Примкнулся бы к кому на дальнобой, если своих мыслей по этому поводу не надумаю.
Неактивен
Здарова.......я вот только отремонтировал сибиху свою......предлагаю рвануть в Ярославскую область.......илипроватиться до селигера.......вообщем тема открыта..........
Неактивен
Андрюха любитель моря
А может быть в Питер? (оч хочу туда на мото, но вряд ли в сентябре смогу
Неактивен
Есть планы на Питер, но с удовольствием сгонял ещё куда нибуть.
Неактивен
У меня в распоряжении две недели... одну хотелось бы провести в турции-ебипте (честно, измотало страшно! Хочу просто поваляться и погреть пузо) и неделю - у насм..... только два дня на дорогу и пять дней там.... маловато для югов, хотя, почему бы и нет.....
Неактивен
В середине сентября 1й фест у белорусов.
Выходные можно там скоротать, туда-обратно 1700кил.
http://devoidofrights.ucoz.ru/
Неактивен
Собираемся в конце след. недели прокатиться денька на 3-5, км 500-800, или как получиться. Куда еще не особо решили, мож вдоль Волги... С палатками планируем.
Неактивен
Если вдоль волги доедите до Самары вдруг - милости прошу Иль может мне вам навстречу вдоль волги выехать?
Неактивен
Кстати на счет волги мона порешать......
Неактивен
Andrew24 написал:
Надоела Волга ...
А че не надоело? На море не поедем, далековато, мы так, просто прокатиться.
Неактивен
Кстати на велике это прикольно.............хееееееееееееее.............кстати в 20 числах вроде как 23-24 или 27 под щелчком будет крутая туса кто едет?
Неактивен
А мы наверное поедем в деревню в Рязанскую область! (Недалеко от того места, где байкфест на святом озере проходил)
Неактивен
MOTO-INVASION MCC г. Фрязино и FREE BIKER г. Фрязино
Приглашают ВСЕХ на DRIVE-PARTY «МОТО-ВТОРЖЕНИЕ», которое состоится 23-25 сентября 2005 года в г. Фрязино, Московской области. Мероприятие проводится на берегу живописного озера «Большое», на территории пансионата «Приозерный». На территории будет организован палаточный городок, так же есть возможность приобрести номер в пансионате (по вопросу бронирования обращаться по телефону 8 (906) 793-51-04, 8 (916) 479-64-87 Михаил (просьба звонить с мобильных)).
ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ:
23 сентября пятница
17-00 заезд участников и размещение на территории (палаточный городок и номера в пансионате)
20-00 До утра на открытом воздухе для вас играют лучшие диджеи Фрязино (OPEN AIR!!!!)
24сентября суббота
Рок концерт с участием "МАМУЛЬКИ БЕНД"
Проезд колонны по городу Фрязино и Щелково
Конкурсы для мотоциклистов и сочувствующих
Трюковая езда на мотоциклах (Стандрайдинг)
Выступление клуба "Радогост" (Викинги)
Салют
Эротическая программа
Дискотека
25 сентября воскресенье
разъезд участников и гостей
Вход:
для представителей клубов - бесплатно
на мото или скутере - 50 рублей
пешком - 100 рублей
Проезд из города Москвы по Щелковскому шоссе в сторону области (15 км) до поворота на г.Щелково. Через г. Щелково по главной дороге до г. Фрязино (по указателям, около 5 км. от Щелково) далее по указателям в городе !!!
Неактивен
stecoff-78, посмотри на дату 23-25 сентября 2005 года.
Неактивен
Это фигня каждый год тоже самое пишут только год меняют........я кстати уже новую тему замутил..........там все тоже самое только год стоит 2007...............вообщем смотрите и думайте.................
Неактивен