Мы очень долгое время скрывали от вас, но дело в том, что пользователя с именем Asenath не существует. Это виртуал. Идея появилась два года назад, когда на сайте было мало народу и надо было его как-то развлечь. Поэтому и был создан юезр Asenath - типаж выбран не случайно - в то время как большинство профильных форумов одолевают всякие существа "не в теме" или розово-гламурные фейки, мы решили что наша задумка должна быть оригинальней. Итак, за нее пишут двое взрослых мужчин и один разумный попугай-Жако. На фото в разделе "Лица" - родственница одного из сибиховодов, живущая в Арзамасе -16 и мотоциклами никогда не интересовавшаяся.
Именно по этой причине означенную девушку никто ни на одном мотослете не видел. Мотоцикл по имени Такеши действительно существует, но принадлежит совсем другому человеку, который попросил нас не называть его, хотя и косвенно участвовал в этом грандиозном фарсе. Он же и сочинил текст от означенной юзерши. Кстати, во всех текстах присутствуют выссказывания Ф.Г. Раневской - ее биографию нам принес Гоша (Жако), третий участник нашего заговора, пока мы решали вопросы по основной задумке.
Ребята, надеюсь, вы нас простите
Вот так выглядит юзер Asenath в действительности:
Отредактированно Asenath (09.02.2007 23:24:40)
Неактивен
ха ) странно что за два года не произошло разоблачения а я то думал, почему она из "волшебной страны" )
должен признаться, что я тоже бот. над разработкой искуственного интелекта мне трудятся восемнадцать коллективов ведущих нии страны. за это время, как видите, проект достиг весьма неплохих результатов.
хотя еще есть над чем поработать...
Отредактированно Prey (09.02.2007 20:07:51)
Неактивен
Asenath, а ты случаем не контактируешь с Xenaro?
Неактивен
Сколько раз говорил, поедать грибы сырыми нельзя. Да еще курить....
З.Ы. И что же ел я , когда попугая не разглядел
Неактивен
Родственница "Неуловимого Джо " ?
Неактивен
Разведчица. Перед заброской подчищает биографию и готовит "легенду".
Неактивен
Миххаил написал:
Родственница "Неуловимого Джо " ?
"Гоша харррроший! Гоша краааасивый!"
Неактивен
эээ...
а ведь правда
Неактивен
Тимур написал:
эээ...
а ведь правда
шо правда? шо грибы зачотные были? да, эт правда ) *мечтательно
Неактивен
А мне пофик. Вот если бы сказали-Дэнис, епт, мы тебя разыграли, сайт CB-1 был создан, чтоб разыграть тебя, это все был просто груз, вот тут бы я обиделся, типа писал, писал, а тут........ Помню фильм такой был, взрослый парень(жил с родителями на острове(ну бывают острова, где народ живет))узнает, что вся его жизнь телешоу, что все остальные игроки...
Неактивен
Кругом агенты матрици.
Теперь осталось понят, кто из нас NEO, MORFIUS... И остальных тоже надо вычислить.
Так какую всётаки, зелёную или красную?
Отредактированно dr.Martin (09.02.2007 22:40:25)
Неактивен
dr.Martin написал:
Так какую всётаки, зелёную или красную?
а мне нравятся рыженькие
Отредактированно Prey (09.02.2007 22:37:18)
Неактивен
Во засада...
Такое с похмелья нельзя читать...
Неактивен
DEN ER написал:
Помню фильм такой был, взрослый парень(жил с родителями на острове(ну бывают острова, где народ живет))узнает, что вся его жизнь телешоу, что все остальные игроки...
Джим Кери в фильме "Человек на луне". Очень достойный фильм
Неактивен
У попугая зрачки расширены... точно наркоман...
Неактивен
Там посылка с грибами из Архангельска никому не приходила, а ?
Так анекдот не в тему:
Сидит психиатр в кабинете. Вдруг открывается дверь и в нее задницей вперед на корачках заваливается человек.
Врач:
-Ну и кто это у нас? Рак или ящерка бесхвостая?
Посетитель испуганно-удивленно:
-Что вы доктор, это я вам интернет тяну !
Неактивен
блин, а я то думал, это тока у меня мототоксикоз критические формы параноидальной шизофрении с элементами психоделического экстаза принимает, аднака ж нет...и народ прет!
Неактивен
ребят а вы чё курили?)
Неактивен
вот это подстава.....
а я ещё такой смотрю фоту в лицах и думаю ну бывает же а.....
мля кругом одни боты!!! я уже не удивлюсь если появится пост что Димыч тоже несуществует Гы-гы-гы. а его настоящее имя Microsoft Dimych 1.0 VBeta.
ЗЫ почувствовал себя подопытным кролегом! а каково тем кто с Asenath общался.... ыгыгыг (
Неактивен
Imperza написал:
Asenath, а ты случаем не контактируешь с Xenaro?
у меня складывется подобное чувство, или может он ей просто посылками пересылает ?
Неактивен
меня тоже нет, я миф, фантом...... к утру развеюсь ...
Неактивен
2 КОРСАР не путай Phantom это Я
2 Асенат у тебя же Жако небыло???? и потом я то тебя в живую видел
Неактивен
Ага!!! Ты с ней заодно!!! Ты тоже бот, ты ей подыгрываешь... Мол, я её виииидел, да еще и в живууую...
Боты, блин, вирусов на вас не хватает!!!
Неактивен
NONAME написал:
Ага!!! Ты с ней заодно!!! Ты тоже бот, ты ей подыгрываешь... Мол, я её виииидел, да еще и в живууую...
Боты, блин, вирусов на вас не хватает!!!
А вдруг ты тут вообще единственный живой человек, об этом не подумал?
Неактивен
Soundmaster написал:
DEN ER написал:
Помню фильм такой был, взрослый парень(жил с родителями на острове(ну бывают острова, где народ живет))узнает, что вся его жизнь телешоу, что все остальные игроки...
Джим Кери в фильме "Человек на луне". Очень достойный фильм
А не "Шоу Трумана" ?
Неактивен