Чет все больше и больше появляются мысли завязать с мототемой. До сих пор не заводил мотик с зимы, ахренеть, когда такое было, мне лень идти в гараж, а когда я там бываю, мне лень его завести и катнуться. Появляются мысли о продаже мота, а деньги пустить на расплату с кредитами.
Неактивен
это уж тебе виднее.Лентяй
Неактивен
Продавай и закрывай долги.
Неактивен
Стареете, дядя Радик! Не рановато? Не надо ничего продавать, наступит время, когда захочется покататься, а техники нет. ИМХО
Неактивен
плюсану Воину.
Неактивен
Продавай и гаси долги. Мот теряет в цене, да еще и проценты по кредитам капают. Бред ваще.
Неактивен
Продашь - закроешь долги, потом заломает возьмешь кредит и купишь новый моц
Неактивен
Радик продай мопед купи максик, разницей закрой долги...на тачке по Москве анреал)
Неактивен
Валер, максик как его РР стоит, не?
Неактивен
Старые отваливаются, новых нет, печалькО(((
Неактивен
Ну на т-макс ещё и добавить придётся) а если без понтов то 100-150 на нужды скроить можно
Неактивен
Пора Радику раздел свой создать - для нытья и занудства!
Купи себе сибиван, Радик. Для души - самое то.
Неактивен
Парни, у меня нет проблем с финансами. Кредиты и ипотеки ни о чем, не в них дело. Дело в том, что мне мотик заводить лень, до гаража идти лень, яйки почесать лень. Дядька Воин, надо наверное тебя слушать, пусть стоит, кушать не просит. Надо наверное катнуться разок, добавить адреналину, может пройдет грусть и печаль.
Неактивен
Радик, у тебя мапед не правильный. Мотик не должен быть дороже 200тыров, тогда его и в "говно" бросить не жалко, и на парковке оставить, и в гараже закрыть на пару лет - пока не приспичит покататься (я имею в виду далеко 6000-10000тыс. км). Меня к сожалению ситуевина вынуждает, нужно авто срочно брать, т.к. мне машину разбили под списание, а у виновника дтп полис осаго еще не расширенный, макс выплата 120 тыров, остальное через суд.
Неактивен
AM02RUS написал:
Парни, у меня нет проблем с финансами. Кредиты и ипотеки ни о чем, не в них дело. Дело в том, что мне мотик заводить лень, до гаража идти лень, яйки почесать лень. Дядька Воин, надо наверное тебя слушать, пусть стоит, кушать не просит. Надо наверное катнуться разок, добавить адреналину, может пройдет грусть и печаль.
Надо тебя как-нибудь вытащить, да катануться вместе.
Рано, дядя Радик, рано...
А вообще, предлагаю толпой нагрянуть к Радику в какой-нибудь из выходных дней, вытащим из дома старого пердуна, заодно и встретимся, пообщаемся, съездим на природу или куда-нибудь еще.
Неактивен
можно
Неактивен
Кризис среднего возраста?
Неактивен
Локи написал:
Мотик не должен быть дороже 200тыров
Не согласен) мотик должен вставлять и нравиться а прайс личное дело каждого, т.к. у каждого свои приоритеты в жизни.
Радик я тебя ваще не понимаю то те лаве надо долги/кредиты закрыть, то финансовый вопрос не вопрос) ты уж определить ))) насчёт покатух я с тобой отчасти соглашусь, когда ехать то впринципи не за чем, а так покататься желания тоже около нулевое.... У каждой поездки должна быть цель....
Неактивен
Мда. Самое время мот слить. Раз не ездишь - значит не нравится. Душа не лежит. А успокаивать себя тем, что у тебя есть мотоцикл и кредиты.... ну хз.
Нет у него проблем с деньгами. Хах. А какого фига в первом посте заикнулся про них?
Неактивен
Про кредиты именно заикнулся, а не ссылался на финансовые проблемы. У меня не стоит задача расплатиться с ними во что бы то ни стало. Расплата с ними вторична и вытекает просто из того, что я не езжу, мот простаивает и просится продаться. Вырученные деньги не пропивать же. Поэтому и заикнулся, что их можно пустить на досрочное погашение, и всего лишь.
Отредактированно AM02RUS (07.05.2015 11:06:02)
Неактивен
Радик, ты сдулся)) прими это и не мучай мозги. Если захочешь потом, купишь еще.
Продавай и гаси долги, скидывай оковы рабства, пока есть возможность. У тебя не ретрокар, который ток дорожать будет.
Навскидку:
http://fritzmorgen.livejournal.com/5115 … =206773288
Неактивен
TILL написал:
Навскидку:
http://fritzmorgen.livejournal.com/5115 … =206773288
Еле осилил, уж очень многабукв.
Неактивен
Не только мот в цене теряет, а ещё, наверняка, кредит у тебя ануетентный так, что внесёшь большую сумму ещё и на процентах значительную сумму сэкономишь.
Неактивен
Если остыл, нафига мот?
Неактивен