делаю себе фартук или как он называется типа плуга но он большой и пол мотора зарывает взял от другово спортбайка так вот вопрос ! какое растояние должно быть от него до переднего колеса? оно ваще играет роль на что нибудь? или можно хоть 2 см оставить? кто знает?
Неактивен
всё-равно главное чтобы не мешало колесу, учти ещё что при сжатии вилки колесо немного приближается, так что учти расстояние так чтобы при случайном наезде на мента лежачего не остатся без покрышки...
Зы. а если не секрет от какого байка и как крепишь ? фоты в студию
Отредактированно flegg (05.02.2007 08:59:39)
Неактивен
скора будут ! там его подогнать надо от сузы трековой ну тоесть гоночной спортсменской он не родной а был слеплен удальцами прям так отлично! есть ещё от кавы пока валяется просто
Неактивен
Расстояние должно бытьприличное, колесо внутрь уходит прилично.
Я б см 10 не меньше оставил.
Неактивен
Прошу прощения - а нельзя выкрутить пробки на перьях (верхние коротые... пружины держат), чтобы моц опустился... И попробовать по месту.... а ? Простите если чушь сказал )))))
Отредактированно Imperza (05.02.2007 18:06:11)
Неактивен
а масло не выльется?
Неактивен
Точно сказать не могу. Но кажися не должно - оно же в стакане плещется а не в пере.....
Неактивен
не выльется. но пружины встрелят, после чего моц сложит вилку и рухнет вперёд, сложит подножку и завалится на бок
Неактивен
Димыч написал:
не выльется. но пружины встрелят, после чего моц сложит вилку и рухнет вперёд, сложит подножку и завалится на бок
Ну ваще то я подразумевал что моц будет предварительно поддержан друзьями/собутыльниками...
Неактивен
достаточно поднять передок, подставив опору под преднюю часть паука выпуска.
просто по таком сценарию люди уже роняли моцы.
Битые ппружинами лампы, вся округа в масле, придавленные ноги с выходом на больничный...
Неактивен
Ладно, ладно. Я изначально не чушь сказал. И то радует, что великий Гуру не смешал с грязью
Неактивен
да я ваще не о том... я типа хотел пердупердить шо есть такая маза. сам чють не лоханулся, было дело
Неактивен
а скажите скока примерно может стоить плуг такой он немного коцный но красить его надо будеть весь мне хотяб примерно цену знать больше 1500р или нет>? это такой самый нижний пластик у спортов но не родной а сделан грамотно
Неактивен
Такой плуг по каталогам идёт на стриты, на переделки дорожников... На спорты он не впился, там своего пластика хоть реж. Ценник по каталогам от 150 америкосов начинается. Если самопальный и чуть покоцан по лако-краске - думаю от 1500 рэ так и будет стоить.
Неактивен