на скоростях 120-160 в потоке. Чел выдавливал из него всё что мог, судя по визгу мотора, но...
Теперь сравним ТТХ и подумаем.
ЗЗР
сухой вес около 190 кг.
Мощность 57л.с
БМВ-316Е30
сухой вес около 1050кг
мощность 90л.с.
И это для ЗЗР-400 - НОРМА. на скоростях около 140-160 оно не едет совершенно. Динамика приблизит равна ТАЗ-09.
Я долго ржал.
ЗЫ. У чела стоял тюновый выхлоп 4-2(?)-1. возможно ещё из-за ненастроенного тракта он так жоска слил по разгонной динамике.
ЗЗЫ. чесслово я с ним не пытался гоняццо! Я просто хотел ему показать наклеечку что я тоже мотоциклист!
Неактивен
Злобный ДимЫч)) зачот! голимый у него зизер...либо он сам голимый зизеровод
Неактивен
ЗЗР-400 НЕ голимым НЕ бывает.
Неактивен
Димыч, ты и за рулем бэхи мотоциклист )))
Неактивен
Если честно, я просто по другому ездить не умею... не учили меня этому нигде
Неактивен
+1
Неактивен
А что у тебя за наклеечка ? Мож тоже налепить ....
Неактивен
Миххаил написал:
А что у тебя за наклеечка ? Мож тоже налепить ....
зимо моторезина давала наклейку "за рулём мотоциклист" за покупку резины....
Неактивен
И сейчас дают, только просить надо.
Неактивен
Димыч написал:
И это для ЗЗР-400 - НОРМА. на скоростях около 140-160 оно не едет совершенно. Динамика приблизит равна ТАЗ-09.
Зизеры бывают разные. Есть зизер 2 типа -- он едет 180 кмч неплохо. Проверял.
Видно больной зизер попался, либо у него дальше третьей передачи не включалось
Неактивен
И чего выдающегося и смешного то? Погоняться с мотоциклом который после 160 едет с трудом или пилотом который не может или не хочет ехать быстрее?
С таким же успехом можно побегать наперегонки с хромым.
Не спортивно однако.
Неактивен
Зизер, это крутой литровый спорт А если без шуток, Зизер исправный, и прокладка в теме, то хрен данная бэха его уделает, даже во сне.........Шансоф нет, до 180, дайте зизер, покажу....
Отредактированно DEN ER (28.03.2007 20:29:59)
Неактивен
DEN ER написал:
А если без шуток, Зизер исправный, и прокладка в теме, то хрен данная бэха его уделает, даже во сне.........Шансоф нет, до 180, дайте зизер, покажу....
Праф. Ездил на живом зизере. Со 2м номером 170 - легко.
Неактивен
Наверна пилот еще невкатался , мож новичек ...
а мож невкатанный новичек на больном зизере ...
Неактивен
Димыч, респект, ты сделал Зизер
Я знал что ты ждал этого случая и всем телом хотел ощутить сладость момента.
Неактивен
DEN ER написал:
Зизер исправный, и прокладка в теме, то хрен данная бэха его уделает, даже во сне.........Шансоф нет, до 180, дайте зизер, покажу....
На ЗЗР-400-1 наездил около 350км. Моц был обслужен лично мной с учётом всех косяков его системы питания. один хрен они после 140км/ч совершенно не едут.
Это не первая ситуация у меня с ЗЗР, что я его уделывал. Во воторой мой сезон, когда карбы на ЦБ-1 работали не скажу как и она ехала на 2,75 цилиндрах, я со светофоров успешно боролся с ЗЗР-400-2. При этом я был с пассажиркой, а чел - одиночкой
Неактивен
У зизера время разгона до сотни, практически такое же, как у сибивана, немного больше, но не настолько, чтоб его на двух горшках уделали.
Неактивен
Дим, у меня бывало я и Р-ки на машине уделывал в потоке... так что зависит прежде всего не от транспортного средства, а от водителя... моц сам по себе без пилота быстро не едет...
Неактивен
Mortal написал:
Дим, у меня бывало я и Р-ки на машине уделывал в потоке... так что зависит прежде всего не от транспортного средства, а от водителя... моц сам по себе без пилота быстро не едет...
в потоке-то он меня уделывал, а вот на пустом, по динамике - сливал. несколько раз конкретно мешал мне. Хотя по звуку - крутил на все деньги.
Неактивен
Да ладно вам, народ. вы прям не даете Димычу минутой злобной славы насладиться... не для того же он зизер "рвал" и свою бэху мучил.... :-) (ехидно хихикая.... :-))
парадуйтесь за человека!!!!и помашите ручкой.... короче: улыбаемся и машем. улыбааааааемся и маааааашем :-)
Неактивен
MiG написал:
Да ладно вам, народ. вы прям не даете Димычу минутой злобной славы насладиться... не для того же он зизер "рвал" и свою бэху мучил.... :-) (ехидно хихикая.... :-))
парадуйтесь за человека!!!!и помашите ручкой.... короче: улыбаемся и машем. улыбааааааемся и маааааашем :-)
+1
Отредактированно Кузьмич (29.03.2007 21:02:09)
Неактивен
Димыч написал:
в потоке-то он меня уделывал, а вот на пустом, по динамике - сливал. несколько раз конкретно мешал мне. Хотя по звуку - крутил на все деньги.
ну по прямой если уделал.. то ему дорога к тебе... карбы мыть и синхрить
Ты на заднем стекле табличку приклей "Если вы мотоциклист и можете прочитать эту надпись, значит вам необходимо обслуживание мотоцикла, чтобы не плестись в хвосте у старого БМВ Телефон такойто такойто"
Неактивен
Mortal написал:
Ты на заднем стекле табличку приклей "Если вы мотоциклист и можете прочитать эту надпись, значит вам необходимо обслуживание мотоцикла, чтобы не плестись в хвосте у старого БМВ Телефон такойто такойто"
Неактивен
Неактивен
Зачётно вы тут ЗиЗеРов гоняете
..........а мне на "сарае", ни скутериста не сделать, ни поворот с коленочкой....... эээ-эх
В тему: встречал я отморозков на четырёхколёсном.... по ТТК ехал 150 и меня, как стоячего обошли, по дороге из Воронежа в Орёл 170 просвистел пулей мимо меня "перец".... я в седле чуть не подпрыгнул от неожиданности.....а может Ольга удержала
Отредактированно SkillPooh (30.03.2007 21:18:12)
Неактивен