Тульский, у меня просто нет камментов. Цензурных.
как у тебя не было мозгов, так и нет.
То что у тебя спорт крутой, это не оправдание дубасить за 200 в городе. А уж россказни про то что 240 на спорте это безопаснее, чем 140 на сибихе, это ты ваще лохам и девачкам парь. И про то что всё под контролем у тебя и ты ко всему готов, ты это Богу расскажи, повесели мужика.
НЕТ НИКАКИХ оправданий езде С ТАКОЙ скоростью по городу. Купил спорт - уматывай на трек. Это следует из твоей же логики. Эндуро - для грязи, мотард - для бордюров, голда - для туринга, спорт - ДЛЯ ТРЕКА, а не для 260 по ТТК.
Неактивен
скромненько так.... +1 к димычу... я бы таких пиииииииии..... которые в городе больше 150 ездят и гробят свою и чужую жизнь - сажал.......
имхо.... без обид
Неактивен
я такую скорость всего пару раз выжимал и то по кивухе при полном отсутствии машин... а когда с такой скорости тормозить начал понял что нужно тюнить тормоза.
Неактивен
к сожалению в россии треков для таких мото просто нет. поэтому я и использую ТТК как трек. заметь по ЛЮБЫМ ДРУГИМ УЛИЦАМ МОСКВЫ Я ТАК НЕ ЕЗЖУ. и даже по ттк это не тупое открывание газа . а именно разгоны перед какими либо поворотами дабы проезжать их оттачивая технику прохождения. тормоза у мню затюнены уже дальше некуда.а моск, ну что моск,,,,,,,, каждому он для своего дан. имхо у того кто в россии ездит на мото его нет по определению. (если называть моском то что все обычно инстинктом зовут)
Неактивен
Pozdravlyau...
P.S. durak
Неактивен
Когда человек много ездит -- он либо начинает ездить быстрее, либо уходит в трюки, либо садится на эндуро. Чопперисты, которые ездят много, начинают кушать пиво.
Есть знакомый, который на Р6 ездит ВСЕГДА НА ПОЛНОМ ГАЗУ. На мосту получается 270. Я ему расскажу про тебя Лех, про то, как цепь лопаться может. Может, он будет поспокойнее.
Лех, прошу тебя, купи эндуру. Типа AX-1 че-нить и езди с Йолькой долго и счастливо. Если нужно оттачивать мастерство -- езди всегда на этой эндуре на заднем колесе. Но не нада 240 в повороте. Медленно идущая поливалка в левом ряду и хер ты ее увидишь-объедешь на такой скорости. Или кусок резины от камаза. Всякое бывает. Хотя я так чувствую, что не тебя а себя уговариваю ездить поспокойнее
Неактивен
peter36rus написал:
Когда человек много ездит -- он либо начинает ездить быстрее, либо уходит в трюки, либо садится на эндуро. Чопперисты, которые ездят много, начинают кушать пиво.
Есть знакомый, который на Р6 ездит ВСЕГДА НА ПОЛНОМ ГАЗУ. На мосту получается 270. Я ему расскажу про тебя Лех, про то, как цепь лопаться может. Может, он будет поспокойнее.
Лех, прошу тебя, купи эндуру. Типа AX-1 че-нить и езди с Йолькой долго и счастливо. Если нужно оттачивать мастерство -- езди всегда на этой эндуре на заднем колесе. Но не нада 240 в повороте. Медленно идущая поливалка в левом ряду и хер ты ее увидишь-объедешь на такой скорости. Или кусок резины от камаза. Всякое бывает. Хотя я так чувствую, что не тебя а себя уговариваю ездить поспокойнее
петро если чесно то серьёзно задумался о покупке PC 800. всётаки я турист а не гоншиг.
я прекрасно понимаю к чему может привести такие скорости и такая манера вождения как у меня. успокаивает только одно, если что то случится я об этом неузнаю. и это не броварство или безбашенность это обдуманый поступок.каждый получает удовольствие от чего то своего. и я не самый большой извращенец )))))))))) в этом году я уже 7000 проехал много это или мало судить не мне.
а на индури я ТОЧНО УБЬЮСЬ у мню на ней инстинкт самосахранения отказывает (кто видел тот поймёт)
Неактивен
Может поменяться мотиками с Ёлкой? 180 отсечка........
PS C днюхой )
Неактивен
фшоке.. уже пять минут.. яб хрен чо сделал..
так гонзать.. команду механеров как у Вали Росси чтоб с утра моц готовили
Неактивен
Diesel написал:
фшоке.. уже пять минут.. яб хрен чо сделал..
