Все прошедшие годы я боялся дождя, и если в прогнозе видел капли, то ехал на общественном, после поездки в Воронеж в этом году, промокнув на сквозь этот страх исчез. А как вы относитесь к поездкам на моте в дождь.
Неактивен
Если жарко и средний дождь - то нормально.
А если ветер / холод / льет как из ведра / лужи по обод - то ну его нафиг. Лучше оставить мот дома/на работе.
Неактивен
Катаюсь вечерами в удовольствие. В дождь ездить это какое-то преодоление себя/стихии/расстояния, но никак не удовольствие. Поэтому дождя избегаю.
Неактивен
Больше раздражает вода черти пойми с чем из под колёс машин, обычный дождь каплями стекает по визору, а вот эда водичка с грязью ложиться ровным слоем на визор. А так в жаркую ночь малец попасть под дождь на совсем пустой дороге - даже в кайф, а вот дубасить куда-нибудь типа воронежа в дождь как-то так себе)))
Неактивен
В моросящий дождик не люблю ездить, а вот если ливень и льет как из ведра я готов кататься пока не замерзну
Пару раз в сезон помню специально в сильный дождь выезжал, нравится мне чем-то...а на машине так вообще каждый день дождик жду)
Неактивен
Если осадки и не минус, то езжу в дождевике, не обращая внимания на кол-во осадков.
Неактивен
Не воодушевляет. Но, как показывает практика, он меня обожает.
Неактивен
как дальнобойщик отношусь к дождю совершенно философски, если первый сезон-два, пока катал на сибиване он меня пугал и не радовал, то с ростом дальних поездок стал относиться к нему ровно, ну дождь, ну и что, ехать то надо... бывает весь день под дождем, тысячу км отмотаешь, приедешь в гостиницу злой, мокрый, вода ручьем льет, думаешь: - да ну нах этот мототуризм!.... но стоит принять горячий душ, переодеться, хлопнуть соточку под солянку, как глянь, а жизнь то налаживается! ну и естественно наличие дождевика, бахил и ручек с подогревом значительно облегчает жизнь под дождём )))) как то так!
Неактивен
Абсолютно нормально! Главное в него заехать, а остальное мелочи. Главное наличие дождевого экипа!
Бесит когда дождь идёт 100 км, потом перестаёт на 100 км и так повторяется. Приходится выпрыгивать и запрыгивать в дождевик. Просто ненавижу!
Неактивен
Заходил тут недавно в магазин спецодежды - на глаза попались резиновые перчатки. Большие такие. Думаю с мотоперчаткой рука влезет. Может попробует кто в дальнобое? )))))
Помнится была у меня куртка Clover текстильная, которую сперли вместе с DRZ. Так она вообще не промокала. Я был поражен даже )
Неактивен
Так у меня есть такие большие резиновые перчатки из льюиса. Хорошая тема, только их надо заправлять под рукава куртки дождевика, что очень не просто, иначе в них всё стекает и получаются капитошки))
Неактивен
Если перед выходом из дома вижу, что дождь идет (именно идет, а не капает и не моросит), то еду на общественном транспорте. В остальных случаях еду на моте.
Неактивен
Дождевик рулит
Неактивен
Ткните плиз носом, какие стоит покупать/одевать/использовать бахилы? Ну шоб одевать сверх мотобот.
Неактивен
Кайф )))) ..... фото с низу )))
Отредактированно BUCH (24.05.2013 02:20:38)
Неактивен