...только вчера купил себе наконецко бензик.Спасибо Толяну. Чтобы понять где на нем вход и выход подключил и завел мотик (не на заведеном с вкл. зажиганием он молчит). Из одной трубки "дует" в другую соотв. всасывает. Без бензина при работе он трещит...
Неактивен
Liar написал:
...только вчера купил себе наконецко бензик.Спасибо Толяну. Чтобы понять где на нем вход и выход подключил и завел мотик (не на заведеном с вкл. зажиганием он молчит). Из одной трубки "дует" в другую соотв. всасывает. Без бензина при работе он трещит...
Сколько обошелся?
Неактивен
500 руб. Если заборохлит - буду мутить вакуумный...
Неактивен
Поставил от печки "ЗАПОРА", мазево работает!
Неактивен
Мазево это как - хорошо или плохо?
Неактивен
Это просто замечательно!
Радик написал:
Мазево это как - хорошо или плохо?
Неактивен
blinchik написал:
Поставил от печки "ЗАПОРА", мазево работает!
а поподробнее можно что представляет из себя насос от печки запора???
Что за насос такой вакуумный???(тож подскажите плиз)
тож с бензонасосом головняков много!!! чуть прозевал уровень топлива так клемы реле в бензонасосе подгорают и перестают нормально работать. приходится разбирать, чистить клемы. Все пласмаски там поплавились.
Отредактированно Troyan (25.09.2006 03:17:41)
Неактивен
Есть (или была) такая модель ЗАЗ968, так вот в ней стоит печка бензиновая, а питает эту печку вакуумный насос, принцип действия как на Сибихе, одно но, при установке его приходиться переворачивать, из за этого мне пришлось удлиннить шланги, и слегка повозиться, провода ,где-то на сайте ,было написано как подсоединять , единственнаяы проблема для меня была достать этот бензонасос, все разборки обьехал, еле нашел да и то с окисленными контактами, которые пришлось почистить и перепаять поновы, насос отдали задаром, зато работает "МАЗЕВО!"
Неактивен
Да! и контакты там почти не горят, там старое Совдепоское реле, сделано нак века!
Неактивен
Не вакуумный он, а электрический вибрационный.
Неактивен
а искать советую на Кожуховской (Южный порт) Я там взял новый (с нулевой контактной группой) рублей за 800 помоему... Там запорский ряд есть... там и надо спрашивать..
Устанавливать не проблема... просто нужено один длиный шланг...который пойдет от ФТО к насосу
Да.... 2 хомута НОРМАвских не забыть купить!!!!
Отредактированно Mortal (28.09.2006 10:22:47)
Неактивен
Этот насос есть на любом Запоре.
Неактивен