Отрисовал спидометр. Будем делать черную наклейку на спидометр, а с другой стороны красить в белый (ну или например в голубой цвет штоб красиво было на просвет)
Примерно будет выглядеть вот так:
Ну а старый был такой:
На подходе тахометр. Только нет целого изображения.
Неактивен
а красиво чёрт возьми)))
Неактивен
Отсканируйте нормально тахометр я отрисую и выложу Петру оба макета в епс. Штоб кто хочет - сделали наклейки себе. Вместо штатного стирающегося напыления. Да и именные можно делать (этот вариант для demona)
Неактивен
Сделай второй комплект наклейки без имени... Вопрос ста рублей...
Неактивен
На "сайд стенд" залезет... Если только убрать надпись "сайд стенд". Ну или подвинуть ее... Как пожелаете господа.
Неактивен
УХ!!!! Зачет!!!! Благодарю!!!!
Неактивен
Velos написал:
А если я продать захочу?
Думаю из-за маленького слова никто в лупу не полезет! А если полезет..., то пускай там и остаёца!
Неактивен
Вот господа. Как пожелали:
Еще пожелания будут?
Отредактированно ramzes (09.03.2006 13:43:25)
Неактивен
А вот и тахометр новый подоспел:
Рисовал вот с этого:
Неактивен
Веселый Роджер- зачот! Аффтар риспект! Пешы исчо!
Надо тоже будет как-нить заморочиться со своим тахометром(у Фуры он до 14.5 Коб/мин, показания могут различаться)!
Неактивен
1. Невидно дырочек под ограничитель около Нулевых отметок (0 Км/ч, И 0 оборотов.).
2. на Тахометре не хватает одного уха для крепления .. в районе 4,5 тыс/об.
3. На спидометре надпись СВ-1 изминить на СВ-1.ru ( шрифт оставить, просто подписать РУ)
4. лучше наверна безымянные делать ... хотя ...
а в целом все просто супер главное все в размер сделать (размер должен получиться 80,5мм (диаметр мерил по сечению где 70 км/ч))
наклеить на оргстекло 2 мм. с низу заматоваь/закрасить белым / голубым по желанию и где надо красным ....
....а кто у нас сможет вырезать на плотере ???? там-же надо оч точно вырезать ... и почистить все ..
или мож кто пойдет вырезать , мож сразу оптом сделать , дешевле получиться.
сделаем предварительную запись?
я первый
Отредактированно Andrew24 (09.03.2006 16:48:49)
Неактивен
1. Дырочки ща сделаю. Не вопрос.
2. Крепление на фото не было. Да и не нужно оно... Мы наклейки будем делать. А крепления и так у всех есть. Главное чтоб потом ровно наклеили. В макете крепления не нужны.
3. Вот это каждому свое. Лучше стилизовать точку ру под надпись сб-1.
4. Именные хороши еще как антиугонное дополнение. ,
Технологию я отработаю потом выложу фото уже приборки с подсветкой самой.
Потом расскажу что и как.
Что с разметкой делать???? Мне не нравиться разметка до 200 потому чо она в притык к лампе сайд стенда! Это плохо выглядит. Каково мнение народа???
Отредактированно ramzes (09.03.2006 16:52:18)
Неактивен
ramzes написал:
Что с разметкой делать???? Мне не нравиться разметка до 200 потому чо она в притык к лампе сайд стенда! Это плохо выглядит. Каково мнение народа???
200 - не надо!!! Выглядит действительно не очень! Да и ваще, быстрей ездить не будет!!! Веселый роджер - зэр гуд!!!
Неактивен
1,2. Будут дырдочки под крепление всё будет идеально ложиться.
3. Не думаю. Тогда шкала будет прегружена значками. ИМХО лучше CB-1.ru. Т.е. не RU, а ru - строчными, а не заглавными. Так не будет сливаться в одно большое пятно.
4. Однозначно хочу именную шкалу.
ИМХО нормально выглядит разметка.
Неактивен
а ночью видно будет разметку ? может родная покрашеная спец краской отражающей
а ру ненадо!
Неактивен
Ну вот. Еще вариант для желающих быть рекламой сайта.
Я стилизовал ".ru" под лого cb-1:
Для особых фанатиков могу добавить надпись "Сибиховод такойта" :-D
Для всех остальных я слелаю простой вариант лого CB-1
Неактивен
Не ....
слишком большие буквы ... будут отвликать .... а это плохо ... и РУ стилизовать не надо , а чтоб была маленькая приписка .ru и ваще ... мне тахометр с крылышками больше понравился .... а СВ-1.ru пусь будет только на спидометре ....
так у кого есь маза порзать наклейки ???
Неактивен
Velos написал:
я вот думаю, что логотип хондовский достаточно сделать на одном приборе. на тахометре. со спидометра убрать, а то слишком много там всего лишнего. Да и сибиван там не особо нужен. А вообще я думаю можно каждому своё будет сделать.
ЗЫ, не спец по графике, но разметку по-моему немного криво положил. Там край выступающий, начало разметки не с него должно начинаться, а с окружности, которая опирается на основания других штрихов
Ну естественно что логитипы будут только по одному. Нафига их тут тиражировать в каждом месте.
Я просто выложил варианты. Вот обсуждайте.
По поводу разметки ниасилил... Что не так? Рисовалось все поверх отсканированного изображения. Т е тютелька в тютельку как у родного... Я только шрифты взял посовременнее. Тахометр вот был частично утерян но там тоже все должно быть ок. Потому как автоматически распределял штрихи...
Мое предложение ко всем. Я не робот отрисовывать одному так а другому этак. Максимум я могу сделать пару вариантов спидометра и тахометра. В качестве персональной я могу забить ники (или имена) в одно определенное место. Это быстро.
Неактивен
Мне нравится когда хонда на тахометре.
CB-1 на спидометре с ником пониже.
".ru" вообще не надо... да и разметку я бы не стал делать до 200... криво смотрица. Не эстетично. Уж поверьте мне. 6 лет работаю дизайнером в полиграфии.
Неактивен
В смысле почистить? Все уже почищено! Я выкладывал сюда шкалы со старой фото подложкой снизу. Вот от нее тень и прочая грязь. Это чтобы реалистичней смотрелось. На самом деле исходники уже все чистые. Вобщем я считаю что вот эти два варианта наиболее оптимальные:
(Выкладываю без подложки чтобы не смущать вас)
P.S. С этик картинок печатать не советую (низкого качества для интернета 72 dpi) Я когда сделаю приборку - выложу оригиналы в виде eps файлов чтобы идеально все могли распечатать в любой оперативной полиграфии (канторы типа "визитки, буклеты, печати, штампы быстро и дешева!"
Отредактированно ramzes (09.03.2006 18:47:02)
Неактивен
Прикольна
Замути и мне че-нить, так, на память
Да и кстати скока стоит распечатать такое? Хотя все равно вставлять вряд ли буду.. но пхай будет
Отредактированно TILL (09.03.2006 19:56:29)
Неактивен
круто!
Неактивен
Супер!!!Оригинальное решение украсить моц!!!
да.Сколько это будет стоить?
Отредактированно Михаил (09.03.2006 22:39:12)
Неактивен
Last edition.
ИМХО больше дорабатывать нечего.
Print.
Неактивен