пытаюсь задаться вопросом, какой будет лучше защищать от ветра и какой будет лушее защищать приборку от асфальта:
варианты
10006505 по люьсу
http://www.givi.co.uk/caschi_borse_baul … CO_ID=1448 -как у Дыма
кстати не плохо бы услышать коменты Дыма. по этому поводу
Неактивен
я в этом сезоне варил крепления сам.из прута 5-6 мм.
немного неудачно сварились и через месяц я их снял. правда приборку защищает реально. проверено падением
))
Неактивен
10006505 по люьсу
Упал на маленькой скорости на бездорожъе, ветровик оторвало и разломало, немного треснула приборка... Калия большая была....
Неактивен
Сложно сказать, но думаю без ветровика приборку бы раскурочило или просто оторвало ![]()
Неактивен
Девайс не плох. Сам ставил года три назад.Правда не на СВ-1 а на фуру, но разница не велика (в данном вопросе). Заказывал тоже по Луису. Ждал долго, но дело было зимой, так что успел до сезона. Задачи ставил следующие:
- попытаться хоть немного улучшить обтекаемость. Цели достиг, особенно не высоких скоростях..
- Чтоб меньше дуло. Дуть стало меньше но не кардинально.
- Чтоб не отсвечивала приборка. Это касается контрольных ламп. Есть такая привычка поглядывать на них. Цель достиг.
Из того что не ставил но достиг.
Ссыпался однажды знатно.Хорошо был в доспехе и сам практически не пострадал. Ветровичок выжил, тоть и погнул крёпеж фары.Фара ушла вбок по оси аппрата в сторону протвоположную падению. Она у меня с Японии тюнинговая. По ребру ветровичка теперь пролегает такой заслуженный шрам-потёртость как у старого слона Ганибалла. Приборка к тому времени уже стояла не родная, но выжила без проблем. Приехал в гараж, снял крепёж фары, выправил кувалдочкой аккуратненько, поставил на место и снова на коне. Вот собтвенно и всё.
Неактивен
У меня после падения фара влево светила
поэтому и ветровик оторвало...
Неактивен
Гут выбор...
Неактивен
У меня такой стоит. От ветра реально помогает до 140, потом ветер начинает шлем снимать ![]()
Падал с ним, результат: приборка целая, на нём пара трещин и отколот кусочек. Всё лечится и востанавливается.
Моё имхо - мне нравится.
P.S. Брал в "Байк-Лэнде" на Можайке без всяких ожиданий, цена 4300р.
Отредактированно Дым (15.10.2006 10:04:00)
Неактивен
Как и к чему крепить все эти ветровики и обтекатели? У кого есть детальные фотки скиньте пожалуйста. А то приобрел ветровик, а как крепить не въеду.
Неактивен
Болтами фары и крепится, в основном.
Неактивен
А де в москве мона надыбать такой ветровичек, не подскажите? тоже его буду брать.
Неактивен