"Пристрелите" меня что бы не мучался
Сегодня скутер увидел на дороге, по первой подумал - мотик. В душе улыбнуло и защемило
Приехал домой, зашел вот в эту тему (не разу не реклама) у нас на форуме "Кто ездил на море на мотике???" http://moto26.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=33012
И выдал вот такое:
-------------------------------
Кстати, вот. Извините за такое сравнение но все же (смотрел передачу одну и там всё в подробностях расказывали но только про женщин)
Поездка на мотоцикле на дальние растояния для мотоциклиста как роды для женщины Объясню для тех кто не смотрел эту передачу.
1. Мотоциклист - Собираешься в поездку планирует её через неделю. Сила неизвестного бударажит. Не страшно.
Женщина - занимается любовью с мужчиной.
2. Мотоциклист - Остается час до выезда... пипец начинаешь боятся и задавать вопрос сам себе "что я делаю?"... может дома всеже остаться.... но неизвестное манит......
Женщина - узнает что она беременна Мысли: Пипец попала. Во дура, нужно было предохранятся. И что мне теперь делать? Но материнский инстинкт говорит что всё ок. Это твоя природа.
3. Мотоциклист - Едешь, потеешь, ноги, руки болят. Устаешь, много думаешь. Возникают всякие неприятные ситуации на дороге, от заставляющих нервничать до тех которые заставляют задуматься о смысле жизни, всё же ты любишь жизнь и так мало еще в ней сделал. Последние минуты перед отдыхом думаешь "В России две беды Я и дороги". Останавливаешься.... отдыхаешь.... едешь дальше....
Женщина - таксикоз, перемена настроения, аппетита, плохое и непривычно хорошее состояние меняется неажиданно и на 180 градусов. Потом роды, боли, нервы ну и т.д.
4. Мотоциклист - Ты приезжаешь!!!! понимаешь что доехал. Ты здесь. Именно ты, а не вася с соседней улицы или герой из интернет отчета "в Тамань-2006", а именно ты!!! Ты победил себя и всё что тебе мешало сделать это. Ты отдыхаешь, раслабляешься, зажигаешь на тусе.... И ты уже не помнишь ту боль те неудобства которые ощущал в процессе поездки. Но... что то тянет тебя в путь.... Пусть даже не назад, а еще дальше.... Так называемый "инстинкт перемещения в пространстве на 2-х колесах" И ты уже не можешь сидеть на месте тебе нужно ехать еще. И ты едешь уже назад домой
Женщина - В первую же секунду после родов в организме женщины в ответ на боль вырабатываются природные "глушители боли" - эндорфины и энкефалины. Нередко после родов женщины на фоне повышенного содержания в крови этих веществ не чувствуют боли, даже когда акушеры зашивают разрывы "по живому".
Инстинкт материнства захлестывает мать - в неопесуемой эфории.
Но бывает и рождается страх
Мотоциклист - понимает что это не его. Возвращается назад, продает мотоцикл, и всю оставшуюся жизнь смотрит с трепетом на мотоциклистов проезжающих рядом, но уже купить мотоцикл не хочет. "Не моё"
Женщина - боится рожать второго.... ну вот про это уже в передаче не расказывали
Девушки, простите что сравнил Вас и ваш дар, с ощущениями мотоциклиста. Я не пил, не курил, просто так.... пока писалось, я писал.... ( в словах "писалось" и "писал" ударение ставим на букве "и"
--------------------------------------------
Кстати Ксенаро, я получил от тебя посылочку с какой-то зеленой травой, и инструкцию по преминению Шутка.
ПС. Как в "камеди" наш наркотик МОТОЦИКЛ.
Отредактированно LM15RUS (11.12.2007 01:36:35)
Неактивен
Предпоследняя фраза на шутку не похожа
пс: ксенарыч, скинул тебе свой адрес. высылай, а то почки не справляются
Неактивен
ээ .. нет .. мне такой не нада ... я сильными "лекартвенными припаратами " не пользуюсь
а то .. еще на писательство потянет ..
Отредактированно Andrew24 (11.12.2007 11:51:48)
Неактивен
Уфф! Зачиталась
ИМХО Но позволю себе не согласится с 4-м сравнением, "глушителем боли" является крик новорожденного малыша, который и вводит женщину в состояние эйфории (эмоциональное состояние) Физическая боль не исчезает. А на второго легче решаться, пока разница у детей маленькая (до 5-7 лет)и мать ещё чутко реагирует на своего малыша
Хотя случаи бывают разные...
Неактивен
marsianika, Ну об этом я незнал про крик. и в передаче не расказывали, или я не помню, но про эндорфины и энкефалины говорили.
Да я и не рожал, так что Женщина всегда будет знать больше Спасибо за дополнение.
Неактивен
Кхм)))) с кем сравнить женщин которые катаются на дальняки и уже родили детей? Эт я так иронию выдала))))
Неактивен