Вопрос такой! У меня был зизер 250, кто лучше СБ-1 или он? В плане разгона до 100 и возможности козления Чё-то зизер у меня ваще не козлил) Причина продажи кстати) И какой-то он не удобный, заваливается на бок, когда наклонишь на месте, не удержать, сибиван намного легче удержать! Хотя весит вроде больше!
Неактивен
Бери хаябусу.
Неактивен
купи себе ZZR1200, он легкий, маневренный, и никогда не ломается... козлит прям с места на 6-й передачи...
Неактивен
Сибиван отстой, зизер в массы (особенно 250!)
Неактивен
Levitator написал:
Бери хаябусу.
Понислось.....
Неактивен
Ага сибиван полный отстой...
ЗЫ: странно вроде как на велике народ козлит, с газу причем... там же ващще мотора нету.
Отредактированно FunCar (24.06.2007 04:44:08)
Неактивен
Ну я как понял это всё шутки))) А серьёздно?
Неактивен
ну если тебе нужен мот для козления то возьми себе Джиксер литровый и не парься)))
А если серьезно: CB-1 все таки более предназначен больше для городских условий(ну пробки там и т.д.)но никак не для занятий стантрайдингом (по крайней мере в стандарте(с обычной звездой и 400 кубовым двигателем).
Исправьте меня если я не прав.
P.S Да и разные это мотоциклы совершенно.ИМХО не поддаются они сравнению)))
Неактивен
Ну сравнению поддаются их двигатели!
Если бы были деньги купил бы не джиксер литровый, а файрблейд, т.к. нравится больше и козлит хорошо=)
Я ещё не знаю буду ли я стантить или нет, просто у сибивана это нормально получается???
Неактивен
Overclocker написал:
Я ещё не знаю буду ли я стантить или нет, просто у сибивана это нормально получается???
Сибиван в стандарте с газа не козлит. Стоппи тоже вряд ли сделаешь. Сибиван мягкий по подвескам и не обладает реактивной тягой на низах. А вообще у меня есть знакомый, который что угодно поднимет в вилли - главное не возможности моца (как уже правильно было замечено про велик), а возможности человека. Ну и, к слову, этот знакомый уже ни раз переломан как и его техника... Так что не понятно как ты собрался браться за стант вообще, если у тебя нет денег.
ЗЫ. Можно нескромный вопрос? Сколько тебе лет?
Неактивен
Левитатор про возраст меня опередил...
Ваще в стране надо вводить ограничения по возрасту/объему... Как в Японии....
Неактивен
Покупай Зизир 400
или Сузуки РФ
Неактивен
+1 про возвраст, чувствует моё сердце около 16 или 17-ти лет...
Неактивен
Правильно чувствует сердце! Мне 17 лет! Сегодня прокатился на нём без ограничителя, стало страшно, задумался, а стоит ли мне его покупать! мой зизер был куда спокойнее!
Неактивен
Если говорить о мотоцикле, то техника того стоит, а применительно к тебе - сам решай, про экип не забывай ну и про царя в голове... Если стантить то обрати внимание на размер звезды у стантовых мотоциклов, полно видюшек в инете (они нифига не маленькие и не стандартные), чтото мне подсказывает что если увеличить число зубьев в 1,5-2 раза, то сибираз тоже как миленький будет с газа козлить (кстати у брательника козлит и так, подальше на сидушку отодвигаешься и порезче трогаемся - колесо отрывается). И еще как уже сказали стант стоит денег, мотик требует некоторой подготовки и падать будешь много.
Неактивен
Экипировки пока нету, кроме шлема самособой! Пока не о каком станте не думаю! Пока, если я его куплю, буду к нему привыкать, да и подделывать, а уже потом куплю экипировку, куплю защиту двигателя на мотоцикл, тогда уже буду думать о вилли, а стоппи делать мне не нравится! Поэтому он мне как-то не очень нужен! А сибиван продать легко???
Неактивен
Тебе в раздел экипа надо... лучше занять и купить экип по минимуму, чем потом занимать на лечение.
Сибираз продать легко (легкость в прямой зависимости от состояния и ценника).
Неактивен
Да я видел, что бывает от езды без экипировки и бошки! Я езжу крайне медленно(60-70) и в основном, где нету машин!
Неактивен
Кошмар....прибивать бы вообще по хорошему такие темы, имхо, а не разводить стеб. Человек в возрасте 16 лет может и не понять. Просто развернуто объяснить, что, мол, дружог, потерпи еще хотя бы лет ПЯТЬ, а ТОЛЬКО потом подумай о мотоцикле. а пока подумай о своих родителях. писец блин.
Неактивен
Не согласен на счет потерпи лет 5! Тут дело не в возрасте а в адекватности человека! Главное объяснить что мото это не понт а средство передвижения мега повышенной опасности!
Неактивен
Покупай полный экип, бери сибиванчик и учись ездить,потихоньку полегоньку, стантить на нём не стоит, слабоват маятник и вилка передняя, при падениях приборка сразу страдает + бак , в родной комплектации стоят клипоны на них особо не постантишь, ставят обычно прямой руль, но я думаю тебе пока про стант думать рано, откатай сезон , два, потом уже можешь задуматся.
Неактивен
Про то, что это средство передвижения, повышенной опасности я в курсе, иногда кажется, что машины вокруг, хотят тебя убить! Да и что мотоцикл это не понты, я в курсе, я езжу очень медленно, даже стыдно, когда машины постоянно обгоняют и смеются, что я езжу медленно, иногда хочется обогнать после этого, стараюсь сдерживать эмоции! Вообще я на мотоцикле катаюсь минут 30, ну максимум 1 час, вечером, когда светло, но машин уже мало, так, чтобы прокатится в удовольствие, а не полетать! На мопеде отъездил 3 года, ни одного падения тьфу тьфу....
Неактивен
Overclocker написал:
я езжу очень медленно, даже стыдно,
Стыдно за что? За то,что опасаешься за свою жизнь?
Помоему ничего в этом зазорного нет.
Попривыкнешься и будешь ездить побыстрее,опять же,это если тебе мало этой скорости.
Неактивен
Да мне и 60 хватает!
Неактивен