пытаюсь задаться вопросом, какой будет лучше защищать от ветра и какой будет лушее защищать приборку от асфальта:
варианты
10006505 по люьсу
http://www.givi.co.uk/caschi_borse_baul … CO_ID=1448 -как у Дыма
кстати не плохо бы услышать коменты Дыма. по этому поводу
Неактивен
я в этом сезоне варил крепления сам.из прута 5-6 мм.
немного неудачно сварились и через месяц я их снял. правда приборку защищает реально. проверено падением ))
Неактивен
10006505 по люьсу
Упал на маленькой скорости на бездорожъе, ветровик оторвало и разломало, немного треснула приборка... Калия большая была....
Неактивен
Сложно сказать, но думаю без ветровика приборку бы раскурочило или просто оторвало
Неактивен
Девайс не плох. Сам ставил года три назад.Правда не на СВ-1 а на фуру, но разница не велика (в данном вопросе). Заказывал тоже по Луису. Ждал долго, но дело было зимой, так что успел до сезона. Задачи ставил следующие:
- попытаться хоть немного улучшить обтекаемость. Цели достиг, особенно не высоких скоростях..
- Чтоб меньше дуло. Дуть стало меньше но не кардинально.
- Чтоб не отсвечивала приборка. Это касается контрольных ламп. Есть такая привычка поглядывать на них. Цель достиг.
Из того что не ставил но достиг.
Ссыпался однажды знатно.Хорошо был в доспехе и сам практически не пострадал. Ветровичок выжил, тоть и погнул крёпеж фары.Фара ушла вбок по оси аппрата в сторону протвоположную падению. Она у меня с Японии тюнинговая. По ребру ветровичка теперь пролегает такой заслуженный шрам-потёртость как у старого слона Ганибалла. Приборка к тому времени уже стояла не родная, но выжила без проблем. Приехал в гараж, снял крепёж фары, выправил кувалдочкой аккуратненько, поставил на место и снова на коне. Вот собтвенно и всё.
Неактивен
У меня после падения фара влево светила поэтому и ветровик оторвало...
Неактивен
Гут выбор...
Неактивен
У меня такой стоит. От ветра реально помогает до 140, потом ветер начинает шлем снимать
Падал с ним, результат: приборка целая, на нём пара трещин и отколот кусочек. Всё лечится и востанавливается.
Моё имхо - мне нравится.
P.S. Брал в "Байк-Лэнде" на Можайке без всяких ожиданий, цена 4300р.
Отредактированно Дым (15.10.2006 10:04:00)
Неактивен
Как и к чему крепить все эти ветровики и обтекатели? У кого есть детальные фотки скиньте пожалуйста. А то приобрел ветровик, а как крепить не въеду.
Неактивен
Болтами фары и крепится, в основном.
Неактивен
А де в москве мона надыбать такой ветровичек, не подскажите? тоже его буду брать.
Неактивен