Идея отличная) Собсно когда будет прайс?) че по цене планируется в этом году?
Неактивен
Готова помочь с нарезкой овощей и прочих яств. А также с поеданием плова и шашлыка.
Неактивен
Помогу с уничтожением спиртного xD
Неактивен
Mikl написал:
На даче у Имперзы, для приготовления плова, мы нанимали Таджика с казаном) Дёшево и Вкусно)))
Ахах, вот и выход из ситуации, 2-3 таджика на слет должно хватить)))
Неактивен
Это должны быть "мото-таджики"
Ну, или хотя бы "скутер-таджики"
Неактивен
Raiden написал:
Это должны быть "мото-таджики"
Ну, или хотя бы "скутер-таджики"
На даче Имперзы был вело-таджик
Неактивен
2-3 таджика на шашлык?, мало))), они же мелкие в большинстве своем
Отредактированно Женек на Магне (28.01.2014 20:49:31)
Неактивен
И я еду, отметьте в протоколе.
Неактивен
Александр (Parus48) + Юля
zloyvirus, писал тебе перед предыдущим слётом про наклейки на бак. Мож в суете был, конечно, но ни ответа ни наклеек. Темка для меня осталась актуальна.
Неактивен
agent-anb7 написал:
моя банда питалась за свои.Только вот когда народ потихоньку разъезжаться стал-мне несли остатки продуктов.Опять-же ничего не требуя.Как щас помню-отдали мне шашлык в ведре Паша Фантом,ещё кто-то отдал бухло,вроде Воин.Так что не надо гнать на всех.
Я не буду здесь это сейчас все поднимать и разбирать кто что сделал или подумал.. а то получится, что меня обидели и я жалуюсь... мне этого не нужно. Мне и без самоудовлетворения и ораторства на форуме неплохо живется.
Если хочешь обсудим любым другим способом, но на форуме уже не имеет смысла устраивать разбор полетов
Неактивен
С Настей наверное тоже поеду.
В 10 году был и в 12-м тоже, раз уж пошла традиция по четным гонять в Воронеж, надо ехать.
Кстати, может кто подскажет интересный маршрут из Воронежа в Питер?
Неактивен
Локи написал:
Кстати, может кто подскажет интересный маршрут из Воронежа в Питер?
А тут на форуме в Париж собрались ехать, мож с ними и езжай? Конечная в Питере будет
Неактивен
Да, через Париж - это интересно))
Неактивен
Подскажу! Обязательно в Москву заскочи, по красной площади погуляй
Неактивен
Вписал
Неактивен
zloyvirus написал:
Как вариант можно купить готовые обеды, охлажденные (цена такого 50-80р), нормальная порция нормальной еды (например, макароны с гуляшом, или плов, или гречка с мясом). Ее только в микроволновке подогреть и все.
Какая гадость, эта ваша заливная рыба (с).
Эти полуфабрикаты охлажденные настолько вонючи из-за применяемых усилителей вкуса, что меня и по трезвяни в обеденный перерыв рвотный рефлекс вызывают, когда кто-нить их греет в микроволновке. А уж с бодуна я точно блевану, если кто-то будет эту гадость рядом есть.
Лучше чем суп-лапша, сваренный на свежем цыпленке нет, особенно с утреца после застолья.
Неактивен
Ты себя с утра видел? Сам как суп-лапша был. Кто тебе её варить будет?
http://www.youtube.com/watch?v=rzU7s7ttpUQ
Неактивен
melkay1488 написал:
Ты себя с утра видел? Сам как суп-лапша был. Кто тебе её варить будет?
http://www.youtube.com/watch?v=rzU7s7ttpUQ
Андрюх,сварить не проблема,кто ее жрать будет?
Неактивен
Рафик на себя берёт всю лоханку)))
Неактивен
Parus48 написал:
zloyvirus, писал тебе перед предыдущим слётом про наклейки на бак. Мож в суете был, конечно, но ни ответа ни наклеек. Темка для меня осталась актуальна.
Да, мне в прошлом году не до них было. Пиши в электронку, аську (и т.д.) что требуется
Неактивен
AM02RUS написал:
zloyvirus написал:
Как вариант можно купить готовые обеды, охлажденные (цена такого 50-80р), нормальная порция нормальной еды (например, макароны с гуляшом, или плов, или гречка с мясом). Ее только в микроволновке подогреть и все.
Какая гадость, эта ваша заливная рыба (с).
Эти полуфабрикаты охлажденные настолько вонючи из-за применяемых усилителей вкуса, что меня и по трезвяни в обеденный перерыв рвотный рефлекс вызывают, когда кто-нить их греет в микроволновке. А уж с бодуна я точно блевану, если кто-то будет эту гадость рядом есть.
Лучше чем суп-лапша, сваренный на свежем цыпленке нет, особенно с утреца после застолья.
У нас нормальные делают, они не полуфабрикаты, а готовая охлажденная еда. Ну да ладно. Считаю, что проще и лучше сварить супец простой иль пельмени. Только надо найти героя, который сможет это рано утром сделать
Неактивен
Я тоже хочу поехать... Аж руки чешутся попробовать на мотоцикле с гитарой проехаться
Неактивен
записал тебя
Неактивен
Петь, запиши меня +1.
Где - пофиг, почём - пофиг!
Очень желательно теплое благоустроенное изолированное помещение.
Если турбаза - то теплый отдельный домик.
Буду скорее всего только на 2 дня - больше с работы не отпустят.
Неактивен
добавил
Неактивен