Устроим скажем так галерею наших шлемов!
Неактивен
Первых нах!
Shoei X-Eleven UKAWA
Неактивен
Сиребро
SHOEI RFX-BLITZ TC-1
Впечатления:
+ Сидит очень удобно
+ Хорошая шумоизоляция
+ очень удобно снимается визор
- визор без пинлока потеет моментально !!! даже при небольшой влажности или просто прохладно. на скоростях ниже 80кмч, приходилось не дышать
лазер вертиго и дешёвый IXS в подобных условиях не потели.
Отредактированно RaVeN (18.10.2007 16:26:01)
Неактивен
SHOEI TZ-1 - pyro - tc - 2
Неактивен
Ой еще один себе купил!
Shoei VFX-DT METAL MULISHA
Неактивен
Неактивен
Отпишемся и мы. У нас все скромно: Laser Vertigo Flash. Все нравится, тока без пинлока в дождь потеет.
Неактивен
Неактивен
а я фкепке езжу
Отредактированно Димыч (18.10.2007 17:50:07)
Неактивен
Неактивен
Димыч написал:
а я фкепке Nolan езжу
НизачОт
Неактивен
Димыч написал:
а я фкепке езжу
Новая разработка Шоель - Кепка из стекловолокна. Внутренняя оболочка из энергопоглощающего материала, съемный моющийся козырек, вентиляционные отверстия в районе темечка + тугая резинка на подбородок. Тока для риальных пасанов-масасиклистов
Неактивен
Shark RSR2:
Неактивен
NONAME написал:
Димыч написал:
а я фкепке Nolan езжу
НизачОт
я тя ща самого низачту
Неактивен
Larry написал:
Димыч написал:
а я фкепке езжу
Новая разработка Шоель - Кепка из стекловолокна. Внутренняя оболочка из энергопоглощающего материала, съемный моющийся козырек, вентиляционные отверстия в районе темечка + тугая резинка на подбородок. Тока для риальных пасанов-масасиклистов
В комплекте с ТА идет
Неактивен
угу, эдакий колхозный парень ))
Неактивен
Неактивен
http://www.ixs-fashion.com/cp_Product.a … te=329-2XL
доволен до соплей, после Лазера Вертиго, стекло с пинлоком класс, сидит(на мне)класс(кстати форма внутренностей, такая же как в Араи ...-7, ну и все вытаскивается), шум приемлемый, и вентиляция работает, менять пока не собираюсь.
ну и моц под цвет купил
Отредактированно DEN ER (18.10.2007 21:38:44)
Неактивен
Shark 8.. Просто аэрография поменялась)
Неактивен
вот мой-это shark rsf2i, шлем хороший, краштеста небыло, жаль нет пенлока на шарки((а то потеет
Отредактированно lefan (29.01.2008 19:57:33)
Неактивен
Временно использую потертый "АГВ" 3/4, подареный мне четыре года назад уже не новым.
Визор зверски исцарапан и приклеен скотчем, ибо отломили негодяи и никто не признался ))
Ночью нифига не видно из-за царапин
Ремешок уродский, - душит
Встречным ветром визор прижимает к носу )) (так я узнаю, что уже 140 не глядя на приборку)
Докатал сезон в нем и все проклял.
Новый выложу, уже в салон собрался.
Отредактированно Тимур (18.10.2007 23:19:06)
Неактивен
http://bikeland.ru/rus/catalog/?action= … mp;id=5723 Шлемик мне оч понравился, но я его еще пока не смог опробывать, моц так ко мне и не приехал. Пока. Но сидит он отлично, те два дня, которые одевал на тренинге - просто в восторге. Осталось проверить его на скоростях.
Неактивен
А еще планирую приобрести Шою Мультитек, но это только в случае, если этот меня разочарует на трассе.
http://bikeland.ru/files/catalog/bikela … C-mini.jpg
Да, кстати, раз подняли эту тему (шлемы). Хочется задать вопрос: Есть ли люди, кто использует модуляры? если есть, то какой фирмы и что по этому поводу думаете?
Отредактированно Mentos (19.10.2007 10:25:20)
Неактивен