, хоть такая возможность детей сводить куда-то.
но Я бы от них ничего не брал и не принимал.
А они потом лишний раз сказажут какие они молодцы.
Добрые дела над делать не для "репутации", а от сердца и не афишируя.
Неактивен
TILL написал:
каждый решает сам.
Неактивен
Безусловно, каждый решает сам. И на форумах делятся личным мнением и не более. И мое мнение- нефига приучать ребенка к показухе. Вырастет- узнает, что есть этот МС.
Неактивен
Брат написал:
Был трижды с дочкой. Дети видят сказку, а взрослые - театр. Реально каждый год сценарий разный. Сделано на очень хорошем уровне.
так как билеты взять? и порядок цен?
Неактивен
http://nightwolves.info/ru/contacts
Напиши и спроси. Думаю, у них инфы побольше.
Неактивен
TILL написал:
Ну каждый решает сам.
Слово бесплатно для многих конечно хорошо, а детдомам так вообще выбора нет, хоть такая возможность детей сводить куда-то.
но Я бы от них ничего не брал и не принимал.
А они потом лишний раз сказажут какие они молодцы.
Добрые дела над делать не для "репутации", а от сердца и не афишируя.
так они денег от государства получили на проведение этих самых ёлок (сколько -то миллионов).
Неактивен
дочь написал:
так как билеты взять? и порядок цен?
Мои знакомые были, очень понравилось, были в восторге от мероприятия. Сказали надо теплей одеваться. Но о приобретении билетов ни чего не знают, т.к. получили от организации (работодателя) нахаляву. Посоветовали обратиться лично в Сэкстон (или как там правильно называется место).
Неактивен
Билеты продают в Секстоне, сколько стоят - не узнавала.
Неактивен
Ну что вы накинулись, не вижу ничего такого в том, что бы пойти на ёлку, по отзывам весьма не плохо, и плевать на всё остальное! Поддержу человека с ником Брат! Давайте мы не будем лезть в эти разборки с Волками, каждый решает сам, никого ведь туда на аркане не тащат, не заставляют одевать символику клуба! Дин если инфу нароешь поделись пожалуйста лучше по телефону.
Неактивен
Милая, Динка!
Действо Ёлочной картинки в Кремле, достаётся детишкам по определённому сценарию.
К сожалению не все могут наслаждаться "ЁЛКОЙ" которую спили, со слезами на глазах.
Неактивен
дык че там с билетами? там для детей от 3 или от 6?
Неактивен
Знаете ребята , я хоть и новичок в мотодвижении - к ним бы и бесплатно не пошел. ОПГ с идеалами байкеров , не иначе .
Неактивен
по данным от джоников - билет стоит 2700, покупать только в секстоне. по отзывам - ни одного плохого не слышала, говорят, сделано все красиво, нестандартно, сценарии интересные, и дети и родители очень довольны.
пс: дети не должны страдать от политики. на кремлевскую елку тоже не ходить тогда?
Неактивен