думал делать самому, но по опыту изготовления для днепров - надо расчитывать. РАсчет - лишь отправная точка, остальное делаецца "по месту", эмпирически.
вопросы:
- ставил ли кто готовый выпуск (только банку) и какого производителя ? Отзывы (ЗВУК и ИЗМЕНЕНИЯ В РАБОТЕ ДВИГАТЕЛЯ, ТЯГИ), если можно - фото : ) или ссылку, и что еще менялось кроме выпуска
- насколько я понимаю, пик мощности и момента сдвинецца вверх по оборотам + возможно появяцца провалы внизу/в середине, если не менять возд фильтр. Менять его не хочу - не нр мне мытье/пропитка и степень очистки нулевиков.
Есть ли положительный опыт установки фабричного прямотока (какого) на СВ-1 без замены жиклеров, игл, пружин и возд фильтра ? Какие нежелательные/неудобные последствия (типа провалов/подхватов) ? В идеале - хотелось бы сохранить ровность характеристики двигла и облагородить звук, роста мощности и момента не нада
Спасибо, думаю, не только мне интересно будет
Неактивен
Может, просто в этом дырок наделать?
Неактивен
ну, характеристики выхлопа изменяцца = характеристика двигла изменицца тож. эот то же самое что самому ваять имхо
Неактивен
Провалов и подхватов не будет если не будешь менять жиклеры и фильтр. Да и мощности не прибавиться, просто уменьшишь сопротивление на выходе, разгрузишь двигло. Если ставить, то только ради придания внешнего вида моцику и изменения звука выхлопа.
Неактивен
из общих соображений - снижение сопротивления приведет к изменению оборотов макс мощн/момента, и наполнение камеры сгорания на меньших оборотах будет меньшим чем при штатном выхлопе = провал (по ср с исходным)
Есть ли прямотоки для 400 сс спецом, или в основном на европейский формать 600 сс?
Неактивен
Такое будет при смене жиклеров.
Неактивен
поясни плз
не оббеднение смеси, а ухудшение наполнения - меньше смеси засосецца в камеру сгорания
Неактивен
Если менять жиклеры+фильтр, то увеличится количество топливно-воздушной смеси на выходе, следовательно чтобы облегчить выход выхлопных газов , надо ставить прямоток либо просверливать дырки в глушаке.
Неактивен
Ну, а если не менять жиклеры/возд фильтр ? только выпуск
Неактивен
Достаточно поиграться винтами качества.
Неактивен
А какиъх фирм прямотоки и какие модели можешь посоветовать - чтоб звук погромче-пониже и чтоб влияние на характеристику двигла было минимальным ?
ХХ - каким примерно будет ? винт качества - это не он выведен на маховичок регулировки хх или то открытие заслонок ? если хх будут высокие - не есть гуд по-идее - будут удары при вкл первой педерачи : )
Неактивен
Ты сначала узнай сколько ваще прямоток стоит, а потом спрашивай каких фирм.
Это не винт качества. Это винт ХХ. Винты качества на каждом карбе свой и их кручение есть процесс гиморный, с применением тахометра с точностью не менее 50об/мин - читай мануал.
Неактивен
точно не знаю, думаю баксов 250-300
сколько хх будет ?
от 600-тки или есть на 400 сс (от кроссача какого) ?
Неактивен
300-400 это если ты б/у найдёшь.
ХХ при правильной регулировке обогащения не изменятся.
Неактивен
ясно, спасибо. а примеры установки каких знаешь чтоб звук классный был ?
Неактивен
Мне Викинг с луиса за 2 тыр новый привез.
Пока не ставил.
Неактивен
А какой номер по луису ? Прямоток ? 2 тыс = 70 баксофф примерно ?
Неактивен
Вот такой
10027007
Неактивен
не, мне бы постандартнее дизайн.
спасибо за инфу, н очто-то дешево...
Неактивен
ГЫ!!! Прикольная мутотень! Себе такую тоже не поставлю.
Неактивен
Видел живьём два таких глушача-стояли на каве какой-та, теперь валяются в сервисе-хранилище моей сибихи. Спрошу механера, можт он продаст за недорогхо. А выглядят они менее солидно, чем на картинке. Узнать бы как звучат...
Неактивен
а я видал сибиван с двумя глушаками звук был как от 600 и видок тоже солидный я подумал что он и мотор перекинул от 600 как то сразу мысля возникла такая короче понт один)
Неактивен
Видел я пару ЦБ-1 с самопальными глушаками на две стороны. ИМХО - вид - редкостное уёжище. Звук - соответствует.
Неактивен
Димыч написал:
Видел я пару ЦБ-1 с самопальными глушаками на две стороны. ИМХО - вид - редкостное уёжище. Звук - соответствует.
Димыч!!! Есть безотказный способ, который и для Карпатов подойдет!
Покупаешь автомобильный САБ, усилок, к уселку подключаешь микрофон, который звук берет из р-на глушака.... микрофон к усилку подрубаешь через блок искожения сигнала (десторшен) ... че такое - послушай Сепультуру )) Громкость на максимум и звук у тебя как у современного истребителя!!!
)) Тока вот все это запихнуть на моц тяжеловато будет... мож если тока вместо 2 номера
)
Неактивен
так никто не ответил.
Мож так вопрос поставить:
1. Общий бюджет (б/у и новый) ?
2. Какой искать - на 600 сс японца ? или есть на 400сс ?
3. Если есть конкретные модели - огласите плз
Неактивен