Arutha написал:
вопрос еще 1 по тормозам...главный тормозной цилиндр (который на руле) взяли от того же ФЗР или родной сибишный как-то доработали? на сибишном же выход на 1 суппорт, а не на 2...
Ах да, совсем забыла Машинка была куплена б/у прям вместе с ручкой за сто баксов от GSXR 1100 порядка 94 года. Как раз она там 5/8 дюйма, ибо родного разумеется не хватит. Одна сложность: на джиксеровской машинке нет места под зеркало. Повесили через мебельный уголок, терь не видно в него нихрена
Впрочем любой диаметром 5/8 хватит. Надо только не полениться, лучше сгонять в мирный атом за ремкомплектом. Мало ли чо там внутрях успело сотвориться?
BUCH, ну я ловлю на слове!!! Килты и валынки - моя слабость! Где и когда?
Неактивен
Свет, твой родной глушак уже приварен и ездит по дорогам белгорода
приборку за 300 баков могла легко родную найти
По чем вышли диноджеты кстати? что там было? 4 жиклера, 4 иглы и 4 распылителя?
Неактивен
Диноджет сколько стоил - уже не помню. Но если хочешь - поищу чеки. В наборе были 4 иглы и свёрла.
Приборка за 300 баксов родная - это дествительно не проблема, но эта стоила примерно столько же. Кто ж знал, что придётся ещё столько же выложить за датчики, особенно если считать тот, что спалил механик ...
Ну а за глушак я рада. Белгород - это просто чудесно!
Неактивен
морда не для сибихи .... отстойно смотриться с точки зрения дизайна
Неактивен
конечно , конечно .... но я б такой не купила
Неактивен
Хватит сорицо ,)
Неактивен
Хватит обижать Меб.... Небель!
Неактивен
Мебель, а индикатор температуры просто подключили к выходу штатного температурного датчика? очень мне нравится эта фишка - градусы цельсия. мож найти где нить такое и впендюрить себе...
Неактивен
Nebel написал:
А ещё мне нравятся мужчины в килтах. Почемы вы все не ходите в килтах?
Ага, и будет семь футов под килтом! Предлагаю ввести килты как униформу сибиховодов в летнее время года.
Мужчинам подлиннее, женсчинам покороче
Неактивен
респект! морда супер! правда вилку на перевёртыш с новыми дисками тормозными было бы проще имхо, но явно не дешевле приборка тоже классно, но явно не к морде если не секрет во сколько обощёлся диноджет в карбы ?
Неактивен