Могу сделать дуги на СВ-1 и суперфуру.
Фото - http://photofile.ru/users/s7v9/2521148/
Более подробные фото вышлю по запросу.
Вариантов исполнения 2:
1) Полированная нержавеющая сталь (как на фото) - $150 комплект (в Москве)
2) Черная труба, окраска порошком в черный или серый цвет -$120 комплект (в Москве)
Ася 246701676
Саша
Неактивен
охренеть дорого.
Вдвое дороже чем у Петра.
Неактивен
гы, по примеру Петиных дуг хах.
2Димыч, у Петра по 100 баксов выходило серый и чёрные...
Неактивен
точнее - 2500, если мне память не изменяет.
Неактивен
Дорого, зато нет гиммора - поставил и поехал, подгонять ниче не надо.
Ну, на вкус и цвет : ))) Будут желающие - обращайтесь
Неактивен
Димыч написал:
точнее - 2500, если мне память не изменяет.
а ты курс видел ? примено 96-97 будет....как говорится, конкуренция двигатель торговли....
Неактивен
SV написал:
Дорого, зато нет гиммора - поставил и поехал, подгонять ниче не надо.
что-то ты мне новенькое про Петровские дуги рассказываешь.
Я их поставил наверно больше чем ты их видел. И ни разу ничего не подгонял. ставятся РЕАЛЬНО за 15-20мин.
Неактивен
Я неудачно выразился.
С петровкими дела не имел, поэтому сравнивать не могу.
Хотел сказать что мои дуги тоже ставятся за 15 мин без подгонок и т.п.
Неактивен
"А если невидно разницы, то зачем платить больше?" (с)
Неактивен
Снижай цену до конкурентноспособной!
Неактивен
To Picka4y: посмотри по ссылке http://photofile.ru/users/s7v9/2521148/, как так разницы нет ?? : ) Я выложил еще несколько качественных фото нержавеечных дуг.
То Prey: для нержавееччных дуг - нет конкурентов : )))
Всем желающим: по ссылке http://photofile.ru/users/s7v9/2521148/ можно составить свое мнение о предлагаемых дугах и адекватности цены : )
Неактивен
конкурентно способная цена это 1000 рублей, как я делаю сейчас для себя и своих корешей, но не барыжу ими с целью собственной наживы и отбоя клиентов у хозяина сайта. вообще эту разработку можно можно считать интеллектуальной собственностью, так что петру можно указать номер счета для перечислений как правообладателю или просто нахрен удалять подобные темы, как я бы и сделал!!!
а о качестве можно судить по изготовленной центральной подноги для Монка и Имперзы. по моему оба довольны!!!
Отредактированно Rubtsov (13.03.2007 18:23:01)
Неактивен
1. Мои отношения с хозяином сайта - мягко говоря не твое дело : )
2. Покажи свои поделки, для начала, а то, знаешь ли, можно за $1.- и из проволоки согнуть.
3. Давай, ты сделаешь СВОЙ сайт, и там будешь устанавливать порядки. А в этой ситуации твое мнение мне неинтересно : )
Неактивен
Ну а че вы ваще ругаетесь а? Смысл? Поднога лучше заводской.
Вот если у SV дуги в наличии, я думаю что народ будет брать.
P.S. сегодня на SV400 ставили дуги купленные в мото.ру за 1700 рублей... конструкция не выполнит своих функций... слишком слабая.
Кстати SV, твои дуги из какой трубы сделаны (я про сечение) ?
Неактивен
А я у Коли покупал - SleepER'а.. отличные дуги, но в крэш-тестах СЛАВА БОГУ не проверены хотя один раз на месте жена завалила мот
только покоцалась одна трубка чуток.. и то кажется краску не содрало
Неактивен
Andrew24 написал:
мнеб дуги на CBR1000F ..
наверна никто не возьмется ...
Андрюх, ВЭЛКАМ
Неактивен
Судя по фоткам, сделано очень качественно.
Конструкция дуг на сибиху ясна...
Меня больше интересует прочность конструкции для СФа? Мне нравится, так я себе это и представлял, но мне кажется, что дуги Sleeper`а понадежнее. Порядко 3-5 падений с его дугами было, и если не ошибаюсь, отработали на все 100%.
