Увы... Нельзя их в помойку
Неактивен
Пух не ты переезжаешь?
Неактивен
Mi4igan написал:
Пух не ты переезжаешь?
http://fishki.net/pics8/22_podborka_25.jpg
Не, энто не я.... у меня V-Tween 20 лошадей Craftman, зелёный................
А авто у нас Хэнде Соната V6 2.7..........
.............................пуляет, однако, зараза корейскаяяяя..... ...................при том, что у неё автомат..........
Неактивен
VikingS написал:
Я думаю, что это не Пух переезжает. Он бы сверху сидел от тоски по мотоциклу
Да, с тоски тут в одном супермаркете я залез на моциль с двигателем от газонокосилки.......................газ там, где надо, а вместо сцепления: задний тормоз!...............не, тормозить не полулучаетсо-оо- пальцы плохо гнутся, вот приеду на Родину, тут и РАЗПОЛЬЦУЮСЬ на славу...
Отредактированно SkillPooh (24.12.2005 05:03:20)
Неактивен
Тут эти, как их?..... а американцы, отмечают рождество, в смысле Мери Крисмас............25го числа.
В общем, 24, все ложаться спать, а 25 с утра дарят подарки из под ёлки, потом праздничный обед или ужин....
.......скучно как-то............
Зато новый Год они тоже отмечают!!!
У нас уже вся ёлка завалена подарками- просто весит на них......................а у меня ещё и день рожденья 29- опять-же подарки.....прия-яя-ятно!!!
Неактивен
Cегодня +10-15, много американцев выехали на крупнокубатурных чопперах, иногда встречаются голды и VFR.
Некоторые в шапках Деда Мороза вместо шлема.
Неактивен
Пух! А где именно ты там живешь-то? Хоть по карте гляну...
Неактивен
Two Smith Road
Fair Hill
Elkton, MD 21921
Отпраздную все праздники и 4-го буду в Москве
Неактивен
Всё! Улетаем обратно! Завтра ночью будем дома.
Как всегда едем на машине до Нью Арка, там самолёт до Парижу и другой самолёт до Москвы......................................а от туда на машине в Орёл...
Неактивен
Всё объездили, везде побывали, привезли четыре чемодана подарков, вчера вернулись из Орла, а завтра на работу. Я уже отвык от работы за полгода
Неактивен
Эйр Франс выплатил нам компенсацию, за невовремя доставленный чемодан- 600у/е!!!
Неактивен
осталось найти пару кирпичей и слетать Эйр Франсом
Неактивен
Пара кирпичей не к чему. Компенсация не от веса багажа зависит (если багаж не утерян окончательно), а от суммы, потраченной тобой в тот период, пока тебе багаж доставлен не был.
Неактивен