на моем байке такой стоит
может кто знает что про сей девайс?
в инете путного ни чего пока не нашел
Отредактированно vlasovn (01.05.2007 23:29:23)
Неактивен
да туфта это всё. Раньше это имело смысл, а сейчас радары импульсного действия и детектор никанет.
Неактивен
Димыч прав с введением новых типов радаров, отпадает смысл в радар детекторах
Неактивен
Да нет... в принципе смысл в радаре есть, но надо живца вперед выпускать.... тогда импульс на него радар поймает
Неактивен
а что, еще не придумали импульсных антирадаров?
Неактивен
хмм, а если поставить покрытие как на самолетах стелс, радар вообще засекать перестанет
Неактивен
наверно придумали (ей богу что не придумает руский народ) просто наверно всячески блокируют их продажу. Либо же это ОЧень дорого)))
Неактивен
И можно будет носиться с умным видом мимо гаишников, а они будут локти кусать
Неактивен
хотя сс300 говорят сбивает стелсы, гаишников тогда вооружат сс300
Неактивен
не говорят, а сбивает. Болгары ещё года 4 назад шибанули один.
Неактивен
полуофф....про радары...Сегодня гнал на технич. обслуживание моц, ехал особо не торопясь где т за сотку...в третьем ряду... тут вдруг выбигает из будочки метро гаец...выхватывает свой спид ган (а ля клинт иствуд) и бабах по мне и давай настырно так продавать свою полосатую палку...а меня чет переклинило, особо не торопился, доки в норме, дай думаю останавлюсь...встаю, он смотрит на байк показывает мне свою спидпушку - 128 км/ч (ну, думаю щас придется с ними общаться по поводу, что нет, понятых, что это может он в самолет целил вообще, там же не снимает на видео и прч.)...но ничего не сказал, вежливо так, здрасте здрасте ему... Он: - Что для такого аппарата это не скорость?. я: - Да я вообще полз еле еле (с улыбкой)... Он доки посмотрел, повел к старшому...Тот скорость глянул, хондочку глянул, потом так с прищуром, бачит: -Летаем? -Так точно, таварищ начальниг! А что, грит, поди и техосмотр есть?...я ему: - Обижаешь, дядько!...
Вобщем отпустили и пожелали счастливой дороги.....я прям в шоке....вот что значит вежливость и хорошее настроение (я не рамсил с ними заранее, а шутя так с улыбкой)....а может он сам на байке (хотя там такое личико у командира...три с половиной моих:) после смены летает:)
Неактивен
nester написал:
а что, еще не придумали импульсных антирадаров?
придумали: www.antiradar.ru
стоят только денег не маленьких,
модель как у меня продается на аукционах yahoo за 250$
мне интересно какие характеристики у детектора что у меня на байке стоит
Неактивен
Разводилово. Суть импульсного радара в том, что он стреляет только один раз. Вот и лови момент его импульса. Все перед тобой ехали 90, а ты 130. Мент сначала на глазок оценил тебя, а потом "пристрелил". Кабздец.
Неактивен
я и говорю на трассе вперед надо живца выпускать на крутой иномаре... он все импульсы и штрафы на себя и ловит
Когда с радар-детектором ездил, так и делал... прибор пикал, я сбавлял и неспеша проезжал мимо ментов и стоячей на обочине крутой иномарки..
Неактивен
Способа борьбы с импульсными радарами пока нет.
Неактивен
тока подавитель. но это и дорого и небезопасно.
Неактивен
O$T Phantom написал:
Покрытие "стелс"
Америкосы уже и танки такие делают
Неактивен
толку то? Наще ПВО выпущенное в 60-70 годах их засекает и сбивает
Неактивен
Ну вот когда гаишникам выдадут сс300, тогда будем ездить не превышая скорость
Неактивен
nester написал:
O$T Phantom написал:
Покрытие "стелс"
Америкосы уже и танки такие делают
Ну вот сначала сделаешь свой мотик по технологии стелс, а потом ещё и радар детектор
Неактивен
O$T Phantom написал:
Димыч написал:
тока подавитель. но это и дорого и небезопасно.
Правильно Димыч сказал!!! А за такие вещички если поймают ох как х...о придется!!!
Суть подавителя в том что там не только приемник сигнала (как у антирадаров) но и передатчик заглушающий отраженный сигнал от машины имеется. А у гайца на пукалке одни 9999 или 0000.
"придумали: www.antiradar.ru" - тож считаю ерунда. Помогает немного, если реакция имеется, конечно. Но все равно мот гораздо быстрее потока движется обычно. Короче всегда знайте что вы у мулюционера всегда как на ладони.
Никто еще не придумал ничего действеннее и проще подмигивание по встречке!!!
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
Неактивен
если только отправить обратный сигнал в несколько раз усиленный.
чтобы у них приемник сгарел.
Неактивен
Проще притормаживать в тех местах где менты стоят! Они всегда на одних и тех же местах стоят!
Неактивен