короче.
перекрёсток Зелёного просп и 2-й Владимирской. 19ч.
Я движусь со стороный ш.Энтузиастов. Точнее - вяло стартую со светофора.
И уже когда я почти пересёк Зелёный просп (а он там ШИРОЧЕННЫЙ) из встречного потока, объезжая разделительный газон, вяло выползает тонированная зубла, вяло перегораживает 2 полосы моего движения и так же вяло заканчивает манёвр.
Если бы со светофора стартовал бы не ТА, а Бритва, например, её бы имплантировало в это корыто по самые помидоры. Уходить было реально некуда.
АДРЕНАЛИН.
Блокирую его и вынуждаю остановиться.
Я В БЕШЕНСТВЕ. Реально желание изувечить удода, а потом изувечить и корыто.
Чел узкоглазый тоже хотел сначала вылезти и даже ноги высунул. но ударными волнами моего рыка его вбивало обратно в машину.
Бить ничего не стал - просто побоялся реально изувечить козла.
повернулся к моцу, сел, завёлся, 1-я - глохну - подножку не убрал. Вижу мента у обочины влезшего из машины и с интересом всё наблюдающего. НЕ ДПС. Подкатываюсь, жалуюсь в паре слов на жизнь. подходит урод, надеясь на защиту мента и что-то начинает витрать про то что он хотел проскочить и ему помешали.
Мент:
- Там разворот запрещён.
Урод что-то лепетать начинает, потом "переходит а атаку":
- Ты чё орёшь?!
Я крою его совершенно не стесняясь в выражениях, из которых "офцейоп" самое ласковое. Талиб, надеясь, что под защитой мента начинает хамить по децл. У меня падает планка и я совершенно спокойным и ровным голосом извещаю окружающее пространство что ща начнётся убийство и превожу жалобно-вопросительный взгляд на мента.
и тут мент АТЖОК!!!!!!!!!!!
- А что я? Я могу и не заметить. Могу даже отвернуться или за углом постоять. (улыбаясь)
Талиб глотает язык - он понимает что его ща реально могут начать немного убивать и изображает смелость и "стойку" (а в глазах явный страх)
Из меня рвётся "пар" и ржач с пониманием, что после такого отжига мента я уже ничего не смогу сделать - смех половину ярости убил. Обкладываю ещё раз талиба, избежавшего увечий (идиот явно не понимает что экипированный мотоциклист это легкобронированный танк, не говоря о разнице в наших весовых категориях), сажусь и уезжаю.
Занавес.
ЗЫ. Ещё раз подтвердил правильность выбора очередного моца - был бы на пулялке - торчать мне в борту у него.
ЗЗЫ. Спасибо ангелу-хранителю нашептавшему "не спеши, ты почти приехал, тебя подождут и 30сек ничего не рашат"
ЗЗЗЫ. Спасибо ТА за типичное эндурное поведение в юзе заднего колеса - всё легко контролируется.
Неактивен
Читать интересно и смешно.... а что то грустно становится потом.... таких зверьков везде полно.....
Неактивен
Да-а-а, наша российская действительность... Сам о себе не позаботишься - никто не позаботится!
Неактивен
Димыч написал:
ЗЫ. Ещё раз подтвердил правильность выбора очередного моца - был бы на пулялке - торчать мне в борту у него.
Был бы на пулялке, уже давно был бы далеко от этого светофора
Неактивен
Димыч жжёшь!) Но нада было наверное и прописать ему...
з.ы. Аффтар пиши есче!
Неактивен
SleepeR написал:
Был бы на пулялке, уже давно был бы далеко от этого светофора
ДА вот хрен тебе. на ТА я смог безопасно вытормозиться, хоть и жёстко, а на пулялке как раз бы в борт вторчал даже не успев среагировать. уж поверь, мне как-то лучше виднее там на месте...
Неактивен
DimON написал:
Но нада было наверное и прописать ему...
Реально боялся сорваться и просто замесить урода перчами и ботами.
Неактивен
ДимычД написал:
А вот хрен тебе. на ТА я смог безопасно вытормозиться, хоть и жёстко, а на пулялке как раз бы в борт вторчал даже не успев среагировать. уж поверь, мне как-то лучше виднее там на месте...
Ды нет, я про то, что в этот момент ты был бы уже далеко от этого светофора(уже на третьем или пятом после этого), и этого водятла бы даже не встретил)
Неактивен
Димыч - был в моих краях и даже не позвонил? А хотя чего звонить, ты мимо проезжал этот район или в гости кому?
Неактивен
SleepeR написал:
Ды нет, я про то, что в этот момент ты был бы уже далеко от этого светофора(уже на третьем или пятом после этого), и этого водятла бы даже не встретил)
хм-хм... а ты точно знаешь на каком из "пятых" светофоров этот талиб будет тебя ждать? я вот нет...
