Хаюшки всем, господа.
Предложили мне сделать аэрографию почти бесплатно. Красить решил всю поверхность.
Возник вопрос: как задокументировать смену окраски сибика в ГИБДД???
Неактивен
А мот на номерах?
Неактивен
поидее после покраски приезжаешь и меняешь, кажись даже на прохождение ТО некоторым мент сраз писал цвет другой когда видел
З.Ы. а кто такой добрый???может мне шлем раскрасят??)
Неактивен
Мот на номерах.
Доброта спасёт мир Насчёт шлема спрошу
Неактивен
Эм. не знаю, как в Москве, а в Украине цвет прописан в техпаспорте. Причем сам техпаспорт - заламинированый бланк, из чего следует, что при изменении цвета надо менять техпаспорт. Ну и походу эспертизу номеров пройти.
Неактивен
В россии техпаспорт есть бумажка не заламенированая, псмему все отметки вносятся туда.
Как я понял, при этом на украние поменять ПТС достаточно легко? или отметка о владельце не в ПТСе?
Неактивен
wAZZin написал:
Мот на номерах.
Доброта спасёт мирНасчёт шлема спрошу
насчёт шлема ничего не слышно??)
Неактивен
TolЯn, у нас нету ПТС, как такового, только техпаспорт, как при СССР
Только он преобразился малость, если раньше это была книжечка, куда в том числе ставились техосмотры, то теперь это заламинированая бумажка, на которой написано краткие теххаркатеристики + ФИО владельца.
А техосмотр - бумажка, такая же как на машинах, с собой возить надо
Замутка правда есть еще одна, для того, что бы управлять ТС, ты должен быть прописан в техпаспорте. Тоесть, если в примеру машиной управляют три члена семьи, то у каждого свой техпаспорт.
Посмотрели ГАИшники, как натариусы зарабатывают на гендовереностях, и решили что не дело это, такие деньги мимо кармана пропускать. Так что теперь, кроме доверености, надо еще и техпаспорт получать
Неактивен
Если меняешь основной цвет, то приезжаешь в МРЭО и просто пишешь заяву на смену цвета. Делов на пол-часа. Я менял на Планете. Если не меняешь - то вообще ничего можешь не менять. Теперь цвет так чётко не оговаривается, как раньше, синий и синий.
Отредактированно joni (13.02.2006 10:13:10)
Неактивен
Слышал есть цвет - комбинированный... на тойже украине вроде... как в россии не знаю..
Много же моцев в разные цвета выкрашены
Неактивен
ну чего у тебя с аэрографией???
Неактивен
Млин у меня с ней! Пока все глухо. Красить обещала дэуччка, а кто знает, что у женщин на уме...
Неактивен
)))
ну дай знать как всё, интересно поглядеть если что)
Неактивен
wAZZin написал:
Млин у меня с ней! Пока все глухо. Красить обещала дэуччка, а кто знает, что у женщин на уме...
Ну что покрасил??? Как получилось покажи!!!!!
Неактивен
мы с Joni красили шлемы. работала моя знакомая по институту, опыта в аэрографии пока немного, на нас вроде как училась, но получилось симпатично.. )) если кому нада могу дать контакты
Неактивен
grippik написал:
мы с Joni красили шлемы. работала моя знакомая по институту, опыта в аэрографии пока немного, на нас вроде как училась, но получилось симпатично.. )) если кому нада могу дать контакты
А во что по деньгам может выльиться?
Неактивен
grippik написал:
А фото есть?
Неактивен
grippik написал:
Надо, давай!
Неактивен
Да, мне тож интересно!!!
Неактивен
контакты по аэрографии :
аська 214-748-349 Лена
аська 243-668-542 Сергей (сейчас какое то время у него комп вроде не работает) , и телефон Сереги , на который можно звонить с городского : 8-901-712-20-81 ( карбина )
Неактивен
по ценам лучше разговаривать непосредственно с ними, потому как там достаточно много факторов, от которых цена работы будет зависеть.
Неактивен
А вообще ориентировочно порядок цен можно узнать? Хотя бы диапозон на шлем?
Неактивен
написал Лене в аську, но она ничего не отетила
Неактивен
TolЯn написал:
В россии техпаспорт есть бумажка не заламенированая, псмему все отметки вносятся туда.
Как я понял, при этом на украние поменять ПТС достаточно легко? или отметка о владельце не в ПТСе?
В Росси два дока одновременно :
1. ПТС (простыня). Лежит дома. Терять нельзя. При изменении цвета ставился штампик.
2. Свидетельство о регистрации ТС - СТС (пластик). Меняется при изменеии цвета, замены рамы, двигателя и любого номерного агрегата ТС вписанного в ПТС и графу СТС, смены места жительства и т.д (пола например ). ТО проходить не нужно. Заявление, сберкасса, площадка с инспектором и новое свидетельство. Денег СТС - 54.66 руб. Госпошлина на выдачу СТС - 100руб(с кого то берут с кого то нет) Время - зависит от МРЭО.
Неактивен
фотки есть. только не знаю как выложить. могу скинуть на мыло
Неактивен