посоветуйте какой руль можно поставить на фуру не рогатый? интересует только сама трубка, все остальные запчасти есть.
Так чтобы посадка стала ближе к спортивной.
заранее спасибо
Неактивен
трубу 22 милиметра бери, гни как те надо, вот те и руль... можно еще накатку сделать там где он крепится...
Неактивен
а где такую трубу взять?
и где нрыть трубогиб?
или в дверь зажимать?
Неактивен
в двери зажимать - ровно не получится. "маза" трубогиба в том, что он гнет без заломов.
Если действительно заморочился - то находи такую трубу, иди к ближайшему жеку, угощай слесаря сигаретой - получаешь доступ к трубогибу.
С первого раза как надо не погнешь. Так что нарезай сразу много заготовок.
Еще вариант - каталоги. В них есть рули абсолютно любых изгибов и диаметров без заморочек. Люых цветов.
Только вот на кой на фуре спортовая посадка - Как на корове седло ИМХО.
Неактивен
Я же написал "ближе к спортивной", а не спортивная.
А трубу где взять?
Это стандартная такая?
может от велика?
Неактивен
Посадка скорее драгстерная получится. А трубогибы есть на любой стройке в подвале.
Неактивен
А грузики чтобы расколбаса не было?
не, штатная нужна.
Неактивен
Труба внешним диаметром 22мм это почти обычная полдюймовая водопроводная труба. Если мне не изменяет память.....
25,4 мм. Это в стандарте. В жизни (на рынке) от 22 до 24 мм
Отредактированно DimaM (06.05.2007 14:09:42)
Неактивен
фатит колохоза, я по каталогу закажу с грузиками
Неактивен
Все моты, что у мну были, все были без грузикофф.
Уж такуж получалось.
Вот гдек там расколбас? вибрации - да, терпимые но о расколбасе даже речи не шло.
Неактивен
С самодельным рулем ИХМО грузики вообще не проблема. Вварил в торец трубы гайку М10 и заказал у токаря какие хочешь грузики. Или там секрет какой есть?
Неактивен
DimaM написал:
.....Вварил в торец трубы гайку М10 и заказал у токаря какие хочешь грузики. Или там секрет какой есть?
Дим, ничего даже вваривать не нужно. На резиновых распорках всё делается.
Неактивен
Про втулки я знаю Просто у меня есть сомнения что вариант с гайками будет гасить вибрации. Резиновая втулка очевидно выполняет роль демпфирующего элемента. Чтобы колебания руля и грузика находились в противофазе.
Неактивен