Вот нифига вы тему какую подняли новенькую ))
Неактивен
Видал рабочую сиби-раз с банкой от новой р6 звучит шикарно!!! по тех хорактеристикам нечего не знаю(((
Неактивен
agent-anb7 написал:
с прямотоком отсутствует противодавление выхлопных газов,соответственно лучше и быстрее проходит продувка котлов.Т.е,чистого воздуха становится больше,а кислород поддерживает горение,смесь горит быстрее и температура у неё выше.Это может привести к прогару клапанов,поршней,перегреву двигла со всеми вытекающими отсюда проблемами.
Это всё здорово. Но, как в камеру попадёт меньше/больше воздуха? Кто отменял сопротивление на ВПУСКЕ??? Оно при установке банки не меняется.
Меняться будет продувка и свежая смесь не будет смешиваться с остатками газов в котлах. По этому не надо менять жиклер. живой карб и так настроить можно.Зажать чуток.
Неактивен
Энди12 написал:
Видал рабочую сиби-раз с банкой от новой р6 звучит шикарно!!! по тех хорактеристикам нечего не знаю(((
А вот записать и сфотографировать, не судьба, да? Ну что за люди.
Неактивен
она стояла на стоянке в тк Москва. да и как то не догадался
Неактивен
Энди12 написал:
она стояла на стоянке в тк Москва. да и как то не догадался
Можешь нарыть в нете фотку ямахи, от которой глушак стоял?
Наверное только банка стояла?
Неактивен
стояла только банка!!!! фото вот:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2& … rpt=simage
Неактивен
NEMEZZZ написал:
agent-anb7 написал:
с прямотоком отсутствует противодавление выхлопных газов,соответственно лучше и быстрее проходит продувка котлов.Т.е,чистого воздуха становится больше,а кислород поддерживает горение,смесь горит быстрее и температура у неё выше.Это может привести к прогару клапанов,поршней,перегреву двигла со всеми вытекающими отсюда проблемами.
Это всё здорово. Но, как в камеру попадёт меньше/больше воздуха? Кто отменял сопротивление на ВПУСКЕ??? Оно при установке банки не меняется.
Меняться будет продувка и свежая смесь не будет смешиваться с остатками газов в котлах. По этому не надо менять жиклер. живой карб и так настроить можно.Зажать чуток.
ты зажмёшь только ХХ,а про главную дозирующую не вспомнил.Богатить-то надо все системы.Насчёт сопротивления на впуске:продувка лучше,соответственно газов там не остаётся,а плотность газа и воздуха разная,отсюда и разное сопротивление.
Неактивен
я вот думаю турбину воткнуть на стида
Неактивен
че молчите? ачкуете? не вижу никаких проблем в установке турбины на стида
ток вот прямотока нету пока.. но мона на трубу пустить, блоуофф еще не купил..
Неактивен
Odissey написал:
......
Поставь, я не против....
Неактивен
Odissey написал:
Поставь посмотрим на сколько хватит ресурса твоего мотора.а так же сколько гемора с настройкой и установкой.
Если бы она нужна была б там, то японцы без тебя додумались бы ее туда поставить!!
Неактивен
Odissey написал:
турбина на стида
Хм.. Задумался об установке вертолётного движка на К-700. А потом-на драгрейсинг. Делайте ставки, дамы и господа!
Да, и стантовый обвес к нему не забыть бы...
Неактивен
К-700?
м-м-м... а чё такой старый? ну хоть К-705... Хотя... ходовка та же самая... )))))))))))))))))))))
Неактивен
Odissey написал:
На стиде мотор 600 или 400? И то и другой можно подстегнуть проще. Есть тюнинговые поршневые, распредвалы, мозги и т.п.
А по турбо - на брос кто-то в загранице ставил. кто - не знаю(см бросо сайты) Движки Броса и Стыда одинаковые в принципе.
Вот.
Отредактированно NEMEZZZ (22.03.2009 13:32:58)
Неактивен
я вот открутил на днях глушак , хотел почистить сверху , дак там внутри нагара оказалось на пол пальца а также на выпускных отверстиях цилиндров .. и прокладок вообще не было нагар вместо них . Плюс еще внутри глушака все гремит и болтается - так вот стоит ли этот нагар счищать (прокладок пока нема) ведь выхлоп тогда не по трубе пойдет а сразу наулицу ? Как на это двиг отреагирует - смесь то более воздушной станет? И второй вопрос - банку надо спиливать для чистки, а внутри там минеральной ватой после набивать или можно без нее?
Неактивен
подниму старую темку, дабы не флудить:)) , эт к слову о выхлопе с р6 на сб1...
прошу отнестись с пониманием, и сильно не ругать.
Нужен совет, отговорите или посоветуйте, вобщем есть возможность купить за недорого глушитель стоковый от джиксера 1000 к6 2007 года
вот фото
Хочу поставить на фуру 400 куб.
Размеры приблизительно одинаковые (длинна) узнаю более подробные размеры сообщу.
на вскидку вроде должно все подойти, возможно немного придется повозится.
Собственно инетересует вопрос как оно будет по звуку, и стоит ли связыватся?
Глушак рассчитан на 1000 куб, как там будут себя чуствовать выхлопы 400ки:) ....
Отредактированно Dimler (01.08.2009 13:27:37)
Неактивен
Dimler написал:
Нужен совет, отговорите или посоветуйте, вобщем есть возможность купить за недорого глушитель стоковый от джиксера 1000 к6 2007 года
вот фото
http://dimler.users.photofile.ru/photo/ … 693465.jpg
Размеры приблизительно одинаковые (длинна) узнаю более подробные размеры сообщу.
Глушак рассчитан на 1000 куб, как там будут себя чуствовать выхлопы 400ки:) ....
Позвольте сударь вполне логичный вопрос.. А на х..я?
Неактивен
Локи написал:
Dimler написал:
вот фото
http://dimler.users.photofile.ru/photo/ … 693465.jpg
Глушак рассчитан на 1000 куб, как там будут себя чуствовать выхлопы 400ки:) ....Позвольте сударь вполне логичный вопрос.. А на х..я?
)
ну как б всё началось с того что я хочу прямоток, тут вот подвернулось такое предложение вот и задумался....
Неактивен
"......По данным британской страховой компании "Churchill", прямоточный глушитель повышает мощность автомобиля в среднем на 5% и ухудшает слух водителя на 2-3% за год эксплуатации машины....." вот и думайт,мощьности вам прямоток конечно не прибавит(на 400ке то) а вот слух....
Неактивен
верно говоришь
Неактивен
Всем привет...я вот завтра собираюсь в глушаке своего сибивана пару дыр просверлить(чтоб звук был посерьезней!!))как думаете стоит ли вообще это делать?)
Неактивен
смотря где просверлишь.Может и моща упасть из-за разницы давлений.
Неактивен
прям под этой пипочкой которая в глушаке))
Неактивен
Вобщем я вчера не стал снимать глушак,а просто вырезал внутреннюю часть глушака и вытащил её...оо теперь звук совсем хорош(как у взслого)
Неактивен