Месяц назад попал в дтп мой друг и просто хороший человек Самойлов Антон, потерял сознание за рулем. При поступлении в 81 больницу была сделана операция, удалена селезенка и сшита печень, сейчас лежит там же, лежачий режим, состояние стабильно тяжелое, ждут улучшений для перевода в отделение нейрохирургии в Склиф, чтобы сделать операцию по удалению обнаруженной аневризмы в мозгу, из за чего собственно он и потерял сознание. Он не ходит, нанята сиделка. Жена работает, есть ребенок, пожилые родители. Острой необходимости в деньгах пока нет, но он сам и не попросит, да и возможности нет, телефон не разрешают и к нему не пускают пока не будет сделана операция в Склифе. Когад то именно у Антона я купил свой сибиван и пришел на наш сайт.
Ребята с www.400ccm.ru решили начать сбор денег в помощь нашему другу, поэтому прошу тех из Вас у кого есть возможность и желание помочь материально - могут перечислить любую сумму на мой личный счет в альфабанке:
40817810004980025677 Мыльников Александр Владимирович, если нужны будут полные реквизиты банка то их они есть тут ---> http://alfabank.ru/essential/
если кому удобнее перечислить на карту то карта альфабанка виза, номер 4154816940621167. Все полученные средства я передам жене Антона Ольге, мы дружим семьями много лет. Именно этот человек в далеком 2005 году привел меня в мотомир.
Я прекрасно понимаю сколько таких просьб в интернете, поэтому прошу вас - если нет возможности или желания - просто закройте страницу и забудьте.
Неактивен
Карта сбербанка есть?
Неактивен
нет, только альфа.
Неактивен
По возможности,сделайте карту сбера. Уже два благотворителя есть...
Крепкого здоровья Антону!
Отредактированно Tech (12.09.2013 22:49:44)
Неактивен
Я бы тоже на Сбер забросила...
Неактивен
Я тоже на Сбер кину!
Неактивен
завтра попробую решить вопрос со сбером
Неактивен
+1 на сбер.
Неактивен
+1 на сбер
Неактивен
карточка сбера - 4276838234489922 Ольга Мыльникова
Неактивен
Нужная тема, спасибо, Сань.
Неактивен
Общался с ним лично...
Насколько помню ник Энтони у него на 400ссм
Кинул на Альфу...
Неактивен
TILL написал:
Общался с ним лично...
Насколько помню ник Энтони у него на 400ссм
Кинул на Альфу...
он самый. по теме - TILL, Петр, от вас денежка пришла, подробный отчет Тиллыч может глянуть на 400ссм, пока собрано 32500 рублей, это по альфабанку, по сберу будет отчет чуть позже. спасибо Вам, ребята!
Неактивен
При переводе средств Ольга Мыльникова отразилась как Ольга Георгиевна П., верно?
Неактивен
Колючка написал:
При переводе средств Ольга Мыльникова отразилась как Ольга Георгиевна П., верно?
да, она до замужества была Пустобаева. если от Юли то они дошли
по теме денег: на вчерашний вечер совместными усилиями было собрано 51300 рублей, которые я и вручил жене Антона Ольге.
По ситуации с Антохой: температура нормализовалась, отменили антибиотики, очень надеются что хоть на этой неделе заберут в склиф и сделают операцию. Пока у него лежачий режим, нельзя вставать, волноваться, поэтому телефон запрещен и разрешат только после операции. Чувствует себя более менее нормально, головные боли сильные. Малость окреп, на кровати за перекладину подтягивается, может сидеть. Из за месяца лежачего режима ноги ослабли, сам встать не может, делает зарядку, массаж. Рядом сиделка круглосуточно, нормальная женщина. В общем все ждут перевода в Склиф, а там после операции как правило через пару недель отпускают.
Для чего нужны деньги - например услуги сиделки стоят полторы тысячи в день (24 часа). Плюс покупаются нужные лекарства, какие я не уточнял. В общем пока так, как будут новости сразу отпишусь.. Большое человеческое спасибо всем кто решил помочь!
Отредактированно KOPCAP (16.09.2013 13:54:42)
Неактивен
Передавай скорейшего выздоровления! Надеюсь, всё пройдёт успешно.
Неактивен
к сожалению сегодня ночью Антон умер, повторное кровоизлияние....
Неактивен
Вечного сезона, мотобрат. Печальная новость под занавес сезона
Неактивен
Печаль-то какая, ужас.... Нет слов!
Неактивен
Печаль. Мои соболезнования.
Неактивен
...ровных дорог, Antony...((((
*у меня дома лежит отчим, подобная картина..благо жив.. странный год..и люди не в возрасте, откуда это все берется...
Неактивен
Блин!(( Вечная память!Соболезную.
Неактивен