Дата - думаю таки в эту субботу.
Время - пофиг.
Место - Ивантеееффка, дача на въезде с Ярославки, 400-600м от Ярославки.
Формат - навес на улице.
Желающие насинячиться и остаться на ночёвку - велкуют. 10мин на таксёре за смишные деньги до съёмной хаты. Там 2 спальных места на 4 чела, + много места для трупов на полу + на самой даче несколько трупов мона будет прикопать. Моцы можно оставить на дачном участке - забор, замок, всё такое.
Приглашённые морды лиц - все, кто уверен, что я буду рад их видеть. Кто должен мне пива - к явке обязаны. С меня ведро шашлыка, остальное (траву/подкормку, пиво) закупаем на шоблу по факту.
Уточнение мезта.
Топаем по Ярославке до развязки Пушкино-Ивант.
Признаки что она перед вами - после Трасовки дорога поднимается вверх по прямой и вверху делает левый изгиб, уходя вниз, перестраиваемся в начале изгиба правее, глядя на рекламный щит "СВЕЖАЯ ВОДКА!" и плавненьго уходим вправо на указат "Пушк, Ивант". Иванетеевка - справа. Пушкино - налево, но нам туда нинада.
Выкатываемся на дорожку и не разгоняясь (злые гейцы часто пасут знак "50") катимся прямо. Дорога делает нырок мимо АЗС, прокатываемся некое АТП по правой стороне, после которого по правой стороне начинается некий забор и какие-то пампасы за ним. Чутко пасём в этом заборе ворота (ориентир воздушная высоковольтная магистральная ЛЭП). Вкатываемся в эти ворота, топаем прямо, слева нарисовываются распахнутые ворота садового товарищества, въезжаем в эти ворота и топаем строго прямо по главн улице. где-то ближе к концу улицы справа нарисуется мой ТА в воротах сада (заборт там сеткой, всё видно)
Неактивен
Ежели мой моц приедет - приеду тож проставлюсь ))))
Неактивен
Димыч написал:
С меня ведро шашлыка.
Каждому
Неактивен
Imperza написал:
Ежели мой моц приедет - приеду тож проставлюсь ))))
ОООооооо...... Сразу два тестдрайва !!!!
нистоит пропускать ...
Событие -то какое !!!!
Неактивен
гы! с каждого тест-драйвера - ведро жажлыга.
Неактивен
Провокация
ДАешь розги владельцу за не понравившийся тест-драйв
Неактивен
Не поеду...
Неактивен
я пожалуй примчусь к обеду где-ньть. Где дача, не знаю, Димыч, созвонимся. Пить не буду, вечером поеду в Мытищищи...
P.S. Денег нет!
Отредактированно LoraMorella (03.07.2007 12:46:59)
Неактивен
четаем уточнение места
Неактивен
TILL написал:
Провокация
ДАешь розги владельцу за не понравившийся тест-драйв
ок. т.е. ты едешь в лес тесдрайвить ТА. Если не понравилось, привозишь с собой розги, даёшь их мне в руки и подставляешь свой зад.
А ты шалунишка!
Неактивен
Я в четверг сваливаю в МинзГ, так что сорри, пропущу(
Неактивен
может подползу потяхонечку....
Неактивен
бла, а мы ДР дурга празднуем ((((( АААААААААА, а вы до скольки будете ? я может под вечер и заскочил бы
Неактивен
да думаю вечером-то и начнём... днём оно скушно как-то...
шо массы скажуть? ну... часегов эдак в 17-18...
Жаль главного дымоффщика нибудеть...
Неактивен
Дымыч, можно еще ОЧЕНЬ хорошо попросить "главного помощника главного дымовщика" или заманить его чем-то интересным и соблазнительным
Время норм. МОж успею на аэродром заскочить... по погоде
Неактивен
Димыч написал:
Жаль главного дымоффщика нибудеть...
Димк, погодь. давай через выхи? мы тады из питера подкатимсо..... заодно и за знакомство.... :-)))))
тады и импреза мож на стоем односупергоршке подкатит..... :-)
Отредактированно MiG (03.07.2007 14:47:55)
Неактивен
Эх..меня и через выхи не будет : )
Если что, ТILL имеет все навыки по забиванию кальяна : ))))
Неактивен
MiG написал:
Димыч написал:
Жаль главного дымоффщика нибудеть...Димк, погодь. давай через выхи? мы тады из питера подкатимсо..... заодно и за знакомство.... :-)))))
тады и импреза мож на стоем односупергоршке подкатит..... :-)
+1, точнее +3!
Неактивен
А можно еще раз будет встретиЦо
Авось здоровья хватит
з.ы. Озадачил Турбыча
Неактивен
Вы че .??? через выхи Питер !!! ..
... .
нефиг ...
чаз , так чаз ...
нефих воду мутить ...
знаем мы вас ... через выхи скажете .. давайте еще через выхи ... кидалово ..
Неактивен
точно точно, давайте через через выхи : )))))
Неактивен
нееее. ну вы блин.... ну и ладно, обмывате свои суперодноцилинры и всякую прочую колесность, а я.... яяяя...... точнее (надеюсь МЫ) тады через выхи организуемся :-)
Неактивен
MiG написал:
нееее. ну вы блин.... ну и ладно, обмывате свои суперодноцилинры и всякую прочую колесность, а я.... яяяя...... точнее (надеюсь МЫ) тады через выхи организуемся :-)
Да плин ... через выхи все собираються к вам
Неактивен
Эти выхи - это эти выхи. а 2 раза, это 2 раза.
Неактивен