SV, с твоими дугами никто не падал еще?
3900р и 3120р немного дороговато...
Неактивен
SV написал:
1. Мои отношения с хозяином сайта - мягко говоря не твое дело : )
2. Покажи свои поделки, для начала, а то, знаешь ли, можно за $1.- и из проволоки согнуть.
3. Давай, ты сделаешь СВОЙ сайт, и там будешь устанавливать порядки. А в этой ситуации твое мнение мне неинтересно : )
по пункту 1: совершенно согласен, без коментариев;
по пункту 2: поделками назвать их трудно, потому как они внушают доверие. изделия не мои, а результат работы квалифицированного мастера;
по пункту 3: сайт делать не буду, потому как в институте учился другому...;
отсутствует в реплике: что по поводу новой стоимости изделий (с виду даже очень не плохих!)?
отсутствует в реплике: по моему мнению нельзя так критически оценивать действия окружающих, это кратковременно дестабилизирует нервную систему.
и в итоге по делу: что ты так реагируешь на происходящее?
Неактивен
SV написал:
За дуги, сделанные знакомым мастером Рубцова не отвечу - даже не видел, а вот поднога что у меня стоит, им же сваянная - хорошА, нареканий нет.
Кстати, с установкой дуг от Петра у меня проблем не было, а в падениях они у многих людей неоднократно испытаны. Да и дешевле.
По твоим дугам есть уже отзывы? Есть - пиши, кому-то может будет интересно. Думаю, на полированную нержавейку желающие тоже найдутся.
Неактивен
Изготовление подножки весьма достойное. Видел, щупал. Да и по ценам без конкуренции. Плюс учесть то что человек может сделать нестандарт под нештатный выпуск.
Что то меня полированная нержавка смущает. Все трубы которые я видел слишком тонкостенные, помнуться на раз.
Неактивен
DimaM написал:
Все трубы которые я видел слишком тонкостенные, помнуться на раз.
Все что мнется - гасит удар. Дуги из титана - капец раме. Весь удар передадут на раму. Дуги будут целы - рама нет.
Смысл дуг - минимум повреждений после удара за счет собственной смерти, ведь дуги гораздо дешевле чем рама. И не обязательно они должны выжить. Все остальное должно выжить. Тут все зависит от силы удара. Если легкая скользячка то скорее всего ты их просто поцарапаешь с небольшой деформацией.
Отредактированно ramzes (14.03.2007 11:49:49)
Неактивен
2 ramzes
Все правильно. Я писал про тонкостенные не в смысле мяться не должны. Должны по любому, только не настолько чтобы калечить то что должны защищать. Полированная нержавка очень тонкая и просто ИХМО может сложиться несупев отработать. Или оторвет от ушей крепления к раме, надежно приварить их сложно.
Может оказаться что кроме видимого эффекта больше никакой пользы.
Другое дело из нормальной черной трубы и хромированные.
Отредактированно DimaM (14.03.2007 12:19:45)
Неактивен
По порядку
Толщина стенки нержавеечной трубы 2 мм, внешний диаметр - 20 мм.
Шлифуется и полируется готовое изделие, DimaM видел не те трубы.
Дуги на сф испытывались в деле: падение на 60-80 км/ч, лоусайд.
После этого дуги отполировали, вмятины правда, на трубе остались, но служат дальше. Рама, разумеецца, ок.
Делались дуги на вирагу (http://photofile.ru/users/s7v9/2521148/ … nImageLink) : хозяин проспал стопы впереди идущей маршрутки, пытался влезть между машинами и не вписался.
Прямой удар в дугу спереди, погнуло , делали новые, рама ок (на вираге она, если не ошибаюсь, хребтовая и довольно легко деформируецца).
Полноценной серии краш тесотв не делали в виду дороговизны процесса : )))
То Rubtsov:
- по поводу цены: многое зависит от количества желающих. Если наберется, напр, 20 желающих - можно за $140 договорицца.
- по поводу моей резкости: согласен с тем что мой ответ резковато прозвучал. Прошу извинить. Но и ты тоже не совсем корректно высказал свое мнение.
Отредактированно SV (14.03.2007 16:18:19)
Неактивен