Нашел на VTR суппорта от 954rr. Продавца не знаю, что-то настораживает...Не хочу деньги выкидывать. Сабж в том, что бы купить и спокойно отправить мне. Средства я естественно переведу/положу заранее. Территориально Дмитровское шоссе, 15км от мкад.
Неактивен
Я к сожалению без колес
Неактивен
Живу не далеко от Дмитрова. Могу помочь с покупкой.
А ещё есть знакомый в Пушкино, у которого есть запы от 954rr. Могу поинтересоваться о наличии суппортов и их цене.
*Узнала. Передние по 1000р., задний 500р. Если горит, могут отдать в подарок колодки. Всё б/у. Сказал, суппорта долго лежали, скорее всего их надо будет перебрать.
Отредактированно Колючка (11.09.2013 12:48:08)
Неактивен
Я в пятницу вечером мчу в Питер. Могу привезти, если кто то купит и передаст мне ))))
Неактивен
Колючка, у меня горит!)))Подарок в виде колодок приму с радостью. Дай пожалуйста контакты своего знакомого.
Огромное спасибо.
Благодарность всем тем,кто откликнулся.
Неактивен
Отправила на e-mail. Как договоритесь, дай знать. Тогда я сегодня к нему заеду (мне по пути), а завтра Имперзе передам.
Неактивен
С Сергеем поговорил, он тебя ждет. Как я могу тебя отблагодарить? Даже и не знал,что так получится. Так быстро откликнулись!
Неактивен
Скажи "Спасибо"
Заберу вечерком, потом тебе отпишу на почту (около 23х часов).
Неактивен
Спасибо!
Неактивен
Imperza, теперь дело за тобой!:)Ты на долго в Северную Столицу? Где территориально будешь?
Неактивен
Я к вам потусить в субботу, отоспаться ночь и рано утром на сапсан обратно.
Есть несколько родственных вариантов оставить у них передачу. Сам заберешь в удобное время.
В субботу вечером буду на м. Проспект Большевиков (наверное ))))
Днем на Диво-острове убиваться на Бустере
Неактивен
Tech! Юля разрешила выпить за её здоровье привезенную тобой для неё долю пива за хлопоты
Неактивен
И мою, и Имперзовскую... Главное, чтоб Имперза не лопнул
Неактивен
Было бы идеально избавить меня от ценного груза приехав на вокзал к 5-45. Поезд 132Г. Утром в субботу. 14.09.2013г.
Забрать груз и передать пиво.
Неактивен
5:45!!! Tech, неужто суппорты так горят, что ты готов в это время приехать на вокзал?! Я бы по пути уснула прямо на баке.
*Просто Имперза хочет пивка попить с утреца.
Отредактированно Колючка (11.09.2013 17:22:16)
Неактивен
Я смотрю, вы уже за меня все решили!
5:45 ?
Имперзыч,может лучше днем,на Диво острове пересечемся? Убъешься сперва пивом,а потом Бустером!
Неактивен
Давай на диво острове. Мы там будем с 12 дня примерно.
Неактивен
Конечно, решили! Чего ждать- то?! Ты молчишь, мы и взяли инициативу а свои руки
Всё ок. Жди детальки.
Неактивен
Ура!!!Жду!
Имперза, скинь мне пожалуйста на почту свой номер.
Неактивен
Не умею почтой пользоваца. 8-926-158-95-о8
Неактивен
Imperza написал:
Не умею почтой пользоваца. 8-926-158-95-о8
Внезапно...
Неактивен
Всучили мне суппорты. Тяжелые блин... Как везти...
Неактивен
Пиво тебе и так обещано, чего ещё хочешь? Обзорную по городу?
Неактивен
Хочу чтоб встретили и возили по городу всю субботу...
Неактивен
Детальки у меня, огромная благодарность Колючке и Имперзе!
Неактивен