опять я все профукал...
интересная тема...
Неактивен
Наткнулся недавно на отличную статью «Об употреблении спиртных напитков» детского писателя Николая Носова. Настоятельно рекомендую к прочтению!
Статья.
Неактивен
Цитируя В.И.Ульянова "Окружающая реальность, данная нам в ощущениях..." это бред воспалённого сознания, вызванный недостатком алкоголя в организме.
)))))
Неактивен
Илья написал:
Наткнулся недавно на отличную статью «Об употреблении спиртных напитков» детского писателя Николая Носова. Настоятельно рекомендую к прочтению!
прочитал минога букаф и слоф. но таки не понял что хотел высказать уваж. тов. деццкий песадель Носов.
Неактивен
Димыч написал:
но таки не понял
Плохо.
Неактивен
Резюме: пить не надо вообще! Есть масса более интересных вещей, например, там секас, мотоцикл, опять же секас с мотоциклом
Неактивен
Хватит бухать!
Неактивен
ну...за без двадцати четыре )))))))
Неактивен
peter36rus написал:
Резюме: пить не надо вообще! Есть масса более интересных вещей, например, там секас, мотоцикл, опять же секас с мотоциклом
типа секс и мотоцикл менее вредные, чем бухло? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
уговариваете себя? от бухла у меня нет травм/болезней, а вот от мотоцикла одних переломов 2, не говоря о другой всякой мелочи.
что-то тут не выплясывается в ваших раскладах про вредное бухло и безвредные мотоциклы. вы хоть одного мотоциклиста покажите мне, которые не поимел тяжёлых травм на моце. ))))))))))))))))))
мож просто бухать надо с УМОМ?
Неактивен
да-да,бухать надо.
Неактивен
Пить вредно?
Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток.
Погибшие умственные клетки не восстанавливаются.
Проанализирую ситуацию с точки зрения человека, получившего вышку по математике:
В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%.
Следовательно, 2.7 миллиарда лишние
Стакан = 1000 клеток.
Cледовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно!!!!
Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином.
Что и требовалось доказать!
Неактивен
Пить вредно. Но надо.
Неактивен
Вот и я к тому...
Неактивен
Если этикетка на купленной Вами бутылке водки наклеена небрежно, бутылка заляпана каплями клея, акцизной марки нет, на поверхности напитка видны радужные пятна, а на дне бутылки лежит обгрызенный ноготь - это должно Вас насторожить! Такую водку следует пить крайне осторожно!!!!!
Неактивен
И вообще надо пить самогон. Но не купленный у барыги, а сваренный своими руками, или родственниками в деревне. Ни когда не любил его, но в последние год-два ни чего вкуснее самогона я не найду, может потому, что переехал и в Москве его не найти. Водка - гадость, вискари-ромы и т.д. - тот же самый самогон, но буржуйский и за дорого. А вот про клетки это не совсем верно. Я потерял память от алкоголизма в детстве и юношестве, и она совсем никудышная стала сейчас. Сейчас подсел на пиво. Пивной алкоголизм так сказать.
Неактивен
AM02RUS написал:
Я потерял память от алкоголизма в детстве и юношестве, и она совсем никудышная стала сейчас.
Это как? оО
Неактивен
Всилу ряда причин около года назад пришлось прекратить употреблять спиртное вообще. А теперь уже можно, но стал испытывать к нему устойчивое отвращение. Парадокс.
Неактивен
AM02RUS написал:
И вообще надо пить самогон. Но не купленный у барыги, а сваренный своими руками, или родственниками в деревне. Ни когда не любил его, но в последние год-два ни чего вкуснее самогона я не найду, может потому, что переехал и в Москве его не найти. Водка - гадость, вискари-ромы и т.д. - тот же самый самогон, но буржуйский и за дорого.
Точняк. У друга дядька в деревне такууую штуку делал. Абсолютная прозрачность, пилась оч.легко,голова на утро как у священника в воскресение, один недостаток - быстро кончалась. К сожалению, дядка забрал с собой рецепт в страну вечных покатушек...
Пиво, имхо, тож лучше самодельное.
Неактивен
Lurry написал:
AM02RUS написал:
Я потерял память от алкоголизма в детстве и юношестве, и она совсем никудышная стала сейчас.
Это как? оО
А так. Пьянствовал в детстве много. Начиная лет с 17 и по черному.
Неактивен
я конечно подтормаживаю,но башку ещё не пропил..
Неактивен
stone master написал:
Всилу ряда причин около года назад пришлось прекратить употреблять спиртное вообще. А теперь уже можно, но стал испытывать к нему устойчивое отвращение. Парадокс.
Вот и Я говорю )))))))))))))))))
Неактивен
прикольно... изначально тема про "не пить" плавно перетекла в "какое бухло пить лучше"
ПС: За рулем пить - зло, без руля - добро!
Неактивен
Mortal написал:
прикольно... изначально тема про "не пить" плавно перетекла в "какое бухло пить лучше"
ибо
1)людына, яка ни шо не пиэ - або хвора, або падла
2)
пить или не быть?
быть или не пить?
вот в чём вопрос! (с)
Неактивен
ну вот вставлю свои пять копеек
у меня есть знакомый мы с ним уже давно знаем друг другпа, и вообщем то все это время он у меня ассоциируется с батлом пива, парень он далеко неглупый, но вот реально он спивается, и мне обидно за него, как то мы болтали с ним на эту тему,он сказал что это его способ отдохнуть расслабиться иначе ему сложно,впринципе каждый понедельник я получаю от него примерно одинаковый рассказ как он провел выходные где и с кем нажрался, с кем потрахался и тд, и как ему хочется пива, вроде ему это жить не мещает, закончил довольно неплохой вуз,работает инженером на каком то предприятии,но все равно для меня он будет алкоголиком,ну я просто не понимаю как можно так жить от пятницы до пятницы, только ради того чтоб ужраться как последняя скотина в выходные и всю неделю мечтать об этом?!
я тоже не являюсь эталоном здорового образа жизни, время от времени курю,обожаю хавку из макдака,но чот я с этим борюсь,ибо в моем сознании есть, что то типа ограничителя бухать плохо,курить плохо,жрать всякую дрянь плохо голосом родителей xD ну и примеров того почему так делать не стоит)
Неактивен
werena написал:
где и с кем нажрался, с кем потрахался и тд
Молодец парняга )) У нас тут таких пол форума... кабелей - алкоголиков
Отредактированно Mortal (01.06.2010 11:08:35)
Неактивен