Звонок в 9 утра воскресенья! Едут знакомые с сайта из Белгорода в Курск на трек - мастерству поучиться. Экстренно так что даже с просонья ничего не смог ответить кроме "Встречу на заправке" Далее... Рядом заворочился клубок одеял: "Это ты куда собрался? На долго? А Я?" Так как шлем пришел (Nolan N61 - забегая вперед скажу что пассажирке шапка даже очень понравилась, не жарко, красивая, удобная)))) объективных поводов для отказа не нашлось и решили едем вместе.
До этого никого не возил. Сели, дал инструкции, тронулись. Первый светофор - торможу... Ай... Больно ж... я ж тебе... пип... говорил... пип... чтоб... об этот... пип... бак при торможении...пип... опираться. Поняла. Едем дальше))) При проезде лежачих поличейских привставать на подножках. Хорошо запомнила. Наклоняться в поворотах туду куда ж и я. 3+. Встретили Белгородцких сибиховодов - у одного сибиха Мортала)))) Помчались на трек - кстати вдвоем довольно комфортно ехать на сибихе. До 120 без проблем. Закрадываються мысли о дальнобое вдвоем)))) На треке в повороты вдвоем по ощущениям входит лучше чем одному. Может дело в граматном пассажире?
Откатались 4-5 часов и нафоткавшись вдоваль собрались по домам. На светофоре на красный к последней сибихе подкатили с двух сторон гайцы и пообщавшись выписали штраф 100 р. за просроченые транзиты. Хотели меня догнать))) Не вышло) Прводил до объедной на белгород и в путь.
В результате весь день на мотоцикле) Любимая рядом, мотоцикл мчит, новые друзья, все супер! Все таки мот это стиль жизни!
P.S. заметил что отличает мотоциклистов от остальных двуногих - это глаза! Какая то искорка, дьявольский огонек. Ощущение что это по настоящему ЖИВЫЕ люди, а не та серая масса с тусклыми глазами которая окружает нас в быту!
Берегите себя ребята!
Неактивен
Фигня, еду по 3му, тормозит меня чел со шлемом, в кож. куртке. Говорит, чеппер гайцы на эвакуаторе увезли, довези, тут недалеко. Чел полненький. Я...ну садись. Жарко было, и пробка, я газку, шашечки, чтоб не жарко было, да и тяжело на спорте везти седока на малой скорости. Довез, слезает, говорит, блин, обстремался весь, хотел спрыгнуть, как вы на этих спортах ездите, нуегонах и.т.п. Слез, закурил, я дальше поехал...
Неактивен
Ром, мы щас с Маринкой думаем куда бы на мини-дальнобойчики скататься. Первое к ней в на родину в Железногорск, ну а потом ... догадайся сам)))))))))
Неактивен
ты на треке ездил с пассажиркой, одетой только в шлем из экипа? о_О
Неактивен
Это все говно.............Вот тут недавно случай был.......................Он чел попросил его подругу прокатить................Уговорил ...............долго но уговорил.............Дал его подруге шлем обяснил доходчиво че да как............руки в замок .тормозить в бак упираться и все такое..............Поехали..........................трогаюсь.........переключаюсь на вторую...............начинаю откручивать по полной.............и чуству и вужу что эта тварь держиться за куртку..................вся назад опрокинулась....................и орет............"""""""""""АААААААААААААААа..........круто........."""""""""""" я сразу остановился............прям посередине дороги....................приказал ей слезть..............покрыл 10этажным матом и послал пешком куда подальше........................И потом челу объяснил что подруга у него дура полная...............ОБИДЕЛИСЬ ОБА....................да и видал я их................
Неактивен
Надо было сразу на заднее колесо -- ей бы оч круто показалось бы
Неактивен
а нафих крутить? тебя ж попросили прокатить... а не показать всю мощь. ты сзади ездил? там и без откручиваний очко потихонечку начинает сужаться иногда.
Неактивен
да.как.на.фаере.не.открутить..........у.меня............без.этого.никак.не.получается........тухлить.пусть.будут.на.минсках.и.на.восходах......
Неактивен
гениален....прокатись сзади с кем нить...тем более на фаере...расскажешь потом.
Неактивен
Кузьмич написал:
гениален....прокатись сзади с кем нить...тем более на фаере...расскажешь потом.
к морталу его вторым номером!!! некоторые на форуме знают, че эт такое....
и что это за таинственный владелец морталовской сибишки?
Неактивен
Ром, я 13 в Москве. А завтра в Обоянь на сибихе - там моя девушка забыла мой кошелек с правами))))) Вот и минидальнобойчик)))
Неактивен
Тоже имел возможость прокатить человека. Нормально все прошло. В повороты и правда было легче заходить. Вот только он стремался, хотя и ехали медлено.
Неактивен
Ты ж сам говорил что у тебя сибишка Mortala)))
Неактивен
stecoff-78 написал:
Это все говно.............Вот тут недавно случай был.......................Он чел попросил его подругу прокатить................Уговорил ...............долго но уговорил.............Дал его подруге шлем обяснил доходчиво че да как............руки в замок .тормозить в бак упираться и все такое..............Поехали..........................трогаюсь.........переключаюсь на вторую...............начинаю откручивать по полной.............и чуству и вужу что эта тварь держиться за куртку..................вся назад опрокинулась....................и орет............"""""""""""АААААААААААААААа..........круто........."""""""""""" я сразу остановился............прям посередине дороги....................приказал ей слезть..............покрыл 10этажным матом и послал пешком куда подальше........................И потом челу объяснил что подруга у него дура полная...............ОБИДЕЛИСЬ ОБА....................да и видал я их................
Жжешь чувак ))
Удали с клавиатуры гребаную точку )))))) и пиши понятнее.... с элементами граматика хотябы
Неактивен
Роман написал:
Что за морталова сибишка?! Я слышал о ней ходят легенды....!
Люди говорят, он ее запер в чулане и кормит 80-м бензином.... и заставляет жужжать в красной зоне
Неактивен
Ага я даже видел боевые шрамы)))))))))
Неактивен
Mortal написал:
stecoff-78 написал:
Жжешь чувак
))
Удали с клавиатуры гребаную точку)))))) и пиши понятнее.... с элементами граматика хотябы
да какая граматика...мж.в.инете..............сдесь.хлавное.фсе.побыстрее.написать.и.спать.пораньше.лечь.
Неактивен