Итак, озодачился такой проблемой! есть черепаха (спина не снимаемая), черепаха суперская, защиту классная, есть комбез, только без спины и груди как обычно, просто жилетка стоит около 7 тыщ рубле!! дорого однако!! решено было таким образом! отдал черепаху в ателье ОБУВВИ!(именно туда) где попросил пришить рукава на молнии(липучка отпала так как острая по краям и будет царапать)!!Проблема была с поиском ателье, но все таки нашел где согласилиь сделать! Итак, имеем Черепаху, которая легким движением руки превращатся в жилетку с защитой груди и спины!!! и наоборот!!! бюджет 300р!!! может и не ново, но очеь практично!!! вот фото черепахи(цена 4000р, у Викинга)
Неактивен
Колхознег...
Черепадла класная!!! напомни мне потом её померить...
Неактивен
сам понял что сказал?не хуже дайнезвской жилетки!
Неактивен
Я бы сказал даже лучше...
Есть один маленький минус - спина коротковата...
ПС: сам дурак...
Неактивен
Спина закрывает крестец, до копничка действиельно не дотянулась чуть-чуть, зато имхо лучше грудь, есть защита ключицы, сама по себе спина шикарная, простоя ростом больше тебя, поэтому и не достает, твоя бы тоже мне не достала, а моя тебе достанет до копчика твоего
Неактивен
А когда ты эту черепаху за 4000 покупал? заинтересовалсо!!!
Неактивен
У Викинга заказывал...
Неактивен
а сейчас можно заказать?
Неактивен
www.viking-moto.ru Велкам!
Неактивен
позвонил туда, сказали идет 2 месяца... так что непадходит
Неактивен
NONAME написал:
.....один маленький минус - спина коротковата...
ПС: сам дурак...
Нет это у кого то задница низко
Отредактированно DimaM (26.05.2007 14:10:09)
Неактивен
ТО Slavok у тя рост какой?
По поводу черепахи: на рост 186см худощавое телосложение широкие плечи и длинные руки, размер L(50) как будет?
Неактивен
у меня Мка, руки немного большаваты, а спина грудь нормуль, у самого точно такое ж е телосложение как у тебя!
Неактивен
у меня черепадла аналог Фоксовской, которая ротомушная, при падении в куртке отработала супер, спина не длинная , но если совать в штаны (куртка к штанам пристёгивается), самое то...
Неактивен
Slavok написал:
у меня Мка, руки немного большаваты, а спина грудь нормуль, у самого точно такое ж е телосложение как у тебя!
"руки немного большаваты" по длинне или как?
Неактивен
и по длине(локти чуть ниже,) и по ширине(она еще регулируются, правда я не заморачивался)..меньшн не бери, спина короткая будет!!! вообще нормально, только надо все затянуть!
Неактивен
Спасибо
Неактивен
To Slavok: идея понравилась! Колись адресом ателье!!!
Неактивен
в старой Олимпийской деревне, на территории где Люкс находиться, там рядом прям целый дом быта есть, вот в самом конце коридора ателье по пошиву ОБУВИИ!!!! именно ее, в обычном не возьмуться! оттделался 300 р тольок потому что с собой больше не было, и сказал что велосипедом занимаюсь!!! думаю след раз не прокатит, так что все кто хочет готовьте руб 500!!! сделали очень быстро 3-4 дня(сказали недели две будут делать)!!! в аське стукнись, живем рядом, показать могу,(я там рядом работаю)
Неактивен
Атлична! Пасиб!
Неактивен