Панавто заехай... там продают Сиди, тока никому не говори
Неактивен
Я лично брал в панавто SPIDI весьма хорошие.
Неактивен
Nebel написал:
Spidi - одежда!
Sidi - боты!
SPIDI - это еще и боты.... Было небольшое судебное разбирательство, из за которого SPIDI пришлось что-то думать с названием (во европейцы заморачиваются... была даже тема Мерседес-Бенц судилась с одеждой Мерк).
Вообщем, так родилась марка XPD.
Мне очень понравились боты, когда моя вертебра разлетится на куски, мож их себе возьму.
Неактивен
TolЯn написал:
Nebel написал:
Spidi - одежда!
Sidi - боты!SPIDI - это еще и боты.... Было небольшое судебное разбирательство, из за которого SPIDI пришлось что-то думать с названием (во европейцы заморачиваются... была даже тема Мерседес-Бенц судилась с одеждой Мерк).
Вообщем, так родилась марка XPD.
Мне очень понравились боты, когда моя вертебра разлетится на куски, мож их себе возьму.
SPIDI судилась с SIDI я верно понял? XPD на мой взгляд мягкие какие-то. Пересмотрел все модели что в Панавто.
Отредактированно Снифф (09.04.2006 00:29:03)
Неактивен
от братьёв и друзей на др получил Сиди Вертиго, о как! : )
теперь ждём прихода экипа в Аояме...
Неактивен
Мне XPD тоже не очень по уровню защиты и мягкости понравились. Впрочем, я свои Alpinestars SMX ни на что не променяю Sidi мне против моих тапок очень неудобными показались
Неактивен
DimON написал:
теперь ждём прихода экипа в Аояме...
какого цвета? не синего?
Неактивен
Нет. Судились именно SIDI со SPIDI когда последние решили выпускать боты под маркой Спиди.... вообщем, решением суда было вынесено запретить производство мотообуви со схожим к SIDI названием, и Спиди пришлось придумывать другое название для своей обувки.
Кстати, мне они показались не такими уж и мягкими.... В смысле, это конечно не Supertech, но точно тверже OXTAR'ов.
Неактивен
Nebel написал:
Мне XPD тоже не очень по уровню защиты и мягкости понравились. Впрочем, я свои Alpinestars SMX ни на что не променяю
Sidi мне против моих тапок очень неудобными показались
Ага мне тоже SMX очень понравились (третьи). Теперь хочу, но перфорированные взять в дополнение к своим. Жду SMX-R.
Неактивен
TILL написал:
DimON написал:
теперь ждём прихода экипа в Аояме...какого цвета? не синего?
не-а, черного
Неактивен
Насчёт XPD, они мне не понравились вообще, покрайне мере по сравнению к Сиди.
Ну и ещё насчёт перфорированых, то кажися они промокать будут на раз, даже если просто изморось небольшая, вот.
Неактивен
Снифф написал:
Жду SMX-R.
В Байк ленде появились они.... Ценик 9150..... Вот только полазив по сайтам и посмотрев много фоток мне показалось, что хлипкие они какие-то..... Кто что может про них сказать?
Ямучаюсь выбором - Сиди Вертиго или Альп SMX 3 Plus.... Вертиго больше нравятся, но смущает что все как один говорят, что Сиди - это на сезон...
Неактивен
Alex300 написал:
Снифф написал:
Жду SMX-R.
В Байк ленде появились они.... Ценик 9150..... Вот только полазив по сайтам и посмотрев много фоток мне показалось, что хлипкие они какие-то..... Кто что может про них сказать?
Ямучаюсь выбором - Сиди Вертиго или Альп SMX 3 Plus.... Вертиго больше нравятся, но смущает что все как один говорят, что Сиди - это на сезон...
Ты читал весь топик?
По-моему там написано где-то, что в Окстарах народ уже по 3 сезона катает...
Неактивен
Xenaro написал:
Alex300 написал:
Снифф написал:
Жду SMX-R.
Ямучаюсь выбором - Сиди Вертиго или Альп SMX 3 Plus.... Вертиго больше нравятся, но смущает что все как один говорят, что Сиди - это на сезон...Ты читал весь топик?
По-моему там написано где-то, что в Окстарах народ уже по 3 сезона катает...
Окстары хочу померить, но не нравятся чего-то... И ваще я весь такой моторушный буду... (Шарк, Беринг.... Ещё и Окстар)
Неактивен
Alex300 написал:
Окстары хочу померить, но не нравятся чего-то...
И ваще я весь такой моторушный буду... (Шарк, Беринг.... Ещё и Окстар)
это примета плохая такая??)))
какая разница что и откуда, главное чтоб защищало!!!
Неактивен
DimON написал:
Alex300 написал:
Окстары хочу померить, но не нравятся чего-то...
И ваще я весь такой моторушный буду... (Шарк, Беринг.... Ещё и Окстар)
это примета плохая такая??)))
какая разница что и откуда, главное чтоб защищало!!!
Да это поняно!! Но просто я хочу покупать чего нра, а получается - чего есть...
Мне Сиди больше всего нра..... Решил что куплю Вертигу - сносится за сезон - ну и хрен с ней, буду думать чего дальше..... По крайней мере на защиту её никто не жаловался! Дим, у тя ведь она, да?
Неактивен
Подскажите мне пожалуйста какие боты лучше купить. Желательно уложиться в 7000-8000.
Неактивен
NP написал:
Подскажите мне пожалуйста какие боты лучше купить. Желательно уложиться в 7000-8000.
Это банально, но как я сейчас понимаю по соотношению цена/кач-во\удобство Вертига от Сиди действительно лучший вариант... Поэтому вся Москва в них и ездит.... Хотя мерить нуна - у каждого своё удобство...
Неактивен
NP написал:
Поезди посмотри, померяй...
Самый оптимальный вариант...
Неактивен
Alex300 написал:
NP написал:
Это банально, но как я сейчас понимаю по соотношению цена/кач-во\удобство Вертига от Сиди действительно лучший вариант...
Поэтому вся Москва в них и ездит.... Хотя мерить нуна - у каждого своё удобство...
В Окстарах гоняют те, кому вертиги не хватило!
И лишь я адин ганяю в Пробайкерах
Неактивен
SleepeR написал:
Alex300 написал:
NP написал:
Это банально, но как я сейчас понимаю по соотношению цена/кач-во\удобство Вертига от Сиди действительно лучший вариант...
Поэтому вся Москва в них и ездит.... Хотя мерить нуна - у каждого своё удобство...
В Окстарах гоняют те, кому вертиги не хватило!
И лишь я адин ганяю в Пробайкерах
Да просто видимо Окстары кому-то показались удобнее, а защита у них круче, если забить на скрип - то отличные боты! Я бы на скрип забил не задумываясь, если бы мне понравились на ноге....
Неактивен
"На ноге" - я ничего удобнее не пробовал, чем Окстары. Даже туринговые боты нередко хуже.
Неактивен
Димыч написал:
"На ноге" - я ничего удобнее не пробовал, чем Окстары. Даже туринговые боты нередко хуже.
А мне они понравились меньше всего! Да ещё и голень вроде болталась.... Альпинстар лучше, но лучше всего сидели Сиди - как по мне делали...
Видать у тя Окстаровые ноги, а у меня Сидевые....
Отредактированно Alex300 (16.06.2006 10:29:17)
Неактивен
Вот ведь как .....блин......а мне пальцем в......небо тыкать придётся.
Померять фиг где получится)))
Неактивен