Все.... я больше не боец невидимого фронта Меня "спалили" самым наглым образом в журнале "Авто Тюнинг" за январь
(фотка кликабельна для увеличения)
ЗЫ. Прошу прощения за фотку, скана нет под рукой, так что на фотик снято
Неактивен
О! Это Катё Каренино? Как то выиграли у нее на ночных гонках. Ана на красном своем любимом пассате была... Обиделас.... Сказала что что то с поршневой у ней не то.... ))))
Неактивен
Она самая:-)) Теперь у нее "Эва" желтая :-)))))
Неактивен
Мания величия началась?
Неактивен
А ты то где?????
Мужик, который с чем то серебристым цилиндрическим предметом в руках стоит??? )))
Неактивен
Xenaro написал:
А ты то где?????
Мужик, который с чем то серебристым цилиндрическим предметом в руках стоит??? )))
Именно с этим "серебристым цилиндрическим предметом в руках"!
От твоего описания я чуть под стол не упал:-))))))
2 Тиль, звездная болезнь меня как то стороной обошла, еще в пору моих "танцев"
Неактивен
Soundmaster, добро пожаловать к нам... к звездам...
Неактивен
Кстати, у ВАс там на домашнем терь Дроздов же
Видел его?
Дай потискать
Неактивен
При встрече всем опознавать Саундмастера!!!!
Павелеваю!!!
Неактивен
Xenaro написал:
При встрече всем опознавать Саундмастера!!!!
Павелеваю!!!
как скажешь наш белый господин
Неактивен
TILL написал:
Кстати, у ВАс там на домашнем терь Дроздов же
Видел его?
Дай потискать
Ща фотку нарою :-)))
Неактивен
Тиль, это спешели фо ю!
Мега Дроздов!
Неактивен
Засранец, познакомь с хорошим человеком)
Папа его обожает. Давай я на зависть ему с ним пофоткаюсь, а?
Неактивен
Это не просто Человек, это МЕГА ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Принципиально со звездами не фоткаюсь, но с ним другое дело Хотя еще Эдриан Пол был у нас, но я в тот день не работал
Сань, буду иметь ввиду, но его сложно поймать и он не у нас снимается, а на стороне. Если что, то свистну
Неактивен
У меня подруга в МГУ училась, говорила, он у них преподавал курс какой-то. Неужели так сложно с ним сфоткаться?
Неактивен
Поймать его сложно, вот и все
Неактивен
Soundmaster написал:
Это не просто Человек, это МЕГА ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Принципиально со звездами не фоткаюсь, но с ним другое дело
Хотя еще Эдриан Пол был у нас, но я в тот день не работал
![]()
Сань, буду иметь ввиду, но его сложно поймать и он не у нас снимается, а на стороне. Если что, то свистну
А что, Эдриан Пол приезжал в Москву только для того, чтобы вручить награду за фильм "Дневной дозор"? Классный дядька Эх, я бы тоже не отказалась с ним сфоткаться и еще с Вин Дизелем
Неактивен
Да приезжал У нас в эфире был. Кто в тот день работал, говорят "Точно ГОРЕЦ" Харизма так и прет
Неактивен