не знал в какую рубрику написать, поэтому выбрал юмор на сибихе.
Частенько задаюсь вопросом: «Владельцы мотоциклов - кто они?!», чем занимаются, чем увлекаются, в какой сфере работают?
К чему это, да просто мне кажется, что есть в этих людях что-то общее - даже без мотоциклов, а понять не могу.
Неактивен
сам временно безработный дизайнер по полиграфии (а вообще-то училсо на маркетолога...), на мотоциклах с детства, планета3 (дедовская), макака (брата), Jawa 350 12V, но мысль про Джап, колола мне мозг с самого начала, поэтому как-то вконце концов решившись начал собирать деньги, 9 месяцев работы на двух работах (Москвичи скажут за 9месяцев родить можна Бу-га-га!), собраны денюжки, куплен первый в жизни Джап, затем увольнение с обоих работ (по собственному) - миссия выполнена! ЖДЕМС ЛЕТА!
Отредактированно Евген (05.01.2007 15:03:45)
Неактивен
Мотоциклисты - это свободолюбивые, независимые, жизнерадостные авантюристы. (Судя по тому, кого знаю).
Я - мент. 12 лет выслуги. 37 лет. Прапорщик. Боец РУОПа. (Теперь ОБОП). Ну и конечно - жизнерадостный рас3,14здяй!!!
Отредактированно Laredo (31.12.2006 21:39:34)
Неактивен
Или те, кого просто пробки достали.
Неактивен
Временно безработный, культуролог.
Планета2 (еще жив), Урал М67 с коляской (сгнил, знаю где лежит), Урал М67 без коляски (у меня), СВ-1 (тоже у меня)
На все мотоциклы копил по 2 месяца, авантюрными методами.
Меня пробки тоже достали ))
Неактивен
Я повар.
Неактивен
Энергетик я. Электростанции всякие помогаю строить.
А в душе - рыбак, охотник, парапланерист, начинающий мотоциклист, ну и самое главное - рас%;№?й....
Неактивен
Звукорежиссер на телеке. В прошлой жизни Танцор (Бальные танцы). Больше 10 лет занимался и преподавал. Из моцев были ИЖи (планета, юпитер) дядькины и Ява 8ка брата. Последнюю я благополучно лет 8 назад разбил об стену С тех пор "ветер в голове" как рукой сняло И только в этом году купил себе японского скакуна - друга
Мотоцикл - Свобода!
2 Импреза, "Гидропрес" в Подольске знаешь?
Отредактированно Soundmaster (31.12.2006 13:15:38)
Неактивен
И Гидропресс и ЗиоМАР и Зио-Подольск знаю))).
Я щас как раз устроился в управляющую компанию ЗИО...
Неактивен
Ну это.. Заведую компьютерами и телефонами в компании "Кухнистрой"..
CB1 купил этой осенью, после трех лет на Honda Lead 90 (на ходу, не продал)
Два колеса.. наверное гены - отец ездил на мотоциклах долгое время, гараж вот остался с тех времен - очень рад.
Безусловно - лентяй и рас3.14здяй.
Неактивен
Ну в общем я тож заведую компьютерами и телефонами в небольшой конторе.
Были карпаты, восход, потом перерыв в 7 лет и теперь суперфура
Неактивен
Levitator написал:
Ну это.. Заведую компьютерами и телефонами в компании "Кухнистрой"...
А я маялся где кухню в новую квартиру взять!?!?!?!
И ты молчал?!?!?!?!??!
Жаль что теперь уже поздно.
Неактивен
Гы, я тоже бальник, год назад перестал ходить, после того как очередная партнерша вышла замуж. ))
Неактивен
В прошлом я колхозник, свиновод, немного разрарабочий на гардинной фабрике. Пиротехник, Голубятник (от слова голубей разводить ). Охотник, заводчик русских спаниелей. Владелец 3 мопедов дельта, рига и карпаты, Восхода, Ижа, 4-х Яв.
Сейчас я системный админ в Гос. Учреждении. Немного web дизайнер или програмист. Немного геодезист. Немного авантюрист и рас....дяй Периодически тянет к сельскому хозяйству (развожу свиней для наличия мяса у всей родни для Нового года) Владелец мотоцикла Хонда СВ-1. Косторбайтер (или как они там "понаехалиблинтут" в городе Ессентуки.
А в будущем.... "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко"
Неактивен
в прошлом програмист, сейчас админ
Неактивен
Заканчивала худ. школу с красным дипломом, юрфак с синим, сейчас занимаюсь продажей компов, расходки и периферии. Задумываюсь о получении 2 второго высшего на дизайнера интерьера.
Сибиван взяла в августе уходящего года, мечтала о нем (точнее ней) лет пять, как познакомилась с Асенат. Лет шесть вокруг мотодвижения. До сибихи был укатанный табурет Ямах Сигнус 125 с музЫкой, восстановлен практически из хлама. Нещадно продан после очередной аварии.
Темпераменту шумного, в прошлом была не дурак подраться... Теперь почти успокоилась и все больше язвлю, предпочитаю пользоваться чужими кулаками , но иногда выхожу на разминку и сама.
Будущее - туманно и неизвестно...
Отредактированно LoraMorella (31.12.2006 21:00:14)
Неактивен
слесарь стаж 5 лет полюс два на скутере увлекаюсь мотиками
Неактивен
Эксперт-криминалист. Позади школа, авиатехникум (техник-технолог), армия, авиаинститут (менеджер организации), заканчиваю второй институт (юрист). О мотоцикле мечтал с детства (с 15 лет), в те года и права получил. И вот через еще 15 лет мечта сбылась, и с мая 2006 я сибиховод. Рад по уши.
Всех с новым годом!
Неактивен
С новым Годом! господа
Моя теория подтверждается!!! (не стесняемся продолжаем писать - необходимо для науки!)
у меня потихоньку вырисовывается облик мацацыклистов:
- во первых все они рас...дяи и авантюристы!
ГЫгы к коим себя и причисляю.
Неактивен
По образованию экономист, кандидат оных наук, работаю в госучреждении. Внешнеэкономическая деятельность.
Имеется скутер Сузуки летс-2 и Сибиван)))
Характер нордический:)
Неактивен
А что такое Нордический характер? Типа как удав спокойный?
Неактивен
Строитель, 35 лет, первый мот sf .
Неактивен
Сотрудник ФСБ. Занимаюсь видеосъёмкой всех мастей и калибров.
Мопед Дельта, папин ИЖ, пара планет, СВ1, СВR600.
Неактивен
По образованию инженёр, испытываем и разрабатываем грузовые вагоны, год сожительствую с прекрасной чёрной cуперфурой , по характеру скорее ботаник чем расп...й Твоя теория даёт первые сбои
Неактивен
По образованию инженер системотехник, работаю в программерской конторе и внедряю ПО в учреждения ЖКХ.
Сибиха была полтора года в конце года сменил на CBR900.
Неактивен