Супер! Михаил! Я сам на такой заглядывался. ПОЗДРАВЛЯЮ!
И пробег децельный.
ГазнЕм зимой!
Неактивен
Imperza написал:
Мы не с ума сходим. Я же говорю - сезон не будет закрыт.
+100
Неактивен
все в конец меня надоумили....ватруха в АцТОЙ) ХеР рулит)
Неактивен
flegg написал:
вы что все посходили с ума ?
Ну почему же? Народ прально делает, холодный сезон - тоже сезон.
Не знаю, как поведёт себя СуТенер осенью-зимой-весной, но пока тож планирую при умеренной зиме сезон не закрывать..
Миха, ты маладэц, и пепелац твой - красафчег. правда, придёт он к тебе как раз к зиме.. Крепись..
Неактивен
Кузьмич написал:
все в конец меня надоумили....ватруха в АцТОЙ) ХеР рулит)
Ну ты не прав насчёт ацтоя, дружище.. Каждому пепелацу - своё. На каждом из них - свой кайф. Пересев на ХеР, не исключено что будешь скучать по ватрухе. ИМХО - сначала попробуй у кого- нибудь что есть ХеР, потом решай. Лучший вариант - иметь пару-тройку мотов для разных задач. Но тут уже всё зависит от набитости карманов хрустящими бумажками.
Неактивен
Миш, ты не понял )) я знаю зачем там зеркало, но не знаю, зачем оно смотрит в другую сторону. )
Неактивен
Prey написал:
Миш, ты не понял )) я знаю зачем там зеркало, но не знаю, зачем оно смотрит в другую сторону. )
Частенько на аукционе скручивают зеркала что бы не выпирали!
Неактивен
Сцуко, жжоте товарищи, ой жжоте!!!!!!!!
Завидую всей душой!!! Сам мечтаю об эндурке как о втором мотоцикле.
Ну ждите, у меня тоже кой-чаво готовится!!!!!
Отредактированно DerSchlang (21.09.2007 16:18:33)
Неактивен
Пока это выглядит ТАК:
Рама - Хускварна 125сс
Мотор - Кавасаки кроссовый полтинник.
Неактивен
DerSchlang написал:
Сцуко, жжоте товарищи, ой жжоте!!!!!!!!
Завидую всей душой!!! Сам мечтаю об эндурке как о втором мотоцикле.
Ну ждите, у меня тоже кой-чаво готовится!!!!!
мечтаю, как о первом мото. После велика и роликов эндуро 250 для меня в самый раз. Рассматриваю варианты АХ или NX. Всё же инфа по ним имеется..
Неактивен
marsianika написал:
мечтаю, как о первом мото. После велика и роликов эндуро 250 для меня в самый раз. Рассматриваю варианты АХ или NX. Всё же инфа по ним имеется..
Мне тоже после велосипеда мне как раз эндуры не хватает. Эндуро хорошо только вторым мотоциклом для души, будут деньги возьму.
Неактивен
Тоже сильно думаю о легкой эндурке после велика Серьезные планы уже на след осень.
Неактивен
marsianika бери АХ-1 ! офигенный моц!
Тебе понравится! Вон у Жени бастона спроси.
Неактивен
http://ridemx.ru/photo/displayimage.php … &pos=3 вот как возить нада.
Неактивен
Imperza написал:
http://ridemx.ru/photo/displayimage.php?album=9&pos=3 вот как возить нада.
От спасибочки, эт я сварить смогу.
Неактивен
Imperza, спасиб! У тебя вроде тоже такой был... Почему считается жестким эндуро?
Неактивен
Кто сказал что это жесткий эндуро? Или ты смотрела на авто.ру? так там просто выбора нету. Это единственный эндуро доступный для выбора ))))) с приставкой жОский. Паркетничек это, но по бардюрам позволяет ездить аккуратно. По ступенькам я тоде любил вверх/вниз ездить. Все подземные переходы в районе объездил ))))
Неактивен
marsianika, АХ-1 - отличный шоссейный аппаратец с задатками зндурки. До 140 км/ч в легкую разгоняется.
Девушка, известная в интернете под ником RATTIK, на нем в Крым и обратно ездила.
Неактивен
Да, кста, Танюха-Раттик на нём много покаталась. для девчёнки оччччень приятственный мотик. С твоим ростом на нём проблем не будет НИ МАЛЕЙШИХ.
Неактивен
Окей, учту! Проблем могут возникнуть с запчастями (кроме расходников), прочитала я подробности, что и как...140 для меня самая оптимальная скорость, больше и не нужно.
Неактивен
Проблемы с АХом могут возникнуть только с резиной и звездами. Остальное все есть в наличии.
Неактивен
Со звёздами справится товарищ,которого нужно было спросить) если найдёт нужный материал,тобишь сплав для металла..
Неактивен
шоколадный мотик.... похоже девочка ездила за прокладками.....
Неактивен
marsianika написал:
Со звёздами справится товарищ,которого нужно было спросить) если найдёт нужный материал,тобишь сплав для металла..
За год существования темы насчет изготовления звезд не сделано ни одной... так что забудьте.... а на АХ-1 звезда идет со штырями.... редкая весчь....
Неактивен