Он не выкручивается, он туда запресован.
Неактивен
Поездий по кочкам. У меня он вывалился сам. Ненашёл.
Неактивен
Когда покупал фуру, приборкуот нее мне отдали в пакете (разломаную на сигменты ) как бонус. Тоесть в работе я её не видел:( .отсюда вопрос: какие контрольные лампы должны гореть при включенном зажигании на приборке Фуры 97г(с датчиком уровня топлива) перед запуском двигателя
Неактивен
Красный светодиод OIL должен гореть до запуска; NEUTRAl если стоит нейтралка; оранжевый светодиод поковой подножки типа STAND, если выдвинута.
Неактивен
MoHAX написал:
Красный светодиод OIL должен гореть до запуска; NEUTRAl если стоит нейтралка; оранжевый светодиод поковой подножки типа STAND, если выдвинута.
спасибо. все совпало.
Неактивен
возник вопрос. тк у меня нет спидометра хотел бы в место него использовать велокомпютер. может кто занимался этим вопросом, подскажите какую модель выбрать, на что обротить внимание.
Неактивен
Я себе на велик поставил безпроводной, купил в спортмастере. их там куча. стоит в районе 1000 р.
Неактивен
Mentos написал:
Я себе на велик поставил безпроводной, купил в спортмастере. их там куча. стоит в районе 1000 р.
Расскажи подробнее. какой придел показаний по скорости, есть ли одометр, запоминаетли он пробег, как давно ты им пользуешься, какая марка компьютера, почему взял именно его.
Неактивен
Tunog написал:
Mentos написал:
Расскажи подробнее. какой придел показаний по скорости, есть ли одометр, запоминаетли он пробег, как давно ты им пользуешься, какая марка компьютера, почему взял именно его.
Э. Э.ээээ Самый максимум, что я его разоглнал, так это до 47 км./ч (я имею ввиду велосипед), одометр есть, пробег у него сохраняется пока не сбросишь сам, брал я его из-за отсутсвия проводов, название CatEye, модель не помню
Неактивен
Mentos спасибо., фирма та же что и мне советовали, но беспроводной для мотоцикла не подойдет, т.к. радио сигнал с датчика на вилке будет перебиваться электромагнитными импульсами с катушек зажигания..
Неактивен
Возникли вопросы: на фуре и СВ-1 сельники вилки одинаковые? у обоих диаметр пера 41 мм. а как наасчет остальных размеров?
Кто нибудь переделывал маслозаборник на Фуре?
Неактивен
сальники одинаковые 100%. покупай и ставь.
А про маслозаборник мне и самому интересно. только у меня цб-1. Мож знает кто если масла на литр переливать(как на фаере 919) то вкладыши не завернет в свече? А то мне тут парни показали на пальцах как его в свечу поднять- оказалось совсем не сложно. Сразу говорю стантить не собираюсь(а то я знаю че щас начнется....). так иногда дурака повалять люблю-потому и спрашиваю.
Отредактированно vlad83 (09.10.2007 12:29:31)
Неактивен
garik-cb1 написал:
Поездий по кочкам. У меня он вывалился сам. Ненашёл.
Вылез испацтала еле еле
Неактивен
Появился мелкий вопросец, что это за девайс на фотке указанный стрелкой, зачем он нужен и можно ли его смело отрезать , ибо портит внешний вид, как мне показалось..?
Неактивен
можно попробовать прикрыть сей девайс... нууу... номерным знаком, например...
Неактивен
катафот
Неактивен
pev
Скорее всего действительно катафот, у меня нет там ничего, просто пластмаска эта одна висит и всё.А зачем там катафот, если есть задний габарит?На других мотах же нету такой приблуды..
Неактивен
для улучшения твоей видимости с тыла)) Габарит есть конечно, а вдруг от тряски лампа габарита откажет, а ты едешь по трассе ночью..?
Неактивен
Alone knight написал:
Появился мелкий вопросец, что это за девайс на фотке указанный стрелкой, зачем он нужен и можно ли его смело отрезать , ибо портит внешний вид, как мне показалось..?
http://content.foto.mail.ru/mail/biker-jenya/1/i-2.jpg
там действительно крепится катафот,в соответствии с японскими ПДД номерной знак должен имть не только подсветку но и ораньжевый или желтый катафот!
Неактивен