VikingS написал:
http://photofile.ru/photo/vikings/29180 … 973388.jpg
Вот такой набор.
Скажите этого набора достаточно чтобы ковыряться в Фуре(там всё необходимое), и где его можнокупить и почем?
Неактивен
как думаете а ентот ключок сподручен будет? http://arstools.ru/index2.php?id=146568
Неактивен
фтопку. свечная головка на 16+короткий вал-удлинитель+трещётка. замена свечей на ЦБ-1 занимает мин 20 таким набором. для работы тем ключём надо будет снять бак и верхнюю крышку короба воздухана.
Неактивен
плюс адын. свечная головка+удлинитель+трещетка подходит идеально. уже пару раз им менял свечи, снимал тока декоративные накладки боковые. единственная возникшая сложность - когда закручиваешь свечу, сложно вытащить трещетку вместе с валом-удлинителем. вытаскивается тока трещетка (может просто на моей трещетке соединение слабое). однако я проблему решил, просто усилив это соединение немного.
Набор подарили, какой-то китайский. в нем был как раз и свечник этот и удлинитель. думаю это самый удобный способ!
Неактивен
ясно, а головка свечная лучше с магнитом или с резункой?
Неактивен
Магнитная головка удобней. Сначала у меня была китайская с резинкой и эта резинка очень быстро начала выпадать.
Неактивен
магнитная РУЛИТ. и плевать на её цену. с резинками нагиморился. и вобще эти резинки имеют свойство теряться нафиг - уже 2 головки таких валяется.
Неактивен
А я куппил свечной ключик на 16 на Волжском бульваре(м.Волжская) в автозапчастях за 30 рябчиков,он короче чем от Таз-2112,но все равно пришлось подпиливать и делать чуть выше колодца. Далее просверлил 4 отверстия под отвертку.Этим ключом откручиваю,а свечу доставал трубочкой 8/10. 20минут и все свечи поменяны,без всякого снятия бака
Отредактированно Amigo51 (27.03.2008 15:32:16)
Неактивен
У мя резиновая. пока фсе норм, но я и не меняю по десять комплектов каждый день
А магнитную пока нигде не видел. не подскажете как мона найти?
Неактивен
в хороших автозапчастях. магнитная СИЛЬНО удобнее
Неактивен
А у меня свечник родной. Выступает на 1 см от головы + ключ или трещотка на 10 и больше нет никаких проблем. Цена удовольствия 200р. Замена свечей занимает не более 15 мин. Кому надо могу сказать где покупал. Этот нехороший дядька продавец оказывается их с моцев из Владика снимает и продает по отдельности!
Неактивен
Fedia написал:
А у меня свечник родной. Кому надо могу сказать где покупал.
Надо. говори как дядьку найти
Неактивен
Ярославское шоссе, автомобильный рынок после мытищинского моста. В здании дверь которая ближе всего к Москве и сразу направо. Правда возможно цены сейчас поднялись, могу более точно в воскресенье сказать.
Неактивен
Ушкуйник написал:
Fedia написал:
А у меня свечник родной. Кому надо могу сказать где покупал.
Надо. говори как дядьку найти
мы его бить за такое будем
Неактивен
вот проблемы а... купить свечник....
шоб я так жил...
Неактивен
Imperza написал:
вот проблемы а... купить свечник....
шоб я так жил...
Это не проблема. Это лень
Неактивен
Народ, тему нашел яндексом, по запросу "свечной ключ на 18"
Проблема вот же какая. На большом бандите свечи оказывается на 18 и я со своим фуровским свечником жоско обломался. А где найти головку-то? В крупных автомагах глянул - таки пока не нашел. Редкость?
Неактивен
в мото.ру
Неактивен
Блин а у меня с сибихой с попонии пришел свечник на 18
Неактивен
А я себе купил отдельно голову на 16" и Гибкий удлиннитель(Ну ООЧЕНЬ удобно - свечи выкручиваешь стоя, наклоняться почти не надо!). Все вместе не больше 350 р получилось - зато теперь ОООЧЕНЬ быстро свечи можно выкрутить и завернуть.
ЗЫ: Хотя покупалась на машину(Гольф с двигателем AKL) кто видел - тот поймет. т.к. на машине раз в сезон свечи выкручиваю то девайс перекочевал "на мот" :-)
Неактивен
Есть на продажу пару наборов инструмента на фуру(свечник конечно там есть),так же свечники 18 ,ну и возможно на любой мотик достать набор инструмента.
Неактивен
БУХАЛО написал:
Есть на продажу пару наборов инструмента на фуру(свечник конечно там есть),так же свечники 18 ,ну и возможно на любой мотик достать набор инструмента.
Набор, да и всякий другой инструмент у меня есть. Свечник-то на 18 купить отдельно можно?
Неактивен
Можно 300р и скажи какой длины.
Неактивен
Дык эта... Какой длины... Даже затрудняюсь...
Ну как стандартный фуровский свечник или чуть меньше. Разве размер по длине не один и тот же у всех мотосвечников? Свечи у всех рядников примерно на одну глубину упрятаны...
Неактивен