Еду на озеро, на козлопати- планирую, в малый-обязательно)
Неактивен
ссыль на карту в первом посте
Неактивен
на выхи не поеду вами, как раз 2 дня работаю.... так что Леха поздрям с наступающим, береги печень!)
Неактивен
ну тады ой.Пасб за поздравилку.Тогда с товарищем из мытищь сам встретишся.
Неактивен
А если будет дощь?)
Неактивен
Mikl написал:
Еду на озеро, на козлопати- планирую, в малый-обязательно)
Аналогично -)
Parus48 написал:
А если будет дощь?)
Нам будет уже все равно главное доехать и моц не завалить -))
Леха, не забудь колодки -)
Отредактированно Over (27.05.2014 21:11:23)
Неактивен
Parus48 написал:
А если будет дощь?)
а кто знает что будет?Наши метеорологи тока на вчера погоду сказать точно могут.
Овер,попробую незабыть
Неактивен
Parus48 написал:
А если будет дощь?)
Если, как обещают гисметео и гидрометцентр, будут грозы, я не поеду, т.к. желания месить грязь в поле и нести на себе мот совсем нет. Так что ориентируюсь по погоде. Заехать к озеру - одно дело, но надо будет ещё и выезжать оттуда.
Отредактированно Колючка (28.05.2014 07:30:33)
Неактивен
Да че там ехать то. Пару километров по глине и все нормуль -) Мот не надо таскать на себе - надо на нем ехать, ну это к слову
Вот где надо погоду смотреть. Временами грозы вроде как, но по большей части малооблачно. А в воскресенье все высохнуть уже должно.
http://www.intellicast.com/Local/Weathe … n=RSXX0063
Отредактированно Over (28.05.2014 10:50:39)
Неактивен
Т.е. погоду надо смотреть там, где она лучше ))
Неактивен
Колючка написал:
Если, как обещают гисметео и гидрометцентр, будут грозы, я не поеду, т.к. желания месить грязь в поле и нести на себе мот совсем нет. Так что ориентируюсь по погоде. Заехать к озеру - одно дело, но надо будет ещё и выезжать оттуда.
Летнюю погоду не угадаешь, на одном берегу может быть солнце и сухо, а на другом ливень и град. Даже если гисметео обещает грозу, то вероятность попадания под дождь 50/50.
Неактивен
Погоду надо смотреть там где точнее. Америкосы дают более точные прогнозы, как не парадоксально. И да, вероятность тоже не 100%. И даже если гроза пройдет - как правило оно проходит за полчаса максимум. В воскресенье везде обещают солнце - так что выедем оттуда без проблем. Главное еще въехать без дождя -) Я выеду пораньше скорее всего.
Вы на старое место едете? Под иву? Я выеду часа в 4, если получится. Так что, скорее всего, буду ждать вас уже там, если не потеряюсь по дороге -) тогда напьюсь где-нить в соседнем лесу -)
Неактивен
Эх... А мне и позвать то не с руки... Катер не купил еще...
Неактивен
Буржуй)))
Неактивен
да едем под иву.Имперза,к тебе тоже заедем как нибудь,может в начале июля или августе
Неактивен
Короче встречаемся на первой заправке после мкада на риге в 18.00
Неактивен
Дядьки, сорри, я пас! Позвонили из Нижнего, ждут там. По-другому не получается....
Неактивен
melkay1488 написал:
Дядьки, сорри, я пас! Позвонили из Нижнего, ждут там. По-другому не получается....
Не забудем,не простим))
Неактивен
а на козлопати едет кто?)
Неактивен
Ну агент писал выше - вроде как да -)
Неактивен
красиво съездили.Всем кто был-СПАСИБО.Приятно было встретится.
Следующая остановка-Козлопати-12 июня.
Неактивен
Едем на Козлопати !! http://www.kozloparty.ru/event.html
координаты навигатору 56°38'2"N 36°43'1"E
Отредактированно agent-anb7 (09.06.2014 19:48:29)
Неактивен
Леха, я гляну по погоде. Вообще собирался, но так как Алинка 12 и 13го работает, то даже если и приедем, то 13го поздно вечером. Если погода будет У.Г. не поедем.
Неактивен
погода будет нормуль после первого стакана.
Неактивен
Погода на эти дни обычно всегда непонятная...Главное-настроение. Приезжайте,не бойтесь дождя, 100 км. - недалеко!
Неактивен