naf74,ты писал что не поедешь,передумал?а я тебя удалил.Теперь сам восстанавливайся как-то.
Отредактированно agent-anb7 (21.04.2014 19:16:38)
Неактивен
agent-anb7 написал:
naf74,ты писал что не поедешь,передумал?а я тебя удалил.Теперь сам восстанавливайся как-то.
Леш, а давай я буду редактировать 2 лист?
Неактивен
давай
Неактивен
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … ring#gid=2
вписывайте свои ники для наклеек.
Леш, добавь эту ссыль в первое сообщение плиз.
Неактивен
А куда там вписывать?
Неактивен
добавил ссыль про наклейки в первый пост
Неактивен
naf74 написал:
Сань привет ! Мы с Кирюхой с вами ... Отсавь моб , я наберу тебе !!! ))))
89262647три8три. Будем стартовать часов в 5-6 утра из района Долгопы.
Неактивен
Вы в шоке? Хотите повторения прошлого года? Выезжать нужно в час два ночи.
Неактивен
Хм, не лишено смысла)) подумаю над этим. Naf, скинь мне тоже свой номерок на всякий случай.
Неактивен
Други, выручайте!
http://epolis.euroset.ru/Pages/Main/TradePoints.aspx кто может вот из этого списка точек Евросети заехать (кому совсем рядом и не трудно) и забрать мой полис ОСАГО. Только смотрите на последнюю колонку этого списка, чтоб полисы в наличии были.
У нас полная засада с полисами. А тут вроде как все работает. Тянуть нельзя, завтра самое оно съездить и забрать его.
Кто может помочь напишите мне СМСку, а я скину номер своего заказа. А вы мне его на мероприятие привезете. Гадом буду не забуду Там полис на 714р. Деньги могу куда угодно перевести, хоть прям сейчас.
Выручайте
мой тел. 8-920-40-41-079
Неактивен
Всем спасибо! Раньше всех встает Mikl он в 6 утра уже и форум прочел и со мной связался
Неактивен
ок,
Неактивен
Кстати тема работает. Если вдруг кому еще нужно. Я вчера получил скан своего полиса.
Неактивен
сбор народа стандартно в 7.00 на первой заправке после съезда на м4?)
Отредактированно GooDeviL (25.04.2014 15:33:05)
Неактивен
Я, возможно, поеду позже. Еду в среду на футбол в Тулу. Могу приехать только под утро и надо будет поспать чуток, возможно протрезветь)))
Неактивен
Поехал в Тулу, а очнулся в Воронеже)))
Неактивен
я со своей бандой видимо как всегда,в 8 утра от заправки.Короче ближе к теме будем обдумывать
Неактивен
Появилась возможность взять хорошего французского вина по дешману. Белое полусладкое и белое сухое. Не подделка, не барматуха. Свой человек торгует винами, сам пьет это вино.
Если кому то вместо пива, то говорите.
Стандартная бутылка вина = 100р. В принципе как пиво разливуха за литр, но напиток намного благороднее
Порося все будут есть (или почти все). Еще парочка таких готова на убой. Если вдруг кто захочет тушку мяса с собой увезти, то не проблема, завалят когда надо. Увезете, например, на машине.
Средний вес тушки (это уже без ливера, головы и копыт) 60кг. Отдают по 200р/кг. Пороси домашние без химии и уколов. Выкормлены на молоке и комбикорме. Сала на них не много, мясные.
Отредактированно zloyvirus (27.04.2014 20:56:29)
Неактивен
zloyvirus написал:
Появилась возможность взять хорошего французского вина по дешману. Белое полусладкое и белое сухое. Не подделка, не барматуха. Свой человек торгует винами, сам пьет это вино.
Если кому то вместо пива, то говорите.
Стандартная бутылка вина = 100р. В принципе как пиво разливуха за литр, но напиток намного благороднее
Нам с Вель 1 белое полусладкое и 1 белое сухое, пожалуйста. Если возможно, денежку по приезде отдам. Спасибо.
Неактивен
нам тоже что и колючке
Неактивен
Товарищи! Дунай не едет на слет, продается проживание в половине (2 человека) Домика Лесника, если кому надо, то с 1 по 3 половина домика свободна!
Неактивен
2 бутылочки полусладкого пожалуйста
Неактивен
В ущерб некоторому количеству пива возьму по ящику полусладкого и сухого (в ящике 6 бутылок). Говорят похмеляться сухим самое то не пробовал.
А может немного больше взять? Все таки 2 и 3 сила будем мясо есть, хоть и не белое но все же.
Неактивен
zloyvirus написал:
Говорят похмеляться сухим самое то
не пробовал.
Я пробовал, подтверждаю. Только его в холодильнике надо держать, чтоб холодное было. И меру надо знать, и поесть сразу хорошенько, а то опять в каку будешь.
Неактивен
По ночам у нас еще холодно, в лесу еще холоднее. Так что про одежду не забудьте. А так можно где нить прикопать ящичек, а потом выдавать
Неактивен