так гонзать.. команду механеров как у Вали Росси чтоб с утра моц готовили
цепь была подтянута и смазана в 14 часов дня проехала чуть меньше 200 километров после этого (я по области матался) остатки цепи готов дать на экспертизу состояние очень хорошее
Неактивен
тульский написал:
петро если чесно то серьёзно задумался о покупке PC 800. всётаки я турист а не гоншиг.
А еще лучше Хонда Дювиль 650 с карданом.
Лех, я вполне тебя понимаю, почему и зачем ты так ездишь. Сам такой временами, но пытаюсь исправляться
Неактивен
цепь порвало хлыстовым напряжением в момент перехода от тяги к торможению мотором. номинально натянутую цепь так хрен порвать. Предполагаю, что цепь имела неравномерное натяжение и при проверке оказалась в "нормальном" положении. вобщем-то это запросто для твинового мотора и моца без центральной подставки.
Неактивен
один буй - 244 в городе - далее 15мин нецензурщины.
Неактивен
Димыч написал:
цепь порвало хлыстовым напряжением в момент перехода от тяги к торможению мотором. номинально натянутую цепь так хрен порвать. Предполагаю, что цепь имела неравномерное натяжение и при проверке оказалась в "нормальном" положении. вобщем-то это запросто для твинового мотора и моца без центральной подставки.
а как влияет подставка?
Неактивен
Димыч написал:
один буй - 244 в городе - далее 15мин нецензурщины.
До сих пор матерюсь...
Неактивен
Леш, ты совсем чокнутый... Ну, нельзя же так!!!
Как говорилось выше, скажи спасибо своему ангелу и поставь свечку...
Но мне почему-то кажется не пойдет тебе эта наука в прок.... Жаль...
Неактивен
Ну всё зачмырили, думаю выводы он уже делает. И потом теперь ем ооооооооооочень долгое время придётся ходить пёхом - вот и подумать время бут. Лёха вообщем ты в курсе я те уже всё сказал, выводы тебе делать самому. Но поверь мне, очень неохото прочитать про тебя в какой нить сводке. Давай дружище восстанавливай потихоньку моц.
А по теме многие из нас жгут, у кого то енто проходит на ура, а у кого то при первой же попытке краш и приобретаемый иммунитет к лихачеству!
Неактивен
КМК проще на запчасти продать оставшееся.
Неактивен
igor-a написал:
а как влияет подставка?
Подставка никак не влияет. Просто на центральной подставке легче равномерное натяжение цепи проверить и заднее колесо прокрутить. Если её нет, то проверить натяжение очень геморно.
Неактивен
Леха, запомни этот день - это день твоего ангела!
Неактивен
Цифры:
244 км/ч....... И это на дороге с колейностью, раздолбанными швами на мостах, пролитым бетоном с камушками из сепараторов на подъемах и разметкой скользкой и высотой почти в сентиметр. Про шахидов и проч. молчу. А сколько на спидометре в тонеле то было?
Ну вобщем охорошо что все так ОТЛИЧНО закончилось! Почему отлично? Потому что при таких вещах, как правило все заканчивается по другому, и очень часто насегда .........
Да ангел у Тульского шустрый
200000т руб на ремонт..... Одноразовый мотоцикл, нафиг....
С днюхой! Ровных дорог, быстрых ангелов -хранителей и крепких цепей на мощных моторах! Ну еще наверное осмотрительности
Неактивен
Laredo написал:
Но мне почему-то кажется не пойдет тебе эта наука в прок.... Жаль...
+10
Неактивен
тульский написал:
ТТК впринципе единственное место в москве где можно так ездить.
Поверь МКАД для этого намного больше подходит - нет тунелей, меньше камер, почти не ловят за скорость, лучше видимость и т.д.
тебе на самом деле повезло что цепь намоталась на звезду и не отпустила колесо... все что надо было - это просто держать равновесие... рулем любой моц компенсирует занос сам... для этого ничего делать не нужно... Но вот если бы колесо отпустило после блокировки... то с такой скорости такой выстрел был бы под жопу, что ты на мгновение почувствовал бы себя птицей... Хайсайд с 240... даж представить себе не могу как это далеко лететь....
Неактивен
Жень, нифига ты не понимаешь в этом деле! Ну пойми же ты! Тульский реально крутой перец и на этом месте уже ставил рекорды скорости! Да ведь и другие их там ставят! Это ты лох чилийский всё по МКАД, да по МКАД тошнишь! А нормальные поцоны, которые ко всему готовы и у которых всё под контролем, 260 винтят везде где тока моц успевает разогнаться! И у них это получается безопаснее, чем у тебя 140 на сибиразе! Так что сиди и не учи реального перца с мегаопытом ездить на моце!
Я вот тоже сижу и тошню 140 на своём ацтое.
Неактивен
весело они кстати вчера матерились когда разбирали априльку))) ОН весь пластмассовый....
Неактивен