Дожился блин Сегодня тупо взял отгул, поехал до Олега в Пятигорск, забрал мою "девочку" и тупо катался почти весь день по КМВ
Больше 140 не давал..... что то аграничитель срабатывает в голове. РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!! Хотя на трассе Фурка, как локомотив на рельсах В городе, еще привыкать нужно Пару раз словил "колесо в повороте провернулось" Но это от песка и влаги на обочине. Еще настроить карбы, заменить свечи и..... по народным приметам если сегодня было тепло и сухо, но март будет дождливым
Неактивен
а у нас х знает что. значит в марте сезон откроем УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ПИПЕЦ МНЮ КРОЕТ. ХОЧУ КАТАТСЯ )
Неактивен
тульский написал:
а у нас х знает что. значит в марте сезон откроем УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ПИПЕЦ МНЮ КРОЕТ. ХОЧУ КАТАТСЯ )
+1
Неактивен
Угу, откроем, а в апреле закроем, потому как снег е@анет
Или в марте будет сухо, солнечно, и... -20
Неактивен
http://www.gismeteo.ru/towns/99945.htm - не верьте этому прогнозу
Контрольный выстрел - у нас в реале +15
Неактивен
LoraMorella написал:
Или в марте будет сухо, солнечно, и... -20
типун тебе на язык
Неактивен
flegg написал:
LoraMorella написал:
Или в марте будет сухо, солнечно, и... -20типун тебе на язык
ДВА ТИПУНА!
Неактивен
Да ну вас в сраку, я же знаю, что когда я говорю, все наоборот получается... Поэтому и каркаю... А вы типун-типун...
Неактивен
Иду после обеда в гараж Погодка шепчет
Отредактированно LM15RUS (28.02.2008 11:49:01)
Неактивен
LM15RUS написал:
блин до стоуна конечно долеко, а вот к тебе приехать и побить думаю народу много соберётся САДИСТ
Неактивен
тульский написал:
LM15RUS написал:
блин до стоуна конечно долеко, а вот к тебе приехать и побить думаю народу много соберётся САДИСТ
Сейчас сижу на работе и в окно смотрю как мотик переливается в лучах солнца. Сейчас найду причину, чтобы сделать выезд Ну там картридж заправить или документы забрать
P.S. Жду в гости всех желающих побить меня. Чайник уже поставил
Неактивен
Ща понабегут, не переживай
Неактивен
+1 к Тульскому. Миха держись приедем всей кодлой Бить будем сильно, но аккуратно.
Неактивен
Всегда рад хорошим людям Даже если будут бить Главное за дело
Но хочу немного растроить. температура не упала, но солнышко зашло за тучки. Катались вчера вечером в Кисловодск Классно.
Жаль фотографии не делал.
Вылез небольшой косяк с передним тормозом... изза чего может бить торомоз (тормозит импульсами) кроме как из за кривых тормозных дисков.... По началу проде не сильно заметно биение, а вот когда покатаешься, потормозишь, начинает более интенсивно бить.
Неактивен
Млин .. забанте его ктонить до сезона ..
ище фоты хочит выложить ..
садюга.. млин ...
Тормозной диск правленный ? .. если да .. то от нагрева он дефармируецца .. и принимает старую форму ..
Неактивен
Andrew24 написал:
Млин .. забанте его ктонить до сезона ..
ище фоты хочит выложить ..
садюга.. млин ...
Тормозной диск правленный ? .. если да .. то от нагрева он дефармируецца .. и принимает старую форму ..
+10000000000.
P.S а у нас ВСЮ неделю+2 +5 и днем и ночью,( хи хи хи - ехидно смеясь)
Неактивен
Неактивен
Да уж.... Москва - говнище, а не страна.... (((
Неактивен
+100 к бану до начала сезона!!!
Неактивен
ЗАБАНЬТЕ САДИСТА! )
Неактивен
зыыыы, надо тож фоты выложить,давай LM15RUS прикончим их окончательно
Неактивен
Неактивен
А я ужо второй раз седня ездил правда седно по экстримальному чуть под фуру не улетел выезжал налево справа фура несётся 60 наверное ну меня на грязи и потянуло вовремя подсталеная нога на асфальт спасла жизнь --->вывод ждём солнышка а пока ремонт, настройки и покупка экипа ,не спешите а то успеете ,учитесь на чужом плохом опыте .
Неактивен
на, сибиване, яб не рискнул, а на выфере наверн темболее, он тяжелее, а резина не цепляет нифига, грязью сразу забивается(поверьтемне, у мя моц летом из калеи даж не вылазил
Неактивен
пётр написал:
на, сибиване, яб не рискнул, а на выфере наверн темболее, он тяжелее, а резина не цепляет нифига, грязью сразу забивается(поверьтемне, у мя моц летом из калеи даж не вылазил
я летом на сибиване по лесному бездорожью катался, вполне нормальный индура
Неактивен