Неактивен
Ну это уже совсем другой... талиб!..
Неактивен
РеальНо!
У нас таких тазиков в городе полно!!
А если тазик тонированый в ноль и стоит банка аля ремус то всё!!! это гонщик!)))))) правил мы не учили, поворотники - просто не знаем что такое, а дорога - это гоночная трасса.. ))))
Неактивен
Жесть !
...ёпрст ... покуда за встречку и разворот не введут пожизненое , мы мотоциклисты обречены рисковать жизнью ...
ситуация к сожалению типична !!!............. испытал и на своей шкуре и костях ...
Отредактированно Серый (23.07.2007 13:59:15)
Неактивен
Блин, я даже не знаю что делал бы. Может даже и врезал разок.
Неактивен
Laredo написал:
Блин, я даже не знаю что делал бы. Может даже и врезал разок.
Ну при твоей комплекции разочка думаю хватит, чтобы чел забыл про баранку минут на 30 вообще
Неактивен
боюсь что на 30мин он забыл бы обо всём вобще после Ваниного объяснения НАСКОЛЬКО он не прав
Неактивен
А нарушитель сейчас поди рассказывает своим сородичам, как он круто подрезал матацаклизда, накричал на него, отмазался от мента и поехал дальше.
Интересно, осознал ли он свою неправоту?
Неактивен
ну, при таком раскладе, он даже получив в репу один хрен мог потом рассказать, что он отметелил мотоциклиста.
КМК он НИХЕНА не осознал бы даже если бы его на донорские органы попилили бы.
Как пример.
Хач на Нексии развернулся через 4 полосы движения и 2 сплошных. Поимел в борт Голдырь-1800, голдыриста отправили в отделение челюстно-лицевой пластики с ЧМТ и рваными ранами лица, голдырь получил повреждений на 15кб, а этот овцеззофил:
- Слюший, да? Чито такого силючилось, да???
Т.е. им что-то втолковать, боюсь, даже через задний проход посредством прямого массажа простаты не получится.
Неактивен
Димыч написал:
боюсь что на 30мин он забыл бы обо всём вобще после Ваниного объяснения НАСКОЛЬКО он не прав
я думаю на недедбку точно )) Ларедо, такой мааааасенький , ыгыггыгыг
2Дим, ну сколько можно летать ? в городе надо ехать вальяжно и спокойно..
Неактивен
Хм... Бритва- не бритва....
Все равно сначала неторопясь проезжаешь перекресток, а потом газульку.. так что не от мота зависит а от мозга
Неактивен
Сань! Да в теперешнем ХАОСЕ на дороге такие советы про перекрёстки вощемто не канают!
Единственное с чем щас езжу - постоянная оценка поведения ЗА ДРУГИХ! По типу: позволяют ли другие машины рвануть ему сейчас в сторону и т.д. При этом представляя что тебя как будто нет на дороге!!!
Неактивен
Ребят, ну давно уже известно, что "на дорогу надо выезжать с настроением, что каждый хочет тебя убить" (с)
Ну и что тут теперь обсасывать каждый подрез, разворот и т.д.?
Я уже давно перестал обращать на них внимание, ибо их за день бывает по 3-5 (я о тех, которые реально "на грани")!
Увернулсо, выругалсо (ну зеркало снес) и поехал дальше!
Дибилов на дороге хватает, и от них никуда не денешься, а нервы исчо пригодяццо!
А есть еще одна хорошая фраза, которую я запомнил еще со скутерных времен:
ищи мутанта в себе (с) кто-то со скутер-клуба
Неактивен
Почитал, посмеялся, задумался...... а у нас ведь таких "носорогов" каждый 2-й Привыкли.
Тут недавно, одни на бмв, провоцировали на потягушки. Предложение стать на деньги, охладило пыл. (Не в тему конечно, но всё же)
Неактивен
меня тоже как-то провоцировали. на зубле. у них с другой стороны скут проползал. я предложил сначала на нём потренироваться. ПРОИГРАЛИ! ДПСник, что там светофорил, чуть не в голос ржал, тыча пальцем в них.
Неактивен
Может я и не прав. Но ведь лечить-то надо.
Люди делятся на следующие категории:
Аудиалы - воспринимают информацию на слух.
Визуалы - воспринимают информацию видя ее.
Кинестетики - ожущают кожей, наощупь и пр.
Так вот большинство людей кинестетики.
Пока в морду не получат нифига не понимают.
Так и тут. Вот КАК ты собираешься объяснять Хачу, что он не прав? Ну не понимают они по другому. (к сожалению).
Неактивен